| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та, уже три раза снесла.
И все тмп и прочее.
Запускается чистый нормальный браузер. А вот потом я хочу закладки синхронизировать и... тадам!!!Так вот я хотела убить информацию на сервере ((( Или то не вариант?
Очень смешно.
У Вас ко мне что-то личное? Скажите все что наболело и закончим с этим. А то как-то некрасиво получается
не расстраивайтесь
а что с ним изначально случилось? куда он делся, браузер?
зы: я часто пишу по-русски (свят-свят-свят, надо прекращать) украинской раскладкой. так случается, работаю на украинском+глючит винда -> часто не показывает действительный на этот момент параметр раскладки. и все жду, когда же у меня спросят "Алиса!.....???", а никто не спрашивает))
даже не знаю, к чему я это, наверное, к ярлыкам![]()
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Ищите, и обрящете (с).
хром требует дополнительных ресурсов. ну и не совсем тот компот.
я тоже с фф, хром у меня под определенные задачи заточен.
Та браузер есть. Но вот как только происходит синхронизация - урезаются функции. Отваливаются все няшки на форуме (смайлики, форматирование), отрубает гугловский "живой" поиск, не запускается ява (т.е. вообще никак), флеш-страницы - чистый белый лист.
Что произошло - вообще непонятно. Все работало-работало, потом внезапно что-то с инетом было (мегалинк - еще та няшка), и усе - финит-а-ля (((
Не, поставлю без синхронизации, конечно. Но блин, удобно так было - рраз! - и на всех устройствах все как надо (
А откуда ж мне знать откуда тот глюк синхронизируется?... Я уже отрубила все пункты, кроме закладок и паролей (там же еще дополнения синхронизирует и журнал, и вкладки). Не помогает (((
З.Ы. [email protected],гуглохром у меня тоже есть (вот ща кинула тот ИЕ и с него пишу), но не то пальто
Всё, на сегодни не обременяю)
И так уже комплексовать начал, глядя на помощь Алисы Нате
Я серьёзно, если что. Вдруг есть какой-то хитрый ход.
Нам подсказывали про отопление - установить его за взятку задним числом. Сумма называлась эквивалент $3 000. Как вариант - можно попасть на большой штраф.
ТАК я не хочу, еще и за это переживать.
Законных путей врезать автономное отопление в квартиру на средних этажах сейчас нет![]()
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks