Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 562 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143543 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 841 по 860.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

девочки, а что скажите за "Коляска-трость Everflo"?
    или Geoby лучше?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ага, его надо бы научить. А то меня скоро доконают его приёмы пищи.
    Ты грозилась на этой неделе в Котофея. Или уже не?
    .
    Переоценила своё время))) уже не выбираюсь ваще никуда до воскресенья

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Пока не отдали еще, к середине марта ждем)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    и мы ждём)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Всем привет!!!
    Наших однодатников с даткой!!
    Наш отчёт, вес, рост пока не знаем, но не меньше 10,5 кг .
    Алисе 10 месяцев.
    умелки:
    - ходит с толкателем(толкатель у нас стул, который скользит по ламинату);
    - делает ладушки, показывает ёжика иногда, машет "пока и привет", делает рыбку, втягивая щеки, делаей " лошадку", танцует, мотая головой и дрыгаясь на коленках, показывает на кукле носик и глазки, может одеть колечко на пирамиду, собирает крошки с пола.
    - говорит мама, папа, баба, да, дай(чаще всего), мы(мышка), и ещё что-то непонятное.
    Мучает постоянно старшую сестру, щипает, дёргает за волосы и громко кричит при этом вместе со старшей, так как большая жаднюга ничего ей не дает. Когда уписывается, то смотрит, опуская голову вниз, куда оно все потекло )). А так большие дела делаем в горшок, и маленькие если успеем.
    Кушаем утром кашу овсянку(иногда с бананом) или гречку на мамином молоке, в обед овощное пюре (картошка, брокколи, цветная капуста, морковка и оливковое масло), капусту чередую иногда, на ужин каша на мамином молоке. После обеда можем съесть немного яблочка или банана. Пробовали желток и мясо.
    Фото добавлю попозже, как скину их на ноут.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Спасибо. Ночь была относительно спокойной...До 2 чсов вообще спал очень тихо. Вечернее кормление пропустил. Ночью была смесь. Мы вообще ночью уже не кушаем....Потом с переменным успехом....Кашлял, подхрипывал, темпа больше не поднималась......
    Замечательные новости!
    Скорейшего выздоровления!!!

Аня, я отталкиваюсь от доказательной медицины, все эти препараты не имеют доказанной эффективности у столько маленьких детей. Почему? Потому что ни одна компания не исследует такие серьезные препараты на таких малышах. Я против назначения детям препаратов, противопоказанный этим же детям, тем более в домашних условиях с перепутанными родителями.
    Если обструкция- добро пожаловать в стационар , под наблюдение врача и лечение по протоколу.
    А то - купите небулайзер( сколько реально лекарства через эту маску попадает для выраженного эффекта??), купите пульс корт с вентолином и насилуйте ребенка на эту ингаляцию дома, сбивайте температуру , лишь бы упала, все это недопустимо практиковать на детях до года.
    Но это мое имхо!)
    Ань, я надеюсь ты на меня за мое мнение не обижаешься?))
    Я не для поспорить написала, а чтобы мама взвесила все риски.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    та я не по ценам выбираю, а по качеству - как забора крови, так и результатов. По беременным анализам помню, что Синево всегда была дороже, чем Инвитро. Соне еще ни разу кровь не сдавала, поэтому и спрашиваю мнения, кто где делал ОАК малышатам?
    Как по мне лучше в госклинике обычной трубочкой для забора крови, чем будут шкребти долго капли крови в пробирочку, которые розтекаются по перчаткам, может конечно нам так повезло(.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всем доброе утро и хорошего дня, несмотря на снег за окном
    Romashka13 - Максима с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!Пусть растет здоровым, счастливым, обретает новые умения и знания!!!Родителям много терпения, моря улыбок и взаимной любви!

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Спасибо. Ночь была относительно спокойной...До 2 чсов вообще спал очень тихо. Вечернее кормление пропустил. Ночью была смесь. Мы вообще ночью уже не кушаем....Потом с переменным успехом....Кашлял, подхрипывал, темпа больше не поднималась......
    хорошо, что относительно спокойной, будем надеяться, что к празднику в воскресенье Димочка будет окончательно здоров!
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Чего хотела спросить - собираюсь отвести детей на ОАК, где лучше это сделать грудничку - в Инвитро или Синево? Или вообще в Мечку зайти? Нам недалеко
    в Мечку или Инвитро, я бы в Мечке делала, только уточни, что нужен расширенный с формулой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Замечательные новости!
    Скорейшего выздоровления!!!

Аня, я отталкиваюсь от доказательной медицины, все эти препараты не имеют доказанной эффективности у столько маленьких детей. Почему? Потому что ни одна компания не исследует такие серьезные препараты на таких малышах. Я против назначения детям препаратов, противопоказанный этим же детям, тем более в домашних условиях с перепутанными родителями.
    Если обструкция- добро пожаловать в стационар , под наблюдение врача и лечение по протоколу.
    А то - купите небулайзер( сколько реально лекарства через эту маску попадает для выраженного эффекта??), купите пульс корт с вентолином и насилуйте ребенка на эту ингаляцию дома, сбивайте температуру , лишь бы упала, все это недопустимо практиковать на детях до года.
    Но это мое имхо!)
    Не для спора, но разве в больнице не будут делать ингаляции? А ведь там ингалятор не персональный, кто меняет те маски? (Сестра с малой лежали в инфекционке). Если доктор нам назначил, то я делаю эту процедуру, а сама нивкоем случае.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Доооообренькое утро!

Деток с датками!

Romashka13 - Максима с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!

Tany@N, спасибо за отчет! Алиса молодец! много умелочек!

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    интересно - консультация и подбор питания платно?
    Да, но там недорого, я по другому не смогла

Дописів
    1 145

Типово

Всем доброго утра!!!!!!
    Юль-Шпульк . Чем ты Ириске покраснения лечила на пипе?????

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    Всем доброго утра!!!!!!
    Юль-Шпульк . Чем ты Ириске покраснения лечила на пипе?????
    ксероформ- присыпка в аптеке медакадемии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Но это мое имхо!)
    Именно потому, что не проведены исследования доказательная медицина не считает их эффективными, а я тебе говорю, что вентолин у детей и до года и после года эффективен даже через маску, его используют для профилактики развития бронхолегочной дисплазии у недоношенных детей, для лечения тяжелых нарушений дыхания после длительного нахождения на ИВЛ у доношенных детей, по недоношенным детям 6 марта мой коллега будет защищать диссертацию, результат 4-х лет работы, поверь, я знаю, как работает вентолин. Эмпирически в Neofaxе представлены их дозировки для детей разного срока гестации, так что это не наше ноу-хау, ты прицельно занималась изучением этого вопроса именно в разрезе лечения детей до года?Или сама использовала на большой выборке?Я - да. У нас нет небулайзером, деток ингалируют либо через назальные канюли, или через специальные Т-образные ингаляторы с маленьким диаметром, а во взрослом детстве через маску, просто большая доза добавляется в достаточное количество физа и ингалируется в течение минимум 5 минут. Конечно, нужно в стационар, но у них трое деток, Наташа работает, может, и попросила не класть в больницу, вы же тоже с подозрением на пневмонию дома находились. Я не обижаюсь на имхо, но иногда реальность не совпадает с доказательной медициной, но это не тот случай, и у американцев, и у европейцев есть статьи по опыту использования этих препаратов у малышей.
    Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Наших однодатников с даткой!!
    Спасибо за отчетик!Алисона с ДЕСЯТОЧКОЙ!Пусть растет и радует маму и папу, не мучает сестренку и не болеет!

Как твоя диета безмолочная? Все еще цветет?

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.

Tany@N, с 10 и спасибо за отчет! Алиса-умничка!
    натэлла, все думала, как там Димулька, вижу, что все нормально, СБ.
    Angel without Wings, форумка, как-только наладится погода!
    На эту пятницу есть планы (но это только если вылечусь).
    И спасибо за комплименты моему фиксику, кого не процитировала.
    А я простыла, все-таки, пока вчера гуляла с Олесей-сильно перемерзла(((фГорло болит, температура 37,2 -самая противная(((То морозит, то в жар бросает. Вчера весь вечер малинку попивала. Так в добавок ко всему, утром ещё и М пошли, теперь ещё и башка раскалывается, блин, так же хорошо было без них!
    Оба детя дома, т.к. муж на работе, а по такой погоде и в таком противном состоянии не спромоглась отвести старшего в сад. Да и он тоже жалуется, что горло болит(((
    Так-что, Счастливчик, те, к о лежит дома-это я! Правда лежать-то не дают((
    По коляскам -тросточкам, обе вроде польские, зарекомендовали себя неплохо. Я катала когда-то Geoby-трость - полёт нормальный. По рекомендовала бы ещё обратить внимание на Espiro!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Именно потому, что не проведены исследования доказательная медицина не считает их эффективными, а я тебе говорю, что вентолин у детей и до года и после года эффективен даже через маску, его используют для профилактики развития бронхолегочной дисплазии у недоношенных детей, для лечения тяжелых нарушений дыхания после длительного нахождения на ИВЛ у доношенных детей, по недоношенным детям 6 марта мой коллега будет защищать диссертацию, результат 4-х лет работы, поверь, я знаю, как работает вентолин. Эмпирически в Neofaxе представлены их дозировки для детей разного срока гестации, так что это не наше ноу-хау, ты прицельно занималась изучением этого вопроса именно в разрезе лечения детей до года?Или сама использовала на большой выборке?Я - да. У нас нет небулайзером, деток ингалируют либо через назальные канюли, или через специальные Т-образные ингаляторы с маленьким диаметром, а во взрослом детстве через маску, просто большая доза добавляется в достаточное количество физа и ингалируется в течение минимум 5 минут. Конечно, нужно в стационар, но у них трое деток, Наташа работает, может, и попросила не класть в больницу, вы же тоже с подозрением на пневмонию дома находились. Я не обижаюсь на имхо, но иногда реальность не совпадает с доказательной медициной, но это не тот случай, и у американцев, и у европейцев есть статьи по опыту использования этих препаратов у малышей.

Спасибо за отчетик!Алисона с ДЕСЯТОЧКОЙ!Пусть растет и радует маму и папу, не мучает сестренку и не болеет!

Спасибо за поздравление.
    Я ем немного масла и твёрдого сыра, пробовала пирожены с топленым молоком, какашки при этом нормальные, подсыпает немного, сейчас посыпало спинку и щечки от варенья с чёрной смородины, убрала пока и масло с сыром на всякий случай.
    А ты как? Молоко, уже пьёшь? Йогурты, кефир? Или вы уже завершили ГВ?

Дописів
    5 475

Типово

Всем доброе утро)

Tany@N, спасибо за отчет) малышка умничка)) а стул- толкатель это идея))

Деток с датками!

А моя доця ползает по пластунски, только не вперед, а назад))

Мы АОК сдавали в частной лабе при детской полик-ке.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Tatjana_Y - Данила с ДЕСЯТОЧКОЙ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Спасибо за поздравление.
    Я ем немного масла и твёрдого сыра, пробовала пирожены с топленым молоком, какашки при этом нормальные, подсыпает немного, сейчас посыпало спинку и щечки от варенья с чёрной смородины, убрала пока и масло с сыром на всякий случай.
    А ты как? Молоко, уже пьёшь? Йогурты, кефир? Или вы уже завершили ГВ?
    та мы за неделю до НГ завершили ГВ, поэтому я свободный человек, а малая ест каши с сухим молоком и пьет йогурт "Тема", на домашний бифивит сыпет. Кстати, мою тоже на варенье из черной смородины в свое время сыпало, кушай вишневое, грушевое и яблочное повидло.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Анечка, я ж написала, что я не для спора написала, конечно я не занималась исследованиями этих препаратов для подтверждения или опровержения их эффективности. Но давай не будем забывать , что использование их в столь юном возрасте возможно лишь под наблюдением врача, потому как такой " коктейль" может вызвать массу неожиданных побочных эффектов, начиная от нарушений работы ССС , заканчивая коллапсом.

К тому же я так и не поняла насколько серьезная обструкция- врач не описал частоту дыхания, не отправил на рентген, как мне кажется- перестраховался просто.
    А обструкция если легкая, то и сама может пройти за сутки, но это просто пример, на такое не стоит беспечно надеяться тоже)

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

та мы за неделю до НГ завершили ГВ, поэтому я свободный человек, а малая ест каши с сухим молоком и пьет йогурт "Тема", на домашний бифивит сыпет. Кстати, мою тоже на варенье из черной смородины в свое время сыпало, кушай вишневое, грушевое и яблочное повидло.
    нас тоже на смородину сыпало. Вишневого хочется...и клубничного (но на него наверное посыпет с большой степенью вероятности, да?).
    Ань, а молоко лучше какое начинать пробовать - кипятить или из т-паков?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Доооообренькое утро!

Деток с датками!

Tany@N, спасибо за отчет! Алиса молодец! много умелочек!
    Спасибо! У Артёмки умелок, думаю, не меньше, а то и больше
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет.

Tany@N, с 10 и спасибо за отчет! Алиса-умничка!
    натэлла, все думала, как там Димулька, вижу, что все нормально, СБ.
    Angel without Wings, форумка, как-только наладится погода!
    На эту пятницу есть планы (но это только если вылечусь).
    И спасибо за комплименты моему фиксику, кого не процитировала.
    А я простыла, все-таки, пока вчера гуляла с Олесей-сильно перемерзла(((фГорло болит, температура 37,2 -самая противная(((То морозит, то в жар бросает. Вчера весь вечер малинку попивала. Так в добавок ко всему, утром ещё и М пошли, теперь ещё и башка раскалывается, блин, так же хорошо было без них!
    Оба детя дома, т.к. муж на работе, а по такой погоде и в таком противном состоянии не спромоглась отвести старшего в сад. Да и он тоже жалуется, что горло болит(((
    Так-что, Счастливчик, те, к о лежит дома-это я! Правда лежать-то не дают((
    По коляскам -тросточкам, обе вроде польские, зарекомендовали себя неплохо. Я катала когда-то Geoby-трость - полёт нормальный. По рекомендовала бы ещё обратить внимание на Espiro!
    Поправляйся!!! Детки хоть не сильно шкодничают?

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Всем доброе утро)

Tany@N, спасибо за отчет) малышка умничка)) а стул- толкатель это идея))

Деток с датками!

А моя доця ползает по пластунски, только не вперед, а назад))

Мы АОК сдавали в частной лабе при детской полик-ке.
    С поползушками вас )), а со стулом ходим только под присмотром, а то вдруг наткнется на что-то и кувыркнется вместе со стулом ).

Варенье уже почти все сьедено ))), осталось одно клубничное, надо вишнёвое поискать, где-то должно быть.
    Алисе я еще боюсь что то из молочки давать.

Сторінка 43 з 562 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143543 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті