| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[так Юль,если решусь на второго,приду к тебе на консультацию по доце
в пятницу с 8 утра принимает на Левом 3 и если прям к 8 то очереди еще нет,талон нужно брать правда
Света,Дениску с зюбом
Лоренса ,спасибо за отчет,Мишаня такой красавчик...
Ток недавно обсуждали,что есть младший Миша(Ейрин) и старший(Кетрин Зетты),а есть же еще и средний Мишаня,вот Миш посчитали...
Мне кажется Илюш на форуме, больше всех,хотя до того как назвали, я думала,что редкое имя))
В мечникова есть обласной глазной центр, туда можно записаться (на время, в консультативную поликлинику). Прием бесплатный.
Я туда хожу с малявкой (но нас врач с ПЦ направила) - а так можно и своим ходом. Врачи хорошие.
http://dokol.org.ua/
Вот вот)))) вреднуля-не хочет облегчить мне жизнь.
Муж купил авент прозрачную с уткой и пингвином) будем тестить.
Ой, ну какие от меня сейчас рецепты-скукота на кухне, одно и то же (((( овсяное печенье в разных интерпретациях. После двух мес можно будет пробовать что то вкусного готовить.
Заказала себе любимой макаруны к 8 марта))) Буду хрустеть вкусно, заказала бусинку Пандору мужу и платье креатив мама для кормящих.
Скоро к крестнице на др-годик, что подарить? Рассчитываю 500-700 грн. Сейчас конечно это не те деньги сто были раньше, но зп не поднимается увы и доходы не увеличились.
Платье такое
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
И нашему Мирославу 2,5 )))) на первый второй рассчитайсь))))
А вообще я 4 насчитала)) Хотя до темы отнулясов ни одного не встречала.))
Класс,я так хотела,но не реально и таким маленьким,а как же сися???
И как концерт,понравился??
Спасибо)) статус дважды свекровь уж сильно радует,а они еще и мстить будут
У нас у старшего в четверг утренник ,у нас ни рубахи ни брюк,куда бежать,на рост 120 см кто подскажет?
А я на касте похожее нашла https://modnakasta.ua/product/6737939/
Еще мне такое нра по фасонуhttps://modnakasta.ua/product/6737913/ - но Мку на пару месяцев брать не хо (эт я так прикидываю сроки похудения))))
Прикольный, а где ты их (бусины) покупаешь? какой металл?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
http://m.pandora.net/uk-ua
В пассаже магазин и в караване островок. Уже давно это фетиш многих)))) я только недавно получила в подарок браслет с первой бусиной, вот теперь собираю)))) на 14февраля муж бусинку с голубым камушком и отпечатком ладошки детской подарил)
Так Ира,что ты наделала ,напомнила про 8 марта))) я тоже пандору хотела,да и забыла как то)) нужно сначала,брослетик прибомбить,а потом уже по бусинке по бусинке ... Хотя сомневаюсь конечно,оно с золотом не свистит наверное??
Делись где заказывала,а то на подделку страшно попасть, а я хотела с экономить на празднике,не удалось)))
Платье отличное , за подарок могла гусь с Юлей,посмотри машину толкатель с Диснеем например, мы на годик такое дарили,всегда восторг..
Девочки, заманиваете вы этой Пандорой
Я вот нашла куда 41 тыс. потратить http://www.pandora.net/uk-ua/explore...2,03/sort-by/r![]()
Мама форшмак делает вкусно-завтра спрошу рецепт)
А я сегодня селедочки два кусочка съела-надеюсь не отразится никак)))
Да уж-грузовик не для девочки)))) а цены-беда. Пирамидка Фишеровская 500 грн, просто пирамидка, а вроде же идем на др к крестнице. Вообщем с этими ценами не знаю что можно купить.
Вы главное мужьям не говорите кто вам про Пандору напомнил)))))))
А вообще приятные мелочи это-на любой кошелек можно бусину найти. я ношу белое золото, мне серебряный браслет и серебрянные бусины подходят. Есть с золотом бусины)))) так что-вытирайте-за ваши деньги любой каприз!
Увы, методом проб...
О, не одни мы к полугодию 70+ будем)))
Умелкин! Илюша в ку-ку любит играть )))
Lorensa, Леонорчик, Lily, alshv, Кастрюлька, Юльк-шпульк, Na-Mi, Михася - спасибо! Я хоть и понимаю, что он торопулька, а все равно радостно. Ползет он еще очень медленно и "художественно" , но это мне на руку, т.к. я еще не готова ловить его по всей квартире. Пока морально настраиваюсь на прикорм, но так не хочется(( а он уже в рот заглядывает.
Недавно чуть пряником не прикормился, еле отобрать успела. Захожу в комнату и картина маслом: старший жует пряник и облокотившись на диван локтями заигрывает к Илюше. Илья делает рывок вперед и хватает пряник, Влад пытается забрать, но он ломается и это еще больше его огорчает - он в рев, Илья пытается его в рот доставить, но т.к. расплостался в этом порыве, я начинаю забирать крошки у него из руки, теперь уже Илья в рев... Ситуация длилась секунды. Влад получил замечание ибольше к брату с едой не подходит. Надолго ли.
Фух))))
Поздравляю!
насмешила, хотя... я тоже такое практикую
![]()
не будем...
Сколько красоты, глаза разбежались, посмотрела и опять задумалась,мучает то, что особо в этом году с малявкой никуда не выйдеш ,максимум в гости, и сколько красоты пропадет... Не знаю, нужно уметь себя любить, а не экономить... Мне муж на рождения сынули мои первые сережки с брюликами подарил,я что то в таком шоке была, не ожидала,так их еще никуда и не одела...
Вообщем растерялась я..завтра аккуратно спрошу,что он планировал,а там посмотрим![]()
надо уже центр по планированию открыватьа вообще буду очень рада помочь!!!
а Николясик вроде пока один мой!!!
Эйрин-платье красивое!
1-е понравилось,а 2-е-совсем нет
Девченки,вы когда себе ищете,мож попадется такого же фасончика,только летнее,мне бы на торжественную часть к доце,если вдруг-киньте ссыль,буду очень благодарна-вообщем трапеция с коротеньким рукавчиком
оу!
лучше уж деньги подари-там сами разберутся
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks