Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 562 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130530 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 581 по 600.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А про свекровей анекдотов мало.) женщины не сочиняют( невестки), они по другому мстят)))
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    ага...новые очучения...а то все-теща...теща...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

[
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Тань-я те лично проконтролирую
    так Юль,если решусь на второго,приду к тебе на консультацию по доце

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Та тоже далеко, еще ж и очереди наверняка((
    Елки, так не вовремя это... в Ньюмед 170 грн надо выложить за консультацию офтальмолога(( аааа...
    в пятницу с 8 утра принимает на Левом 3 и если прям к 8 то очереди еще нет,талон нужно брать правда

Света,Дениску с зюбом
    Лоренса ,спасибо за отчет,Мишаня такой красавчик...

Ток недавно обсуждали,что есть младший Миша(Ейрин) и старший(Кетрин Зетты),а есть же еще и средний Мишаня,вот Миш посчитали...

Мне кажется Илюш на форуме, больше всех,хотя до того как назвали, я думала,что редкое имя))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Та тоже далеко, еще ж и очереди наверняка((
    Елки, так не вовремя это... в Ньюмед 170 грн надо выложить за консультацию офтальмолога(( аааа...
    В мечникова есть обласной глазной центр, туда можно записаться (на время, в консультативную поликлинику). Прием бесплатный.
    Я туда хожу с малявкой (но нас врач с ПЦ направила) - а так можно и своим ходом. Врачи хорошие.
    http://dokol.org.ua/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    только так. у нас силиконовая с прикусом и латексная чикко тоже с прикусом - ни одну толком не берет. очень редко и то чуть ли не держать нужно...
    Вот вот)))) вреднуля-не хочет облегчить мне жизнь.
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Ира нужно разные попробовать,мой силиконовую с прикусом канполовскую не взял,а обычную томи тип подошла,хоть и не с первой попытки)) Классные авентовские в антошке полностью прозрачные,забыла как называются я их хотела,ну дома тими топ были и пошли в расход...
    Муж купил авент прозрачную с уткой и пингвином) будем тестить.
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Как только соберусь, сразу тебя зову - и под чутким руководством
    Не, ну а серьезно - может мне просто не судьба стать свекровью)))

Да, делитесь!!!
    Юля, мы и отнулясах щас гастрономию разведем, а если еще и Ира подтянется с ее мега-десертами))))
    Ой, ну какие от меня сейчас рецепты-скукота на кухне, одно и то же (((( овсяное печенье в разных интерпретациях. После двух мес можно будет пробовать что то вкусного готовить.
    Заказала себе любимой макаруны к 8 марта))) Буду хрустеть вкусно, заказала бусинку Пандору мужу и платье креатив мама для кормящих.
    Скоро к крестнице на др-годик, что подарить? Рассчитываю 500-700 грн. Сейчас конечно это не те деньги сто были раньше, но зп не поднимается увы и доходы не увеличились.
    Платье такое

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А давайте посчитаем МИРОСЛАВОВ!!!!
    Нашему- 2, 5 месяцев!!!!
    И нашему Мирославу 2,5 )))) на первый второй рассчитайсь))))
    А вообще я 4 насчитала)) Хотя до темы отнулясов ни одного не встречала.))

Цитата Допис від Olga_sp_2010 Переглянути допис
    ага, я тожу угараю).
    Вчера, решила отвлечься, ходила на концерт Дорна, до сих пор под впечатлением)))))
    Класс,я так хотела,но не реально и таким маленьким,а как же сися???
    И как концерт,понравился??

А про свекровей анекдотов мало.) женщины не сочиняют( невестки), они по другому мстят)))
    Спасибо)) статус дважды свекровь уж сильно радует,а они еще и мстить будут

У нас у старшего в четверг утренник ,у нас ни рубахи ни брюк,куда бежать,на рост 120 см кто подскажет?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Платье такое

Мне платье нра - люблю такие, с простым силуэтом! Стилево смотрится!

А что за бусинка пандоры- просвети отставших)))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

И мне очень нра и цвет такой нежный,мой любимый фасон

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Мне платье нра - люблю такие, с простым силуэтом! Стилево смотрится!

А что за бусинка пандоры- просвети отставших)))
    Браслет и на него собираю бусины)

Фото интернета, у меня пока только 5 бусин)))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    И мне очень нра и цвет такой нежный,мой любимый фасон
    А я на касте похожее нашла https://modnakasta.ua/product/6737939/
    Еще мне такое нра по фасонуhttps://modnakasta.ua/product/6737913/ - но Мку на пару месяцев брать не хо (эт я так прикидываю сроки похудения))))

Браслет и на него собираю бусины)

Фото интернета, у меня пока только 5 бусин)))

Прикольный, а где ты их (бусины) покупаешь? какой металл?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А может на прокат взять?
    Я у родственников брала брюки на утренник). Здесь активно поспрашивать нужно!!

А про мстить- то шутка конечно, но в Ждушках обсуждали девочки свекровей с нескрываемой порою злостью!
    А я, как трижды- воспринимаю это по другому уже!
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    И нашему Мирославу 2,5 )))) на первый второй рассчитайсь))))
    А вообще я 4 насчитала)) Хотя до темы отнулясов ни одного не встречала.))

Класс,я так хотела,но не реально и таким маленьким,а как же сися???
    И как концерт,понравился??

Спасибо)) статус дважды свекровь уж сильно радует,а они еще и мстить будут

У нас у старшего в четверг утренник ,у нас ни рубахи ни брюк,куда бежать,на рост 120 см кто подскажет?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ира!! Платье красивое!! Рецепт форшмака- знаешь? Давай!!
    На годик, я Б купила нечто, на чем ездить по квартире можно, типа грузовика.. Но для девочки.

Ой, ну какие от меня сейчас рецепты-скукота на кухне, одно и то же (((( овсяное печенье в разных интерпретациях. После двух мес можно будет пробовать что то вкусного готовить.
    Заказала себе любимой макаруны к 8 марта))) Буду хрустеть вкусно, заказала бусинку Пандору мужу и платье креатив мама для кормящих.
    Скоро к крестнице на др-годик, что подарить? Рассчитываю 500-700 грн. Сейчас конечно это не те деньги сто были раньше, но зп не поднимается увы и доходы не увеличились.
    Платье такое

Дописів
    3 461

Типово

кружилка, у меня есть и брюки и рубахи на вас!
    Сейчас читаю с тел.-пиши в лс, если надо-дам свой номер.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Еще мне такое нра по фасонуhttps://modnakasta.ua/product/6737913/ - но Мку на пару месяцев брать не хо (эт я так прикидываю сроки похудения))))

Та я же для кормления смотрела платья-а то надоело кофты задирать))) хорошо, что кормимся в машине если куда то едем))))
    Второе такое мимими платье)))) но с моим ростом такая модель мне коротко смотрится...эх

Прикольный, а где ты их (бусины) покупаешь? какой металл?
    http://m.pandora.net/uk-ua
    В пассаже магазин и в караване островок. Уже давно это фетиш многих)))) я только недавно получила в подарок браслет с первой бусиной, вот теперь собираю)))) на 14февраля муж бусинку с голубым камушком и отпечатком ладошки детской подарил)

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Так Ира,что ты наделала ,напомнила про 8 марта))) я тоже пандору хотела,да и забыла как то)) нужно сначала,брослетик прибомбить,а потом уже по бусинке по бусинке ... Хотя сомневаюсь конечно,оно с золотом не свистит наверное??
    Делись где заказывала,а то на подделку страшно попасть, а я хотела с экономить на празднике,не удалось)))
    Платье отличное , за подарок могла гусь с Юлей,посмотри машину толкатель с Диснеем например, мы на годик такое дарили,всегда восторг..

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девочки, заманиваете вы этой Пандорой
    Я вот нашла куда 41 тыс. потратить http://www.pandora.net/uk-ua/explore...2,03/sort-by/r

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Ира!! Платье красивое!! Рецепт форшмака- знаешь? Давай!!
    На годик, я Б купила нечто, на чем ездить по квартире можно, типа грузовика.. Но для девочки.
    Мама форшмак делает вкусно-завтра спрошу рецепт)
    А я сегодня селедочки два кусочка съела-надеюсь не отразится никак)))

Да уж-грузовик не для девочки)))) а цены-беда. Пирамидка Фишеровская 500 грн, просто пирамидка, а вроде же идем на др к крестнице. Вообщем с этими ценами не знаю что можно купить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Вы главное мужьям не говорите кто вам про Пандору напомнил)))))))
    А вообще приятные мелочи это-на любой кошелек можно бусину найти. я ношу белое золото, мне серебряный браслет и серебрянные бусины подходят. Есть с золотом бусины)))) так что-вытирайте-за ваши деньги любой каприз!

Дописів
    5 339

Типово

Девочки, подскажите, как выбрать соску ребенку?) мы купили в аптеке плоскую камполовскую, не нравится ему. Выплевует.
    Может надо с прикусом? Это набрать резных только и попробовать все?
    Увы, методом проб...
    Наташа а рост у вас какой??? у нас тоже в 4 вес был 7300 ,но я не скажу что он толстый,мы длиненькие ,рост был 67см,а щас смотрю уже 70см
    О, не одни мы к полугодию 70+ будем)))
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Наш отчетик. Вес и рост не знаем,но длинный и худой За седьмой месяц научились сидеть,ползать,стоять у опоры. Отрастили второй зуб. Вредный до умопомрачения. Сам играть не хочет,желает только чтоб его носили на руках. В остальных случаях просто орет. На улице правда молчит,но полноценные прогулки нам светят только с тросточкой через месяц. Кушаем кабачек,цветнушку и брокколи. Вчера попробовали ложку гречки,вроде ниче. Лизали пару раз ябколо- очень понравилось, надо покупать ребенку ниблер. Любит играть в баран- баран бум и в прятки с Машкой, Мася прячется,а он ищет ее очень забавно. Ну и покажемся
    Умелкин! Илюша в ку-ку любит играть )))

Lorensa, Леонорчик, Lily, alshv, Кастрюлька, Юльк-шпульк, Na-Mi, Михася - спасибо! Я хоть и понимаю, что он торопулька, а все равно радостно. Ползет он еще очень медленно и "художественно" , но это мне на руку, т.к. я еще не готова ловить его по всей квартире. Пока морально настраиваюсь на прикорм, но так не хочется(( а он уже в рот заглядывает.
    Недавно чуть пряником не прикормился, еле отобрать успела. Захожу в комнату и картина маслом: старший жует пряник и облокотившись на диван локтями заигрывает к Илюше. Илья делает рывок вперед и хватает пряник, Влад пытается забрать, но он ломается и это еще больше его огорчает - он в рев, Илья пытается его в рот доставить, но т.к. расплостался в этом порыве, я начинаю забирать крошки у него из руки, теперь уже Илья в рев... Ситуация длилась секунды. Влад получил замечание ибольше к брату с едой не подходит. Надолго ли.

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    если ребзь вписан в паспорт до 01/04, то будете ездить до конца действия паспорта
    проездные документы ребенка выданные до этой даты так же действуют до срока
    в паспорта выданные с 2015 года - не вписывают уже, оформляют на ребенка паспорт
    Фух))))
    Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    а нас мучал зубик и вот он вылез ура!!!
    Поздравляю!
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    мы в 6 мес были 9900 71см а в 4 мес 8100 67 см. такой себе пузырек...
    с Димоно все свободное время занимаюсь исключительно любовью...... Люблю его очень-очень...
    насмешила, хотя... я тоже такое практикую

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Вы главное мужьям не говорите кто вам про Пандору напомнил)))))))
    А вообще приятные мелочи это-на любой кошелек можно бусину найти. я ношу белое золото, мне серебряный браслет и серебрянные бусины подходят. Есть с золотом бусины)))) так что-вытирайте-за ваши деньги любой каприз!
    не будем...
    Сколько красоты, глаза разбежались, посмотрела и опять задумалась,мучает то, что особо в этом году с малявкой никуда не выйдеш ,максимум в гости, и сколько красоты пропадет... Не знаю, нужно уметь себя любить, а не экономить... Мне муж на рождения сынули мои первые сережки с брюликами подарил,я что то в таком шоке была, не ожидала,так их еще никуда и не одела...
    Вообщем растерялась я..завтра аккуратно спрошу,что он планировал,а там посмотрим

Дописів
    1 756

Типово

так Юль,если решусь на второго,приду к тебе на консультацию по доце
    Мне кажется Илюш на форуме, больше всех,хотя до того как назвали, я думала,что редкое имя))
    надо уже центр по планированию открыватьа вообще буду очень рада помочь!!!
    а Николясик вроде пока один мой!!!

Эйрин-платье красивое!

1-е понравилось,а 2-е-совсем нет

Девченки,вы когда себе ищете,мож попадется такого же фасончика,только летнее,мне бы на торжественную часть к доце,если вдруг-киньте ссыль,буду очень благодарна-вообщем трапеция с коротеньким рукавчиком

Девочки, заманиваете вы этой Пандорой
    Я вот нашла куда 41 тыс. потратить http://www.pandora.net/uk-ua/explore...2,03/sort-by/r
    оу!

Мама форшмак делает вкусно-завтра спрошу рецепт)
    А я сегодня селедочки два кусочка съела-надеюсь не отразится никак)))

Да уж-грузовик не для девочки)))) а цены-беда. Пирамидка Фишеровская 500 грн, просто пирамидка, а вроде же идем на др к крестнице. Вообщем с этими ценами не знаю что можно купить.
    лучше уж деньги подари-там сами разберутся

Сторінка 30 з 562 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130530 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті