| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По тарифам.
Ну Яценюк всем же обещал, что будет сложно. Хоть кто-то своё слово сдержал.
Нам когда 1-2 года назад бесплатный счетчик предлагали поставить, мы отказались. Не хотела я чтоб только сделанный ремонт нам разфигачили (там особые условия установки). Да и колонка круглосуточно горит т.к. все время кто-то дома. Если выключать все время- можно и не включить больше. Та и дитё руки мыть бегает, игрушки полощет, ненавыключаешся.
Да и платили мы на тот момент 37 грн., абсолютно ненапряжно.
Добрый вечер!
У меня такие бодрящие ощущения, что жизнь кипит, не проходит мимо как раньше. Раньше что- дом, работа, дом...как то дни минали чередой и все. Праздники, встречи, как то это все было повседневно что ли. Другое дело сейчас. Каждый день перемены, то закон, то тарифы новые. На работе диспуты, в транспорте оживленно, на остановках. Всем есть о чем поговорить, люди стали больше общаться. Я за последние 5 лет ни разу не видела, чтоб соседи собиралсь группами по 2-3 человека и так оживленно обсуждали, а тут формируется прям единство такое взглядов и мнений. Жизнь должна бурлить, чтоб было, что вспомнить на пенсииЯ вот раньше думала, как это моя бабушка часами может вспоминатьь, что и как было...а тут за 10 лет и вспомнить не будет чего..Думаю будет!
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Я кстати сегодня впервые за 7 лет, что живу здесь, увидела человека, который рылся в куче мусора. Ну вот в центре города видела, а здесь-ни разу.
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Хм...невозможно радоватся ток горю и глупости, я этот этап прошла, тяжело было смирится с неизбежностью краха, когда ты принимаешь ситуацию, становится легче, на многое смотришь по другому. "Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть."
Я не считю себя проклятым поколением и тд, когда ничего изменить не можешь, жить на самом деле проще, чем когда можешь ..но не знаешь как. Короче -нет нытикам, как бы странно это не звучало от меня.
Р,Ы если что, то я совершенно серьезно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks