Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 605 з 696 ПершаПерша ... 105505555595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615655 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 12 081 по 12 100.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Фухх.. 26 сосенок посадили и 15 берёз)))
    Земля уже совсем растаяла. Красота!)) тюльпаны и нарцисы взошли. Лук турецкий такой красавчег!!))
    Ого, какой лес!!! Круто)) А где покупали саженцы?

Дописів
    56 344

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Ого, какой лес!!! Круто)) А где покупали саженцы?
    Берёзки в Кировском в питомнике, а сосенки.... Там где их много и они лишние.

Дописів
    56 344

Типово

Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    Ого! Вітаю з почином! Діліться, звідки саджанці сосен )))
    Ну... Мне конечно стыдно,но они бы там всё равно пропали...
    Я в прошлом году в нашей посадке самосейки липки выкопала,их бы там всё равно срубили,когда посадку от молодняка чистят... Посмотрела на них сегодня - такие красотульки стоят. И выровнялись.)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Девочки, я вот только сегодня подумала, что мне на даче позарез нужен будет перец (я его вообще не сажала). Купила семена 1 пак. Подскажите, с посевом на рассаду уже все, я опоздунка??? Ждать аж месяц?

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    1 023

Типово

подскажите, а есть сайт Кировского питомника?? И подскажите ''нулевому новичку'', где лучше всего покупать деревья и кустарники, чтобы были проверенные?
    ПРОДАМ вещи на девочку до 12 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=215150

Дописів
    56 344

Типово

Цитата Допис від lottash Переглянути допис
    подскажите, а есть сайт Кировского питомника?? И подскажите ''нулевому новичку'', где лучше всего покупать деревья и кустарники, чтобы были проверенные?
    Сайта не знаю. Телефончик поищу,где-то был. А мы просто мимо проезжали - заехали. Сама первый раз у них беру. Но берёзки выкапывали при мне и те на которые я пальчиком показала,ну в пределах означенной стоимости . Я специально до метра выбирала. Они приживаются лучше.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    1 023

Типово

Подскажите, а уже сейчас можно садить дервья и кусты??
    ПРОДАМ вещи на девочку до 12 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=215150

Дописів
    56 344

Типово

Подскажите, а уже сейчас можно садить дервья и кусты??
    Можно.Их вообще лучше сажать до начала сокодвижения - легче переносят пересадку. А сокодвижение у многих уже начинается. На смородине уже почки зеленые.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Под плёнку? Если да то мои родственники-фермеры уже посадили под дуги.И редиску тоже.Редиску уберут-на её место высадят огурцы и помидоры.Картошку уберут-посадят баклажаны.
    ого как, спасибо!
    нет, я о самом ранней посадке в этом году без плёнки, наверное

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Подскажите, когда антихрущем проливать молодой сад? И когда обрезать впервые черешню? ( осенью посадила, по сути полтораметровая палка, хозяева рекомендовали укоротить на треть примерно)

Дописів
    56 344

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Подскажите, когда антихрущем проливать молодой сад? И когда обрезать впервые черешню? ( осенью посадила, по сути полтораметровая палка, хозяева рекомендовали укоротить на треть примерно)
    Черешню надо было обрезать верхушку при посадке. Думаю можно и сейчас,иначе она будет тянуться вверх и не даст боковые ветки. Антихрущем пользуюсь с мая. Когда норки появляются в саду, и в мае же подливаю при необходимости,под растение ,у которого подозреваю наличие хруща в корнях. Оно тогда и распускается слабее . Пионы так чахли год,решила пересадить в позапрошлом августе, а там личинки хруща почти весь корень сожрали. С тех пор ,если вижу что растение плохо себя ведёт,подливаю. Декоративные растения подсыпаю мочевиной - удобряю.)Но и хрущ мочевинку не любит.

Дописів
    1 663

Типово

Я вважаю, що самосій пересадити в пристойне місце - це добра справа! Це як бродяжку пристроїти в добрі руки.

Звідки Ви
    рабочая 0964863801
    Дописів
    1 569

Типово

Фухх.. 26 сосенок посадили и 15 берёз)))
    Земля уже совсем растаяла. Красота!)) тюльпаны и нарцисы взошли. Лук турецкий такой красавчег!!))
    А картинки где???...полюбоваться хоцца)))))))))))))

Дописів
    1 663

Типово

Про антихрущ...
    Колега підказала, що довготравалим замінником Антихруща є таблетки Інаціатор. Принцип дії такий же як і антихрущ, + добриво з мікроелементами, + розчиняється повільно, а значить дерево встигає обрости коріннями... І ціна. Близько 10-12 грн одна - під одненьке дерево... Буду пробувати цього року під молоду черешню, вишню, і ще якість "солодкі" деревця.

Дописів
    56 344

Типово

Цитата Допис від tanya-kosy Переглянути допис
    А картинки где???...полюбоваться хоцца)))))))))))))
    В следующий раз обязательно сфотаю. Сегодня не до фотосессии было.)) Мужики мои к вечеру вообще выдохлись.))) Сказали ,что теперь я их туда не скоро вытяну.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    1 023

Типово

Подскажите , где покупаете саженцы проверенные?? особенно интересует где сейчас можно купить? )))))))))))))) ждать осени не хочецааа, так как купили дачу )

Дописів
    39 400

Типово

чесно кажучі, не дуже уявляю, як можна позбутися хруща. пні поспиляних старих дерев років з два-три тому залила соляркою, на цю осінь вони струхли і я іх видалила.

коріння теж видалила - на всю глибину і довжину в середині пустопорожньго коріння було багато жирних хрущів. бррр, я вам скажу)

Дописів
    56 344

Типово

Подскажите , где покупаете саженцы проверенные?? особенно интересует где сейчас можно купить? )))))))))))))) ждать осени не хочецааа, так как купили дачу )
    Мы плодовые покупали 5 лет назад в Кировском у Виктора. Он там из года в год торгует своими саженцами. Еще там же на рынке дедуля торгует. У него груши отменные. Соседка моя в прошлом году ему с первого урожая бутылку коньяку отвезла, у них такой при покупке типа шуточный договор был. Но грушки и правда офигенные и летняя и осенняя. Я вот тоже думаю на новый участок сыну у этого деда груши купить. Можжевельники осенью купила у Рязанова по 24 грн за штуку. Все принялись И розы там же. Плодовые у него тоже есть, но видела тут нарекания на то,что весной что-то не проснулось. Так ,что не знаю. Хотя сортность он гарантирует.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    1 023

Типово

Мы плодовые покупали 5 лет назад в Кировском у Виктора. Он там из года в год торгует своими саженцами. Еще там же на рынке дедуля торгует. У него груши отменные. Соседка моя в прошлом году ему с первого урожая бутылку коньяку отвезла, у них такой при покупке типа шуточный договор был. Но грушки и правда офигенные и летняя и осенняя. Я вот тоже думаю на новый участок сыну у этого деда груши купить. Можжевельники осенью купила у Рязанова по 24 грн за штуку. Все принялись И розы там же. Плодовые у него тоже есть, но видела тут нарекания на то,что весной что-то не проснулось. Так ,что не знаю. Хотя сортность он гарантирует.
    спасибо, жду тогда, если найдете , телефончик

Дописів
    56 344

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    чесно кажучі, не дуже уявляю, як можна позбутися хруща. пні поспиляних старих дерев років з два-три тому залила соляркою, на цю осінь вони струхли і я іх видалила.

коріння теж видалила - на всю глибину і довжину в середині пустопорожньго коріння було багато жирних хрущів. бррр, я вам скажу)
    ёжиков заведите на участке.
    Найду фотки -покажу своих.)) У меня мамашка с малышнёй кормиться приходит каждый вечер. Мясо из рук моих берёт.)) Однажды легла спать,забыла ей еду оставить,так она прямо в дом запёрлась и свалила бутылку с водой у моей кровати.))Пришлось встать покормить.

Сторінка 605 з 696 ПершаПерша ... 105505555595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615655 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті