Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 424 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    А почём нынче счётчик для народа?
    Цены разные называют. в горгазе говорят 3 тыс на сегодняшний день,
    люди в очередях про 3500-4000 говорят.
    мы ещё не ставим.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Когда хотели уехать туда,нашла ответы на все вопросы и все подсказали.А вы переезжать хотите?
    Не, то я случайно из жж по ссылке перешла по другому тегу и зависла))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    а в хлебопечке получается без дрожжей? может кто рецептом поделится?
    ?
    у меня подруга печет бездрожжевой в духовке, но там нужна закваска.
    в частном секторе в основном большой расход газа, у меня например 400-500 кубов в месяц, придется наверно съезжать всем в пару комнат, а второй этаж отключать.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    у меня подруга печет бездрожжевой в духовке, но там нужна закваска.
    в частном секторе в основном большой расход газа, у меня например 400-500 кубов в месяц, придется наверно съезжать всем в пару комнат, а второй этаж отключать.
    у вас наверное хорошо дом утеплён?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Я на розетке за ценой весов слежу:на пике стоили 400,сейчас 300.Побежала заказывать)
    Посмотрела на канцлере, цены такие же как с курсом 38-39.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    у вас наверное хорошо дом утеплён?
    да, мы утеплили, получилась хорошая экономия, раньше сжигали около 800 кубов в зимний месяц.Но больше утеплять нечего((.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

По тарифам.
    Ну Яценюк всем же обещал, что будет сложно. Хоть кто-то своё слово сдержал.
    Нам когда 1-2 года назад бесплатный счетчик предлагали поставить, мы отказались. Не хотела я чтоб только сделанный ремонт нам разфигачили (там особые условия установки). Да и колонка круглосуточно горит т.к. все время кто-то дома. Если выключать все время- можно и не включить больше. Та и дитё руки мыть бегает, игрушки полощет, ненавыключаешся.
    Да и платили мы на тот момент 37 грн., абсолютно ненапряжно.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

да, мы утеплили, получилась хорошая экономия, раньше сжигали около 800 кубов в зимний месяц.Но больше утеплять нечего((.
    я так и подумала, для двухэтажного дома экономный расход. вы стены обшивали?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    я так и подумала, для двухэтажного дома экономный расход. вы стены обшивали?
    ага, муж пенопластом обшивал, а сверху уже штукатурили наемные работники.Два года утепляли, пока денег собрали))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 418

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    с 1 апреля текущего года минимальный тариф на газ для населения в 3,3 раза — до 3 600 грн за тысячу кубометров топлива. Соответствующее решение было принято на заседании комиссии во вторник, 3 марта
    В период межсезонья — с 1 мая по 30 сентября — стоимость природного газа составит 7 188 грн за тысячу кубометров, независимо от объемов потребления.
    да,возрадуйтесь жители многоэтажек, отопительный период у нас теперь с 1 октября по 30 апреля включительно.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    По тарифам.
    Ну Яценюк всем же обещал, что будет сложно. Хоть кто-то своё слово сдержал.
    Нам когда 1-2 года назад бесплатный счетчик предлагали поставить, мы отказались. Не хотела я чтоб только сделанный ремонт нам разфигачили (там особые условия установки). Да и колонка круглосуточно горит т.к. все время кто-то дома. Если выключать все время- можно и не включить больше. Та и дитё руки мыть бегает, игрушки полощет, ненавыключаешся.
    Да и платили мы на тот момент 37 грн., абсолютно ненапряжно.
    100грн установщику - и вуаля - счетчик аккуратно спрятан в подвесной шкаф в полутора метрах от места плановой установки
    а вообще - я шизею, дорогие товарисчи

Дописів
    10 650

Типово

Добрый вечер!

У меня такие бодрящие ощущения, что жизнь кипит, не проходит мимо как раньше. Раньше что- дом, работа, дом...как то дни минали чередой и все. Праздники, встречи, как то это все было повседневно что ли. Другое дело сейчас. Каждый день перемены, то закон, то тарифы новые. На работе диспуты, в транспорте оживленно, на остановках. Всем есть о чем поговорить, люди стали больше общаться. Я за последние 5 лет ни разу не видела, чтоб соседи собиралсь группами по 2-3 человека и так оживленно обсуждали, а тут формируется прям единство такое взглядов и мнений. Жизнь должна бурлить, чтоб было, что вспомнить на пенсии Я вот раньше думала, как это моя бабушка часами может вспоминатьь, что и как было...а тут за 10 лет и вспомнить не будет чего..Думаю будет!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    а вообще - я шизею, дорогие товарисчи
    и уже будет подорожание всего на свете не от курса валют,а от стоимости газа
    кстати у нас в Новомосковске весенние каникулы после праздника уже)))2недели
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Добрый вечер!

У меня такие бодрящие ощущения, что жизнь кипит, не проходит мимо как раньше. Раньше что- дом, работа, дом...как то дни минали чередой и все. Праздники, встречи, как то это все было повседневно что ли. Другое дело сейчас. Каждый день перемены, то закон, то тарифы новые. На работе диспуты, в транспорте оживленно, на остановках. Всем есть о чем поговорить, люди стали больше общаться. Я за последние 5 лет ни разу не видела, чтоб соседи собиралсь группами по 2-3 человека и так оживленно обсуждали, а тут формируется прям единство такое взглядов и мнений. Жизнь должна бурлить, чтоб было, что вспомнить на пенсии Я вот раньше думала, как это моя бабушка часами может вспоминатьь, что и как было...а тут за 10 лет и вспомнить не будет чего..Думаю будет!
    впервые слышу, чтоб человек радовался такой бурности
    у китайцев вообще самое страшное проклятие звучит где-то так: "чтоб ты жил в эпоху перемен"
    ощущаю, что мое поколение таки проклято

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Я кстати сегодня впервые за 7 лет, что живу здесь, увидела человека, который рылся в куче мусора. Ну вот в центре города видела, а здесь-ни разу.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Я кстати сегодня впервые за 7 лет, что живу здесь, увидела человека, который рылся в куче мусора. Ну вот в центре города видела, а здесь-ни разу.
    да? из моей кухни вид на мусорные баки...как на работу народ ходит - по графику практически

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

у китайцев вообще самое страшное проклятие звучит где-то так: "чтоб ты жил в эпоху перемен"
    эта пословица была на устах в начале 90х...и спустя 23г.опять двадцать пять...
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Дописів
    10 650

Типово

Хм...невозможно радоватся ток горю и глупости, я этот этап прошла, тяжело было смирится с неизбежностью краха, когда ты принимаешь ситуацию, становится легче, на многое смотришь по другому. "Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть."
    Я не считю себя проклятым поколением и тд, когда ничего изменить не можешь, жить на самом деле проще, чем когда можешь ..но не знаешь как. Короче -нет нытикам, как бы странно это не звучало от меня.

Р,Ы если что, то я совершенно серьезно

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Хм...невозможно радоватся ток горю и глупости, я этот этап прошла, тяжело было смирится с неизбежностью краха, когда ты принимаешь ситуацию, становится легче, на многое смотришь по другому. "Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть."
    Я не считю себя проклятым поколением и тд, когда ничего изменить не можешь, жить на самом деле проще, чем когда можешь ..но не знаешь как. Короче -нет нытикам, как бы странно это не звучало от меня.

Р,Ы если что, то я совершенно серьезно
    камасутра в отдельно взятых условиях

Дописів
    10 650

Типово

камасутра в отдельно взятых условиях
    таки даЦелибат, явно не мое

Сторінка 216 з 424 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті