Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 360 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7196, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Дописів
    10 741

Типово

Форумчане ни кого нет с Снежного? Там раненный боец в плену, нуно помочь...
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Западный Переглянути допис
    хорошо бы у них на границе спрашивать аусвайс. когда будет с рфии возвращаться-а как ты там оказался?Нет отметки о пересечении из Украины в РФ -разворот на 180 и вали оттуда откуда пришел
    Во время последних военных событий часто людей тупо не пускали в Украину, поэтому не было выхода, кроме как ехать таким путем. Да и сейчас то же самое, просто боевых действий, слава Богу, нет. Что кстати (не пропускать то есть) по крайней мере, тогда, ИМХО, являлось военным преступлением. Почитайте как нить конвенцию на досуге.

Дописів
    1 579

Типово

та отож.Надо украинским гражданам беженцами в Украине быть.Какого в РФ переться?
    Veni Creator Spiritus!

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    Форумчане ни кого нет с Снежного? Там раненный боец в плену, нуно помочь...
    Соседи ....здесь была их квартира под сдачу ....переехали целым табором в двушку....туда пока не ездят.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Охренел от видео " жители авдеевки напали на журналистов" ...животные .
    За них воевать???? Да пошли они в рашу !!!

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 461

Типово

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

на видео одежда ниче так.может и нашим нормальную выдают...но я такой не видел.уже которое видео смотрю...чейт обидно,да
    то что нашим выдали под одним городком в типа учебке-ни в какое сравнение не идет с энтим.
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    21 950

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    на видео одежда ниче так.может и нашим нормальную выдают...но я такой не видел.уже которое видео смотрю...чейт обидно,да
    а они похоже и не из военных, поведение специфическое - что мне кажется, что это какая то сафари группа

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    а они похоже и не из военных, поведение специфическое - что мне кажется, что это какая то сафари группа
    все может быть,на ружишко то настоящее(С)и небось стреляет

Дописів
    21 950

Типово

все может быть,на ружишко то настоящее(С)и небось стреляет
    о том и речь, просто если судить по фото просто военных РФ, пусть даже и не те которые в Украине, то у них попроще одежонка ... а эти бесятся как от гормонального токсикоза, нервы, куражатся ... такое впечатление, что там где-то тур.автобус за кадром, а эти только выгрузились и ждут чего то (броуновская кучка, у них нет как у обычных воинов разгрузок, прочих всях мелких довесков, аптечка например ... они на легке, с одним рожком), а пока делать нечего, то решили снять сюжетик ... сейчас пообедают и отот дедок в кадре поведет их пострелять ... если это в Украине, то что епрст, неужели е"бнутые для е"банутых придурков бизнес услуги стали оказывать такие вот кровавые?

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

о том и речь, просто если судить по фото просто военных РФ, пусть даже и не те которые в Украине, то у них попроще одежонка ... а эти бесятся как от гормонального токсикоза, нервы, куражатся ... такое впечатление, что там где-то тур.автобус за кадром, а эти только выгрузились и ждут чего то (броуновская кучка, у них нет как у обычных воинов разгрузок, прочих всях мелких довесков, аптечка например ... они на легке, с одним рожком), а пока делать нечего, то решили снять сюжетик ... сейчас пообедают и отот дедок в кадре поведет их пострелять ... если это в Украине, то что епрст, неужели е"бнутые для е"банутых придурков бизнес услуги стали оказывать такие вот кровавые?
    ничему не удивлюсь.
    Но может это и новая партия тех,которые приехали спасать украинцев от чегототам.Душа мож у них болит-шо успели взять-так сразу и приехали...)Или заблудились

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від blend Переглянути допис
    twine, не слушайте никого...никто вам здесь не сочувствует, на всех навешен ярлык "даунбасята"-"лугандонцы" и совет ещё осенью давали, уезжайте на территорию Украины, а кто не уехал, то...Приговор вынесен и обжалованию не подлежит...
    говорите от своего имени и не обобщайте.

Климентина
    Guest

Типово

ничему не удивлюсь.
    Но может это и новая партия тех,которые приехали спасать украинцев от чегототам.Душа мож у них болит-шо успели взять-так сразу и приехали...)Или заблудились
    это Вы по мотивам обгоревшего бурята?

Дописів
    4 185

Типово

Цитата Допис від Планета27 Переглянути допис
    Расширю чуть вводные данные. 1) У нас кооперативный дом. Т.е. мы не сами по себе - закрыли засов и свалили, а есть председатель, бухгалтер, которые выносят мозг за эту оплату, когда видят там моих родителей. Ну и цепная реакция: родители выносят мозг нам.
    2) Председатель и бух вата ватная
    3) Квартира из разряда "есть, что терять". Ну или вернее было.
    Не могу психологически смириться, что мы и наши дети бомжи.(((

Придётся ждать пока устаканится как-то и потом уже продавать, конечно таких денег как при карателях за неё уже никто не даст, но наверное хоть половину выручить можно будет через пару лет мира. Всё это печально и мало кому в жизни выпадало пройти через испытания которые принёс русский мир путина Украине и особенно нормальным жителям окупированных территорий, но придётся перенести, всё сотрётся - мука будет. Держитесь.

Климентина
    Guest

Типово

а сейчас на оккупированных территориях совершаются сделки с недвижимостью?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    а сейчас на оккупированных территориях совершаются сделки с недвижимостью?
    нет, украинские реестры заблокированы во избежание.
    там просто мародерство и тупорылый отжим.

Планета-27, а нельзя, чтобы кто-то из ваших родителей временно пожил в квартире - для видимости?

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Ходят слухи, что и наши сафари устраивают для тех, кто платит.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Планета27 Переглянути допис

Twine, что там в городе, людей много? Сегодня разговаривала с Макеевкой (Черемушки). Началась запись детей в первый класс, школы набирают по 5 первых классов (как и до войны), на кружки не пробиться, бассейн битком, запись на УЗИ за 8-10 дней, на Красном базаре гребут мебель, перекупщики привезли 120 пар обуви Крокс с распродажи и их размели в щепки за неполных 3 дня, работают все мини группы-спортивные, кто арендовал залы в школах и садах,..... Я ничЁ не пойму. Кто все эти люди? Где они работают?
    Похоже на российскую показуху, типа лучше живут, чем при "хунте".

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Есть у меня родственники и не совсем родственники в зоне АТО и рядом с ней. Те, которые не совсем родственники, приехали на ДоМбасс из той части рашки, которую рашка бомбила в 90-х и 2000-х. Приехали ещё в 90х. Говоря обычным языком - сбежали оттуда.
    Так вот, не совсем родственники были прописаны и жили в Донецке. Когда начали бомбить, сбежали недалеко к родствтенникам, но вне зоны АТО, там не бомбят. Хотя, уже сейчас долетает периодически. Жили там, жили под лозунгом рашка приди. Как беженцы не регистрировались. Сейчас, как и туда начало долетать, сбежали...в рашку! Это, мля, сюрр какой-то. Больше 20 лет назад сбежать из той части рашки, которую бомила рашка, а теперь бежать в неё. Стало ж интересно - почему, сопсно?
    Ответ прост - в Донецк возвращаться не охота, заберут в ополчение. В Украине оставать опасно - могут забрать в армию. В армию, лять, Украина заберет, чтоб они воевали за свои дома. Это ж носенс просто, правда? За свой дом, за свою квартиру, за своё имущество - где такое видано!? А, ну, да, забыл сказать - когда всё закончится, планируют вернуться.
    Вторая история оттуда. Человек родом из городка вне зоны, но близко. Женился, жил уже в другом городке, там же прописан. Теперь этот городок в зоне. Уехал к родителям, в городок вне зоны. Ессесно, не регистрируется. По той же причине - заберут в армию.
    Все они ждут. Ждут, когда закончится - неважно как. Но чтоб потом вернуться. Но ни...я не делая лично для возврата своего дома. Ни на стороне "укров", ни на стороне "пополченцев".
    Раньше я как-то сочувствовал. Сейчас - нет.
    ЗЫ. Специально выделил жирным ключевое.
    обычные приспособленцы... такие всегда были есть и будут...
    ЗЫ и да у них нет своего дома... зря выделял...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від me and you Переглянути допис
    Придётся ждать пока устаканится как-то и потом уже продавать, конечно таких денег как при карателях за неё уже никто не даст, но наверное хоть половину выручить можно будет через пару лет мира. Всё это печально и мало кому в жизни выпадало пройти через испытания которые принёс русский мир путина Украине и особенно нормальным жителям окупированных территорий, но придётся перенести, всё сотрётся - мука будет. Держитесь.
    когда устаканится, лет через 10, там уже продавать нечего будет, разве что фундаменты
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Сторінка 178 з 360 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті