| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда-то считали - газовая плита обходится в копейки при полноценной нагрузке. счетчик у меня стоит наверное лет 10 или больше... хлеб пеку каждый день в духовке, тортики не считаю, их реже. еще в сезон консервация, довольно много, ну и я люблю всякие кулинарные извраты - из виноградного сока пеламуши (типа чурчхела). Такая штука варится в большой миске с утра до вечера целый день. Когда приходится включать электрочайник или микровоолновку - сердце кровью обливается))) но рис на суши на газовой плите я сварить не могу -- такой я плохой кулинар... пригорает и все. В микроволновке - пожалуйста, рисинка к рисинке.
Я со своими родителями - пенсионерами хожу по инстанциям даже если мое присутствие не требуется. Сильно экономит время.![]()
Востаннє редагував [email protected]: 03.03.2015 о 15:09
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Да у нас и духовка - то приказала долго жить вот уж как полгода... Новую плиту не хотим покупать, ждём, когда на ремонт кухни созреем. А рис для суши в мультиварке не пробовала, готовила на горелке мин.20...А ведь, действительно, в мульте, наверное проще будет))
Ну когда газ стоил 7 грн, 14 и 35,то кто это считал... А за счетчик-вынь да положь-3000 сразу. Сейчас -да,смычсл имеет. Вот поэтому и бланков нет((((
то есть пусть эти добрые водители сгорят в аду? )
а вообще, в тупике по вечерам у нас очередь для того чтоб уехать сидя в то время когда я еду с работы - на 4 автобуса (лоцмана), то есть учесть их интервал 10 минут, плюс время на загрузку, итого около часа стоять на остановке я не нахожу для себя возможным. поэтому и приходится ездить стоя как селедки, какой выход?
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
я не могу без духовки.
на даче печка которая топится дровами, и там я приспособилась к духовке, кстати хлеб лучше выходит. а мяско с овощами в горшочках рядышком можно поставить. а бурячок запеченый сладенький? И диетическое и не дорогое питание выходит.
Я бы в Вашей ситуации поискала у людей обычную б\у газовую плиту.. электа или как-то так. Современные газовые плиты чтоб с духовкой и по курсу 8 были довольно дорогие, а сейчас космос-космос. ( про ремонт вообще молчу(((
но то я.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
шановне панство. я сьогодні (в цілях економії) без обіду, то можна обійтись без мяска з овощами в темі?
з.і. про оселедці можна![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks