| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Г хочет перестраховаться, спасибо))
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
2 года назад у меня была точна такая ситуация, и Г хотела перестраховаться, но по скольку обменку подписала в ПЦ то и ложится соответсвенно я хотела в ПЦ. еслиб меня на таком сроке положили в другой роддом, то до родов уже вряд ли бы выпустили.
моя Г дала мне направление в ПЦ.
а в ПЦ врач посмотрела мои анализы, отправила на контрольное УЗИ, сделали КТГ и по их мнению не было показаний к госпитализации, и тогда врач из ПЦ позвонила моей (по моему тел) и как вставила ей люлей, что я даже боялась на следующий день на приём идти.
а реально просто Г хотела переложить груз ответственности со своих плеч.
и подумайте оно Вам надо - просто так лежать в больнице Вы не будете, лишние лекарства, осмотры и нервы..... это не надо ни Вам не ре.
Пы. Сы. у меня тоже был крупный ре, отекали ноги, непонятно какая аллергия, да ещё и ре крутился до последнего.
нервы? Господи, как я отдохнула у них там... НЕДЕЛЮ ОТСЫПАЛАСЬ.![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
я только там поняла, как меня заездили все всем коллективом. как я устала до одури. в кои то веки ухаживали за мной, а не я всем хвосты заносила и жопы подтирала
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
я пролежала 7 нед на сохранении летом, ужасть и это у нас в палате ещё кониционер был.
а дома у меня кроме мужа и кошки пока ещё ни кого не было.
так что мне надоело и постоянно переживаешь раз не выписывают значит что-то не так.
а сейчас то да, надеюсь после родов 3 дня отдохнуть, одни на один с масянечкой. хочешь полежи, хочешь посиди ..... главное чтоб с ре было все в порядке.
Я всё равно особо там не спала, мне нормально было.
Про анализы- дааааа))) дали 5 литровый бутылёк от воды сдавать суточный анализ мочи на белок)))) это было супер!
То, что совдепия в умах медсестер осталась- с их громкими переговорами друг с другом в коридорах- когда мамам и деткам нужен отдых- да!!! Уборка в палате- ужас, два взмаха шваброй, громко - и готово- да!!!
Флюшка в другом конце больницы- да, Прикольно! Хорошо, что муж был .
В остальном, да и в этом, терпимо все!
флюшка - да. я до нее еле дошла. плохо было
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks