Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 424 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    да? из моей кухни вид на мусорные баки...как на работу народ ходит - по графику практически
    и у нас тоже видно мусорку напротив. раньше только мужики бомжацкого вида этим занимались, а теперь и женщины вполне обычного вида(((
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    100грн установщику - и вуаля - счетчик аккуратно спрятан в подвесной шкаф в полутора метрах от места плановой установки
    а вообще - я шизею, дорогие товарисчи
    та дело не в шкафчике, а в том, что трубы переваривать и вести в другое место т. ширина кухни 2 метра: возле колонки нельзя, возле плиты нельзя, а больше и негде, разве что на противоположной стороне над столом
    Но, главный аргумент, что с вечно горящей колонкой, счетчик мне не выгоден, духовка электрическая, тем более "бесплатный", который крутит в 2 раза быстрее, чем газ по трубе бежит.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис

Я наконец-то сделала печенье по рецепту Тани Охотник, долго собиралась. Получилось вкусное и консистенция теста приятная, вместе с ребенком делали. Он формочкой выдавливал сердечки. Только оно и должно получится хрустящим? или я передержала?
    ну оно совсем мягким и не будет, ближе к обычному магазинному. Дольше держишь - суше.

По тарифам - молчу. Я реально не знаю, что мы будем делать. Я не знаю, где брать 2-3 тыс только за газ в зимний месяц.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис

По тарифам - молчу. Я реально не знаю, что мы будем делать. Я не знаю, где брать 2-3 тыс только за газ в зимний месяц.
    Где, где...экономить!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    таки даЦелибат, явно не мое
    ггг, я прочла-целлюлит, и долго думала, где ж тут связь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

ну оно совсем мягким и не будет, ближе к обычному магазинному. Дольше держишь - суше.

.
    поняла, будем экспериментировать). Но и так вкусно, просто зубы не все))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

та дело не в шкафчике, а в том, что трубы переваривать и вести в другое место т. ширина кухни 2 метра: возле колонки нельзя, возле плиты нельзя, а больше и негде, разве что на противоположной стороне над столом
    Но, главный аргумент, что с вечно горящей колонкой, счетчик мне не выгоден, духовка электрическая, тем более "бесплатный", который крутит в 2 раза быстрее, чем газ по трубе бежит.
    тем более нужен счетчик...норм он крутит, хотя все зависит от кол-ва прописанных и реально проживающих

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Где, где...экономить!
    смешно

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

поняла, будем экспериментировать). Но и так вкусно, просто зубы не все))
    в чаечек

Дописів
    10 650

Типово

смешно
    Хм, странное у вас чувство юмора. что смешного в экономии? Это нужда заставляет

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Где, где...экономить!
    на еде, одежде и прочем))
    хотя мы уже экономим на еде с лета, просто сумма та же, а качество еды-ниже

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

в чаечек
    намакивать...как говорит младший
    ЗЫ его соседи научили такой премудрости, до этого деть сухарики просто грыз

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

а в хлебопечке получается без дрожжей? может кто рецептом поделится?

Я наконец-то сделала печенье по рецепту Тани Охотник, долго собиралась. Получилось вкусное и консистенция теста приятная, вместе с ребенком делали. Он формочкой выдавливал сердечки. Только оно и должно получится хрустящим? или я передержала?
    я такой не пеку. вот тема отдельная есть
    Домашний хлеб на закваске!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Хм, странное у вас чувство юмора. что смешного в экономии? Это нужда заставляет
    от греха подальше -не трогайте меня, а?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    на еде, одежде и прочем))
    хотя мы уже экономим на еде с лета, просто сумма та же, а качество еды-ниже
    Ну да. Младшие донашивают одежду старших, подарки игрушки ток по большим праздникам разв год, кружки, кафе, кино, спорт секции, фитнесс, автопоездки, детские дн рожения в клубах, аниматоры, торты, новая обувь и одежда каждый сезон, стрижки-покраски, косметика....много же чего можно урезать и жить дальше.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Сегодня решила быть экономной. Оставила машину, решила поехать за ребёнком в сад трамвайчиком. Простояла на остановке 25 мин, время впритык, вернулась за машиной (благо рядом). Муж смеется - съэкономила?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

По тарифам.
    Ну Яценюк всем же обещал, что будет сложно. Хоть кто-то своё слово сдержал.
    Нам когда 1-2 года назад бесплатный счетчик предлагали поставить, мы отказались. Не хотела я чтоб только сделанный ремонт нам разфигачили (там особые условия установки). Да и колонка круглосуточно горит т.к. все время кто-то дома. Если выключать все время- можно и не включить больше. Та и дитё руки мыть бегает, игрушки полощет, ненавыключаешся.
    Да и платили мы на тот момент 37 грн., абсолютно ненапряжно.
    у меня после котла стоит бойлер выключенный на 15л.. служит термосом для горячей воды (т.е.в него с котла идёт кипяток, там смешивается о подостывшей водой - на выходе тёплая постоянно). т.е. по времени меньше котёл работает на включение газа
    так экономнее получается и приятнее, т.к. меня просто бесило по переезду в ч.с. -не могла привыкнуть к сливанию в никуда большого кол-ва холодной воды, после кипятку, который надо регулировать, чтобы руки помыть . сейчас нервы мои спокойны)))))

Дописів
    12 832

Типово

Вообще бред конкретный удлинение отопительного сезона. Я уже так привыкла, что отопление включают в конце октября и выключают в конце марта, что совершенно не предсталяю, зачем нам два лишних месяца теплых батарей. Надо таки ставить счетчик на подъезд с такими раскладами
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    9 603

Типово

всем здрям)))
    на работе сезон, на форум даже заскочить некогда....ща пожалуюсь , а попозже почитаю ваши новости)))
    я токошо так наревелась... у меня старший поудалял кучу видео на компе(там где они маленькие,утренники ,праздники,море и т.д).....повыкидывал в корзину...а я буквально вчера почистила корзину,особо не глядела что там,в основном туда загрузки всякие лишние удаляем, а тут....... и уже ж ниче не сделаешь у меня сегодня Тима попросил о себе видео посмотреть,я в папку с видео-а там только 3 папочки осталось((((блин,так обидно,я только хотела с зарплаты флешку купить поскидывать все....у менЯ прям непруха с этими видео, перед этим были траблы-видео были записаны на диски,и с дисками что-то с дисков видео куда-то попропадало, теперь вот...((((
    и уже ж ниче-ниче не сделаешь, если корзину почистил
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    всем здрям)))
    на работе сезон, на форум даже заскочить некогда....ща пожалуюсь , а попозже почитаю ваши новости)))
    я токошо так наревелась... у меня старший поудалял кучу видео на компе(там где они маленькие,утренники ,праздники,море и т.д).....повыкидывал в корзину...а я буквально вчера почистила корзину,особо не глядела что там,в основном туда загрузки всякие лишние удаляем, а тут....... и уже ж ниче не сделаешь у меня сегодня Тима попросил о себе видео посмотреть,я в папку с видео-а там только 3 папочки осталось((((блин,так обидно,я только хотела с зарплаты флешку купить поскидывать все....у менЯ прям непруха с этими видео, перед этим были траблы-видео были записаны на диски,и с дисками что-то с дисков видео куда-то попропадало, теперь вот...((((
    и уже ж ниче-ниче не сделаешь, если корзину почистил
    Спокойствие, только спокойствие. Данные с диска можно попробовать восстановить. Главное ничего нового сверху не записать в те сектора, где было видео.
    Посмотрите в ИТ-разделе на форуме услуги по восстановлению или к Аграэль обратитесь - они, вероятно тоже могут помочь.

З.Ы. Для хранения подобных данных купите не флешку, а внешний жесткий диск - они объемом побольше и скорость чтения-записи повыше.

Сторінка 217 з 424 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті