| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та дело не в шкафчике, а в том, что трубы переваривать и вести в другое место т. ширина кухни 2 метра: возле колонки нельзя, возле плиты нельзя, а больше и негде, разве что на противоположной стороне над столом
Но, главный аргумент, что с вечно горящей колонкой, счетчик мне не выгоден, духовка электрическая, тем более "бесплатный", который крутит в 2 раза быстрее, чем газ по трубе бежит.
я такой не пеку. вот тема отдельная есть
Домашний хлеб на закваске!
Ну да. Младшие донашивают одежду старших, подарки игрушки ток по большим праздникам разв год, кружки, кафе, кино, спорт секции, фитнесс, автопоездки, детские дн рожения в клубах, аниматоры, торты, новая обувь и одежда каждый сезон, стрижки-покраски, косметика....много же чего можно урезать и жить дальше.
Сегодня решила быть экономной. Оставила машину, решила поехать за ребёнком в сад трамвайчиком. Простояла на остановке 25 мин, время впритык, вернулась за машиной (благо рядом). Муж смеется - съэкономила?![]()
у меня после котла стоит бойлер выключенный на 15л.. служит термосом для горячей воды (т.е.в него с котла идёт кипяток, там смешивается о подостывшей водой - на выходе тёплая постоянно). т.е. по времени меньше котёл работает на включение газа
так экономнее получается и приятнее, т.к. меня просто бесило по переезду в ч.с. -не могла привыкнуть к сливанию в никуда большого кол-ва холодной воды, после кипятку, который надо регулировать, чтобы руки помыть. сейчас нервы мои спокойны)))))
Вообще бред конкретный удлинение отопительного сезона. Я уже так привыкла, что отопление включают в конце октября и выключают в конце марта, что совершенно не предсталяю, зачем нам два лишних месяца теплых батарей. Надо таки ставить счетчик на подъезд с такими раскладами
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
всем здрям)))
на работе сезон, на форум даже заскочить некогда....ща пожалуюсь , а попозже почитаю ваши новости)))
я токошо так наревелась...у меня старший поудалял кучу видео на компе(там где они маленькие,утренники ,праздники,море и т.д).....повыкидывал в корзину...а я буквально вчера почистила корзину,особо не глядела что там,в основном туда загрузки всякие лишние удаляем, а тут....... и уже ж ниче не сделаешь
у меня сегодня Тима попросил о себе видео посмотреть,я в папку с видео-а там только 3 папочки осталось((((блин,так обидно,я только хотела с зарплаты флешку купить поскидывать все....у менЯ прям непруха с этими видео, перед этим были траблы-видео были записаны на диски,и с дисками что-то с дисков видео куда-то попропадало, теперь вот...((((
и уже ж ниче-ниче не сделаешь, если корзину почистил
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Спокойствие, только спокойствие. Данные с диска можно попробовать восстановить. Главное ничего нового сверху не записать в те сектора, где было видео.
Посмотрите в ИТ-разделе на форуме услуги по восстановлению или к Аграэль обратитесь - они, вероятно тоже могут помочь.
З.Ы. Для хранения подобных данных купите не флешку, а внешний жесткий диск - они объемом побольше и скорость чтения-записи повыше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks