Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 300 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5988, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Если у Спиди путь пролегает возле Тополей или Гагарина поближе к тупику 1 трамвая, я могла бы потом твоему мужу завезти , мне скоро распечатать кое-что надо будет . На крайняк могу к Спиди подъехать, чеуж.
    Не, я б с удовольствием, но уже сказал, сколько мне накидали в личку... И вообще, зачем мне кузнец сеструлин-то)))

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А чому не Нат у штянях? Не розумію таку дискримінацію
    Ну, извини, доминантка))))))))))))

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а если пойти отксерить? от руки написать?
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Думаю, что вас обманули. Буквально 3-4 дня назад в соседнем доме устанавливали газовый счетчик. То бишь бланк договора нашелся)))
    Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ми ж в Європу лізимо а все то конверти, то інет у сусідів крадемо
    Так "крадемо" i "конверт" - це ж рiзнополярнi речi))

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

А чому не Нат у штянях? Не розумію таку дискримінацію
    ну про спідницю то не я сказав)) то так би мовити перековеркане цитування
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Не, я б с удовольствием, но уже сказал, сколько мне накидали в личку... И вообще, зачем мне кузнец сеструлин-то)))
    А тебя разве к кузнецу звали?
    Я б килограммчиком затарилась, но только если простота доставки будет, а иначе - перебъюсь как-нибудь

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Ну, извини, доминантка))))))))))))
    Ты шо, 50 оттенков серого насмотрелся? Нахватался смотри каких слов

Дописів
    2 063

Типово

так пусть напишут вам письменный отказ, на фирменном бланке за подписью начальника отдела. Обычно это требование творит чудеса с гамнюками в инстанциях
    А вот это мысль! Спасибо, попытаюсь ( а то папа у меня старой закалки: конверт, скандал - не его это)...

Дописів
    26 427

Типово

ну про спідницю то не я сказав)) то так би мовити перековеркане цитування
    Speedниця

Дописів
    26 427

Типово

Ты шо, 50 оттенков серого насмотрелся? Нахватался смотри каких слов
    Не, не смотрел, Нортик отговорил, велел на Секретаршу переключиться)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    странные у вас шутки.
    Я не собираюсь за супсидией.
    пс.. вся Европа пользуется посудомойками в целях экономии как электричесва, так и воды. А у нас посудомойка - это капец, роскошь.
    ну, для бОльшей части мира и автомобиль - не роскошь, а средство передвижения © а у нас вон какие страсти разгорелись
    говорю же - шутка. что вы право слово.
    посудомойка, кстате, существенно экономит расход воды и электричества! так что папрасю!
    ну и вообще, посудомойка - весчь!
    так то я от зависти, очевидно же )

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Я именно по этой причине и пытаюсь который месяц установить счётчик на газ, из принципа Готовлю на газовой плите крайне редко, т.к. использую мультиварку, микроволновку, электрогриль, электрочайник. Стирает машинка. О подогреве воды для помыть посуду-помыться речь даже не идёт, везде установили бойлеры. Все документы готовы, НО у них нет бланков договоров
    когда-то считали - газовая плита обходится в копейки при полноценной нагрузке. счетчик у меня стоит наверное лет 10 или больше... хлеб пеку каждый день в духовке, тортики не считаю, их реже. еще в сезон консервация, довольно много, ну и я люблю всякие кулинарные извраты - из виноградного сока пеламуши (типа чурчхела). Такая штука варится в большой миске с утра до вечера целый день. Когда приходится включать электрочайник или микровоолновку - сердце кровью обливается))) но рис на суши на газовой плите я сварить не могу -- такой я плохой кулинар... пригорает и все. В микроволновке - пожалуйста, рисинка к рисинке.

А вот это мысль! Спасибо, попытаюсь ( а то папа у меня старой закалки: конверт, скандал - не его это)...
    Я со своими родителями - пенсионерами хожу по инстанциям даже если мое присутствие не требуется. Сильно экономит время.
    Востаннє редагував [email protected]: 03.03.2015 о 15:09
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    та не на друг друга, но нервы сдают.
    одна орет на водителя что он не едет, другая орет что все стоят как истуканы и не звонят в горисполком))
    Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    грустно всё это(
    ага((

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    и кстати про автовладельцев)))
    я очень благодарна видчайдухам которые пользуют свой личный транспорт несмотря ни на что, т.к. места в автобусах стало меньше)
    набиваются шо капец))) дорога домой стала длинее по времени где-то на минут 30-40)
    помню начало 90-х и на казакова на Ашке ехать, это пипец

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    сейчас некоторые автовладельцы подрабатывают)
    я на 64 домой езжу, в тупик подъезжают к очереди, и заманивают примерно таким текстом: 4 человека по цене маршрутки до березинки довезу)
    Уже сказали
    так пусть напишут вам письменный отказ, на фирменном бланке за подписью начальника отдела. Обычно это требование творит чудеса с гамнюками в инстанциях
    да да

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    когда-то считали - газовая плита обходится в копейки при полноценной нагрузке. счетчик у меня стоит наверное лет 10 или больше... хлеб пеку каждый день в духовке, тортики не считаю, их реже. еще в сезон консервация, довольно много, ну и я люблю всякие кулинарные извраты - из виноградного сока пеламуши (типа чурчхела). Такая штука варится в большой миске с утра до вечера целый день. Когда приходится включать электрочайник или микровоолновку - сердце кровью обливается))) но рис на суши на газовой плите я сварить не могу -- такой я плохой кулинар... пригорает и все. В микроволновке - пожалуйста, рисинка к рисинке.
    Да у нас и духовка - то приказала долго жить вот уж как полгода... Новую плиту не хотим покупать, ждём, когда на ремонт кухни созреем. А рис для суши в мультиварке не пробовала, готовила на горелке мин.20...А ведь, действительно, в мульте, наверное проще будет))

Дописів
    11 665

Типово

Ну когда газ стоил 7 грн, 14 и 35,то кто это считал... А за счетчик-вынь да положь-3000 сразу. Сейчас -да,смычсл имеет. Вот поэтому и бланков нет((((

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

а кто заставляет в тупике лезть стоя, как селедки?)
    то есть пусть эти добрые водители сгорят в аду? )
    а вообще, в тупике по вечерам у нас очередь для того чтоб уехать сидя в то время когда я еду с работы - на 4 автобуса (лоцмана), то есть учесть их интервал 10 минут, плюс время на загрузку, итого около часа стоять на остановке я не нахожу для себя возможным. поэтому и приходится ездить стоя как селедки, какой выход?
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Да у нас и духовка - то приказала долго жить вот уж как полгода... Новую плиту не хотим покупать, ждём, когда на ремонт кухни созреем. А рис для суши в мультиварке не пробовала, готовила на горелке мин.20...А ведь, действительно, в мульте, наверное проще будет))
    я не могу без духовки.
    на даче печка которая топится дровами, и там я приспособилась к духовке, кстати хлеб лучше выходит. а мяско с овощами в горшочках рядышком можно поставить. а бурячок запеченый сладенький? И диетическое и не дорогое питание выходит.

Я бы в Вашей ситуации поискала у людей обычную б\у газовую плиту.. электа или как-то так. Современные газовые плиты чтоб с духовкой и по курсу 8 были довольно дорогие, а сейчас космос-космос. ( про ремонт вообще молчу(((
    но то я.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

шановне панство. я сьогодні (в цілях економії ) без обіду, то можна обійтись без мяска з овощами в темі?
    з.і. про оселедці можна
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

в мороз..наоборот, чем плотней в маршруточке-тем теплей)
    просто всегда, когда сидишь сам "клянёшь" тех, кто стоит\нависает\на плече сидит...когда стоишь сам "клянёшь" водителя и всех сидячих наглых вздыхающих морд))))))
    идеальный баланс)))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Пытаются компенсировать бензин.

Вообще, по Днепру даже сайт есть о попутных подвозках - я так года три ездила, это была просто сказка.
    Мы совпадали по времени с работы и на работу, ну и территориально тоже все очень удачно совпадало - 4 человека в машине, всем комфортно. Когда этот парень поменял работу, я чуть не плакала ))
    Можно ссылочку?
    а кто заставляет в тупике лезть стоя, как селедки?)
    А смысл тратить время, которое можно провести с семьей, на стояние в очереди?

Звідки Ви
    пр. К.Маркса, 45
    Дописів
    7 645

Типово

та ну. з тупіка їхати стоя я б манав. вийди на 10 хв раніше і сядь)))) я взагалі ніколи стоячи не їжджу )))
    я раньше выходила из дома в 08:20, ехала сидя, на работу приезжала в 08:55
    сейчас выхожу в 07:55, еду стоя (очередь на стоячие места как в мавзолей), приезжаю в 08:55
    Наши лучшие предложения здесь

Сторінка 94 з 300 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті