| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А нас на шестые выписали, плохо вес набирали![]()
и нас на шестые. я сама попросилась полежать подольше. и для перестраховки , и сама слабовата была
... и неожиданно погладил кота(с)
Сказала врач, что если роды на 41 неделе не наступают, то ложат на наблюдение. Кто-нибудь знает, как потом наблюдают? Не вижу смысла ложиться, если это не ПКС. Я в растерянности...
Вас положат в отделении патологии, у меня по-крайней мере в первую беременность было так, направили на узи и прописали таблетки гормональные вагинально в эту же ночь я и родила и слава Богу что я была в больнице потому что была отслойка плаценты меня сразу прокесарили! Если направят ложитесь в больницу хуже не будет!
Меня положили в патологию на сроке 41+2. В первый день был осмотр плюс сбор анамнеза и изучение обменной карты. Шейка была абсолютно незрелая, по УЗИ с малышкой все ок. На следующий день собрали консиллиум и предложили готовить шейку палочками ламинарии. Поставили их - через 12 часов вынули, шейка все так же незрелая. Решили кесарить, я согласилась. И вечером на сроке 41+4 мы родились путём КС
Меня положили на 3-й этаж в 41 нед + 3 дня, в первый день заполняют документы + ОАК, ОАМ, УЗИ, КТГ, осмотр - по результатам принимают решение, что делать дальше. У меня шейка была еще не готова, анализы в норме, настрой позитивный на ЕР - было принято решение подождать еще пару дней, и если за это время роды не начнутся, то будут стимулировать ламинарией. На след. день один раз смотрели на кресле, померили давление, несколько раз за сутки сделали КТГ. А потом я выпила кастору и часов через 8 у меня начались схватки. Рожала с ДБ, все прошло хорошо, без вмешательств (если не считать пару стежков на промежности).
Во время "ожидания" можно выходить на улицу - гулять по территории ПЦ.
Только в ПЦ очень плохо кормят (хуже, чем в других РД) - надо брать с собой.
Талимар, если Вам надо ложиться заранее, ложитесь - не переживайте, в этом есть и определенные преимущества:
вещи собраны, находишься уже на месте - нет спешки в "последний" момент, в родзал переводят не с первых схваток - можно пойти погулять, принять душ. К тому же успеваешь немножко "осмотреться" на месте до родов. Настраивайтесь, что все у Вас будет хорошо, и так будет. Легких Вам родов.
Востаннє редагував Len:)Ok: 02.03.2015 о 12:56
Да, но это же бесплатное питание! Мне, на 5 этаже понравилось питание. Иногда брала, а так из дома приносили.
По поводу питания во время " ожидания" - проблем вообще не вижу:
1- буфет на 1 этаже в гинекологии
2- буфет в детской областной
3- пиццерия напротив областной детской
Везде горячее есть. За деньги , естественно. В роддоме кормят бесплатно .
Девочки, спасибо всем большое за подробные рассказы и поддержку! Буду настраиваться на хорошее.
Во время "ожидания" - я с Вами согласна, можно выйти и что- то купить. Но кормить рожениц, налаживающих ГВ, перловым пловом с томатом, который больше похож на рассольник без юшки и супом с подгоревшей морковкой, я считаю - перебор. Я пребывала в ПЦ около недели, за это время там ни разу не давали ничего мясного, молочного и даже овощного (это было в августе), в основном все "блюда" были из пшенички и перловки. Это при том, что ПЦ позиционируется как РД для рожениц с осложнениями со всей области и далеко не всем родственники могут каждый день привозить покушать.
А на счет бесплатно - так ведь совсем не бесплатно, если сдать все фонды "в кассу", то выходит сумма сравнимая с договорными родами в другом РД.
Подскажите, мне подписали обменку на роды в ПЦ, хочу рожать в ДБ. Сегодня, была на приеме в своей ЖК (она относится к 9-ке), сказали придется ложиться по раньше в больницу, так как крупный плод и давление шалит, ложиться в 9-ку! Возьмут меня в ПЦ раньше в 37 недель без направления? Как быть в такой ситуации?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks