Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 238 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4748, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Перинатальный Центр на Космической. Полезная информация по ПЦ находится в сообщении №2. (Том 3)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Жужик_15 Переглянути допис
    Подскажите, мне подписали обменку на роды в ПЦ, хочу рожать в ДБ. Сегодня, была на приеме в своей ЖК (она относится к 9-ке), сказали придется ложиться по раньше в больницу, так как крупный плод и давление шалит, ложиться в 9-ку! Возьмут меня в ПЦ раньше в 37 недель без направления? Как быть в такой ситуации?
    почему ложится без направления - просто так, или ваш Г сомневается в своем диагнозе и просто хочет перестраховать себя.
    ваша Г должна Вам дать направление на госпитализацию, а поскольку в ПЦ обменку Вы уже подписали то смело можно идти в ПЦ.

Дописів
    4

Типово

Г хочет перестраховаться, спасибо))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Палата 450 грн и детство 150 грн. Сдала.
    Мяса не было , томатов тоже, каши и супы понравились. Но жить только на этом питании нереально! Хотя, мне и есть в первые дни особо неотелось, тем более мясного.
    Цитата Допис від Len:)Ok Переглянути допис
    Во время "ожидания" - я с Вами согласна, можно выйти и что- то купить. Но кормить рожениц, налаживающих ГВ, перловым пловом с томатом, который больше похож на рассольник без юшки и супом с подгоревшей морковкой, я считаю - перебор. Я пребывала в ПЦ около недели, за это время там ни разу не давали ничего мясного, молочного и даже овощного (это было в августе), в основном все "блюда" были из пшенички и перловки. Это при том, что ПЦ позиционируется как РД для рожениц с осложнениями со всей области и далеко не всем родственники могут каждый день привозить покушать.
    А на счет бесплатно - так ведь совсем не бесплатно, если сдать все фонды "в кассу", то выходит сумма сравнимая с договорными родами в другом РД.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Подскажите, мне подписали обменку на роды в ПЦ, хочу рожать в ДБ. Сегодня, была на приеме в своей ЖК (она относится к 9-ке), сказали придется ложиться по раньше в больницу, так как крупный плод и давление шалит, ложиться в 9-ку! Возьмут меня в ПЦ раньше в 37 недель без направления? Как быть в такой ситуации?
    У меня была похожая ситуация, в основном конечно давление. Так вот - ДОЛЖНО быть выписано направление!!! Роддом должен положить на основании какого-то документа! Так что, если Г. хочет ложить - пусть дает направление! И с ним смело в ПЦ.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Г хочет перестраховаться, спасибо))
    2 года назад у меня была точна такая ситуация, и Г хотела перестраховаться, но по скольку обменку подписала в ПЦ то и ложится соответсвенно я хотела в ПЦ. еслиб меня на таком сроке положили в другой роддом, то до родов уже вряд ли бы выпустили.
    моя Г дала мне направление в ПЦ.
    а в ПЦ врач посмотрела мои анализы, отправила на контрольное УЗИ, сделали КТГ и по их мнению не было показаний к госпитализации, и тогда врач из ПЦ позвонила моей (по моему тел) и как вставила ей люлей, что я даже боялась на следующий день на приём идти.
    а реально просто Г хотела переложить груз ответственности со своих плеч.
    и подумайте оно Вам надо - просто так лежать в больнице Вы не будете, лишние лекарства, осмотры и нервы..... это не надо ни Вам не ре.
    Пы. Сы. у меня тоже был крупный ре, отекали ноги, непонятно какая аллергия, да ещё и ре крутился до последнего.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

нервы? Господи, как я отдохнула у них там... НЕДЕЛЮ ОТСЫПАЛАСЬ.
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да, мне тоже понравилось!)))
    Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

я только там поняла, как меня заездили все всем коллективом. как я устала до одури. в кои то веки ухаживали за мной, а не я всем хвосты заносила и жопы подтирала

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

+10000000
    Меня привезли домой и .... Началось.
    А там- покушала, покормила или принесли докорм, врачи посмотрели.. Лежишь, кушать не готовишь, не убираешь и мозг никто не ест массово.
    Но мне сказали врачи: неужели вы не хотите домой?? Мы вас сегодня выписываем. И все!!
    Понеслась!)))
    я только там поняла, как меня заездили все всем коллективом. как я устала до одури. в кои то веки ухаживали за мной, а не я всем хвосты заносила и жопы подтирала

Дописів
    4 786

Типово

Меня бесили эти безконтрольные вереницы персонала с 5 утра
    и до 10 часов постоянно что-то надо сдвать, показывать, идти
    а потом вечером все по новой: сними трусы, раскутай ребенка и тд

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    та я как-то спокойно. и я ваще про сохранение писала!!)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Знакомая родила 2 дня назад, с Савельевой договаривалась. Пока в роддоме, выйдет - спрошу. Напишу (особенно если в лс напомните, чтоб не забыла)
    если можешь и мне напиши, пожалуйста

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

девочки, а кто-то лежал на сохранении в ПЦ? Сколько там держат? Как там врачи?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

я пролежала 7 нед на сохранении летом, ужасть и это у нас в палате ещё кониционер был.
    а дома у меня кроме мужа и кошки пока ещё ни кого не было.
    так что мне надоело и постоянно переживаешь раз не выписывают значит что-то не так.

а сейчас то да, надеюсь после родов 3 дня отдохнуть, одни на один с масянечкой. хочешь полежи, хочешь посиди ..... главное чтоб с ре было все в порядке.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    я пролежала 7 нед на сохранении летом, ужасть и это у нас в палате ещё кониционер был.
    а дома у меня кроме мужа и кошки пока ещё ни кого не было.
    так что мне надоело и постоянно переживаешь раз не выписывают значит что-то не так.

а сейчас то да, надеюсь после родов 3 дня отдохнуть, одни на один с масянечкой. хочешь полежи, хочешь посиди ..... главное чтоб с ре было все в порядке.
    Я тоже думала так, но рвалась домой на след день
    за старшеньким скучала безумно, а ему было почти 1,5 года на тот момент)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Я всё равно особо там не спала, мне нормально было.
    Про анализы- дааааа))) дали 5 литровый бутылёк от воды сдавать суточный анализ мочи на белок)))) это было супер!

То, что совдепия в умах медсестер осталась- с их громкими переговорами друг с другом в коридорах- когда мамам и деткам нужен отдых- да!!! Уборка в палате- ужас, два взмаха шваброй, громко - и готово- да!!!
    Флюшка в другом конце больницы- да, Прикольно! Хорошо, что муж был .
    В остальном, да и в этом, терпимо все!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

флюшка - да. я до нее еле дошла. плохо было

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Я всё равно особо там не спала, мне нормально было.
    Про анализы- дааааа))) дали 5 литровый бутылёк от воды сдавать суточный анализ мочи на белок)))) это было супер!

То, что совдепия в умах медсестер осталась- с их громкими переговорами друг с другом в коридорах- когда мамам и деткам нужен отдых- да!!! Уборка в палате- ужас, два взмаха шваброй, громко - и готово- да!!!
    Флюшка в другом конце больницы- да, Прикольно! Хорошо, что муж был .
    В остальном, да и в этом, терпимо все!
    Да, уборка еще та)), а за мусор не ругали? типа не так посортировали? А еще просто вынос мозга, что в душе нельзя было электросушилку для полотенец включать)), типа она там для красоты только

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

флюшка - да. я до нее еле дошла. плохо было
    А вообще что это норма облучать "нарочно" кормящую молозивом и молоком мамочку? Я отказалась и сделала правильно считаю. Когда закончу кормление, тогда буду облучаться...

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Balerina Переглянути допис
    А вообще что это норма облучать "нарочно" кормящую молозивом и молоком мамочку? Я отказалась и сделала правильно считаю. Когда закончу кормление, тогда буду облучаться...
    я не врач и ответить вам не могу. объяснили мне это так: в случае хорошей фг ребёнку можно делать бцж.

Сторінка 103 з 238 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті