| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сейчас некоторые автовладельцы подрабатывают)
я на 64 домой езжу, в тупик подъезжают к очереди, и заманивают примерно таким текстом: 4 человека по цене маршрутки до березинки довезу)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
http://pomogalka.info/kak-samomu-ras...-2014-2015-gg/ По таблице расчета обязательного платежа-при доходе 1500 грн-все что выше 144 грн,оплачивается субсидией)))
А давайте прикинем-при нынешних ценах на газ для приготовления пищи(с 1 апреля в 6 раз ) имеет уже смысл счетчик ставить? При том,что они дерут на обогрев воды,за который я плачу электросети?
Пытаются компенсировать бензин.
Вообще, по Днепру даже сайт есть о попутных подвозках - я так года три ездила, это была просто сказка.
Мы совпадали по времени с работы и на работу, ну и территориально тоже все очень удачно совпадало - 4 человека в машине, всем комфортно. Когда этот парень поменял работу, я чуть не плакала ))
Ахиреть. Ото кофий, что я предлагал в рознице у них - 70 грн за 250 г
Ну, я сказал, что мне нужно до 50 грн., вобщем один раз будет за 50 грн.
Я именно по этой причине и пытаюсь который месяц установить счётчик на газ, из принципаГотовлю на газовой плите крайне редко, т.к. использую мультиварку, микроволновку, электрогриль, электрочайник. Стирает машинка. О подогреве воды для помыть посуду-помыться речь даже не идёт, везде установили бойлеры. Все документы готовы, НО
у них нет бланков договоров
![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
я про очередь с работы
на работу то ваще страшне, сумне та політичне, если не тупик транспорта
зы: на 38 вечером три (!) очереди - основная, стоя и льготники
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks