девочки, а что скажите за "Коляска-трость Everflo"?
или Geoby лучше?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а что скажите за "Коляска-трость Everflo"?
или Geoby лучше?
Всем привет!!!
Наших однодатников с даткой!!
Наш отчёт, вес, рост пока не знаем, но не меньше 10,5 кг .
Алисе 10 месяцев.
умелки:
- ходит с толкателем(толкатель у нас стул, который скользит по ламинату);
- делает ладушки, показывает ёжика иногда, машет "пока и привет", делает рыбку, втягивая щеки, делаей " лошадку", танцует, мотая головой и дрыгаясь на коленках, показывает на кукле носик и глазки, может одеть колечко на пирамиду, собирает крошки с пола.
- говорит мама, папа, баба, да, дай(чаще всего), мы(мышка), и ещё что-то непонятное.
Мучает постоянно старшую сестру, щипает, дёргает за волосы и громко кричит при этом вместе со старшей, так как большая жаднюга ничего ей не дает. Когда уписывается, то смотрит, опуская голову вниз, куда оно все потекло )). А так большие дела делаем в горшок, и маленькие если успеем.
Кушаем утром кашу овсянку(иногда с бананом) или гречку на мамином молоке, в обед овощное пюре (картошка, брокколи, цветная капуста, морковка и оливковое масло), капусту чередую иногда, на ужин каша на мамином молоке. После обеда можем съесть немного яблочка или банана. Пробовали желток и мясо.
Фото добавлю попозже, как скину их на ноут.
Замечательные новости!
Скорейшего выздоровления!!!
Аня, я отталкиваюсь от доказательной медицины, все эти препараты не имеют доказанной эффективности у столько маленьких детей. Почему? Потому что ни одна компания не исследует такие серьезные препараты на таких малышах. Я против назначения детям препаратов, противопоказанный этим же детям, тем более в домашних условиях с перепутанными родителями.
Если обструкция- добро пожаловать в стационар , под наблюдение врача и лечение по протоколу.
А то - купите небулайзер( сколько реально лекарства через эту маску попадает для выраженного эффекта??), купите пульс корт с вентолином и насилуйте ребенка на эту ингаляцию дома, сбивайте температуру , лишь бы упала, все это недопустимо практиковать на детях до года.
Но это мое имхо!)
Ань, я надеюсь ты на меня за мое мнение не обижаешься?))
Я не для поспорить написала, а чтобы мама взвесила все риски.
Всем доброе утро и хорошего дня, несмотря на снег за окном
Romashka13 - Максима с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!Пусть растет здоровым, счастливым, обретает новые умения и знания!!!Родителям много терпения, моря улыбок и взаимной любви!
хорошо, что относительно спокойной, будем надеяться, что к празднику в воскресенье Димочка будет окончательно здоров!
в Мечку или Инвитро, я бы в Мечке делала, только уточни, что нужен расширенный с формулой![]()
Именно потому, что не проведены исследования доказательная медицина не считает их эффективными, а я тебе говорю, что вентолин у детей и до года и после года эффективен даже через маску, его используют для профилактики развития бронхолегочной дисплазии у недоношенных детей, для лечения тяжелых нарушений дыхания после длительного нахождения на ИВЛ у доношенных детей, по недоношенным детям 6 марта мой коллега будет защищать диссертацию, результат 4-х лет работы, поверь, я знаю, как работает вентолин. Эмпирически в Neofaxе представлены их дозировки для детей разного срока гестации, так что это не наше ноу-хау, ты прицельно занималась изучением этого вопроса именно в разрезе лечения детей до года?Или сама использовала на большой выборке?Я - да. У нас нет небулайзером, деток ингалируют либо через назальные канюли, или через специальные Т-образные ингаляторы с маленьким диаметром, а во взрослом детстве через маску, просто большая доза добавляется в достаточное количество физа и ингалируется в течение минимум 5 минут. Конечно, нужно в стационар, но у них трое деток, Наташа работает, может, и попросила не класть в больницу, вы же тоже с подозрением на пневмонию дома находились. Я не обижаюсь на имхо, но иногда реальность не совпадает с доказательной медициной, но это не тот случай, и у американцев, и у европейцев есть статьи по опыту использования этих препаратов у малышей.
Спасибо за отчетик!Алисона с ДЕСЯТОЧКОЙ!Пусть растет и радует маму и папу, не мучает сестренку и не болеет!
Как твоя диета безмолочная? Все еще цветет?
Всем привет.
Romashka13 - Максима с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!Tany@N, с 10 и спасибо за отчет! Алиса-умничка!
натэлла, все думала, как там Димулька, вижу, что все нормально, СБ.
Angel without Wings, форумка, как-только наладится погода!
На эту пятницу есть планы (но это только если вылечусь).
И спасибо за комплименты моему фиксику, кого не процитировала.
А я простыла, все-таки, пока вчера гуляла с Олесей-сильно перемерзла(((фГорло болит, температура 37,2 -самая противная(((То морозит, то в жар бросает. Вчера весь вечер малинку попивала. Так в добавок ко всему, утром ещё и М пошли, теперь ещё и башка раскалывается, блин, так же хорошо было без них!
Оба детя дома, т.к. муж на работе, а по такой погоде и в таком противном состоянии не спромоглась отвести старшего в сад. Да и он тоже жалуется, что горло болит(((
Так-что, Счастливчик, те, к о лежит дома-это я! Правда лежать-то не дают((
По коляскам -тросточкам, обе вроде польские, зарекомендовали себя неплохо. Я катала когда-то Geoby-трость - полёт нормальный. По рекомендовала бы ещё обратить внимание на Espiro!
Спасибо за поздравление.
Я ем немного масла и твёрдого сыра, пробовала пирожены с топленым молоком, какашки при этом нормальные, подсыпает немного, сейчас посыпало спинку и щечки от варенья с чёрной смородины, убрала пока и масло с сыром на всякий случай.
А ты как? Молоко, уже пьёшь? Йогурты, кефир? Или вы уже завершили ГВ?
Всем доброе утро)
Tany@N, спасибо за отчет) малышка умничка)) а стул- толкатель это идея))
Деток с датками!
А моя доця ползает по пластунски, только не вперед, а назад))
Мы АОК сдавали в частной лабе при детской полик-ке.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Анечка, я ж написала, что я не для спора написала, конечно я не занималась исследованиями этих препаратов для подтверждения или опровержения их эффективности. Но давай не будем забывать , что использование их в столь юном возрасте возможно лишь под наблюдением врача, потому как такой " коктейль" может вызвать массу неожиданных побочных эффектов, начиная от нарушений работы ССС , заканчивая коллапсом.
К тому же я так и не поняла насколько серьезная обструкция- врач не описал частоту дыхания, не отправил на рентген, как мне кажется- перестраховался просто.
А обструкция если легкая, то и сама может пройти за сутки, но это просто пример, на такое не стоит беспечно надеяться тоже)
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Спасибо! У Артёмки умелок, думаю, не меньше, а то и больше
Поправляйся!!! Детки хоть не сильно шкодничают?
С поползушками вас )), а со стулом ходим только под присмотром, а то вдруг наткнется на что-то и кувыркнется вместе со стулом ).
Варенье уже почти все сьедено ))), осталось одно клубничное, надо вишнёвое поискать, где-то должно быть.
Алисе я еще боюсь что то из молочки давать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks