| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у нас место для ёлки исключительно возле батареи получается, и она объективно только перживает старый новый год![]()
У меня может и круглогодично стоять, с прошлого года у нас искусственная елочка и я поняла, насколько это удобно), не надо скакать в поисках красивой пушистой елочки . И таки да, это очень экономно в моем случае, потому что искусственная елка нам привалила забесплатно, еще и с кучей игрушек))))).
ну мы совы. Реально вечером много накручивается.
Бойлер пару раз в день спускается почти полностью (80л)
Комп я вон уже посчитала
мультиварка - не каждый день, но если и работает - то гоняю её и в хвост и в гриву.
и т.д.
ну, у мужа довольно мощный комп. Ваш если днем просто в режиме ожидания (без нагрузки и с выкл.монитором), то будет тянуть тоже мало.
Сходила в Собез, узнать субсидиях из первых уст так сказать. Так вот у них информации нет по новым условиям , говорят, еще в стадии разработки, будет к концу марта известно.
я честно говоря вообще удивляюсь обсуждаемым объемам использованной электроэнергии...у нас семья из 2-х работающих человек, в месяц больше 140 кВт (при наличии централизованной гор.воды правда) не получалось...освещение напополам энергосберегающее\обычные лампочки, ноут\телек\стиралка несколько раз в неделю\электродуховка+электрочайник+всякие кухонные девайсы\аквариум
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Почему все забыли про утюг? Сей гаджет уже списали на эпоху динозавров? Тоже прилично тянет.
У меня вопрос к тем, у кого "максимум 200 кВт", а как давно вам меняли приборы учета электроэнергии?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks