| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ха-ха. Значит Димон типа прокачанный. тюннинг отнулясов- звучит прикольно... особо не занимаюсь Я ж работаю в будни.С Димашиком бабушка... а в принципе как и все зарядка игры легкие массажики. у массажиста 2 курса прошли. Мечтаю про плаванье.. не знаю правда как... если вспомнить КАК Дима родился то он молодчага... правда на пузе лежать и ползать никак.... невролог говорит что это последствия тяжелых родов и родовых травм...
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
паспортный стол по месту прописки
паспорт украины оригинал и копия
паспорт загран оригинал
свидетельство ребенка оригинал и копия
на месте купить бланк заявления и заполнить
квитанция на 37,63 за срочное вписание 10 рабочих дней
я забрала уже пару недель как )))
выше написала
рекомендую идти с детьми на случай очереди, быстро пропускают
но вписывают чуть дольше, но за месяц уложитесь все равно![]()
Ира нужно разные попробовать,мой силиконовую с прикусом канполовскую не взял,а обычную томи тип подошла,хоть и не с первой попытки)) Классные авентовские в антошке полностью прозрачные,забыла как называются я их хотела,ну дома тими топ были и пошли в расход...
Наш набрал два раза по 600 грамм ,нам ставят не добор,странно...
Я Поздравляю !!!
Инна обратись к юристам,есть тема бесплатная юр консультация!!
То есть в марте можно успеть и второго вписать ?? Это в ОВИрЕ???
зайди в тему прикорм, там тебе быстрей и верней ответят)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....41537&page=115
с зубиком!
ой, девочки, у нас подружка наша -- 4 месяца, рост уже 72 см)) скоро в гости ехать, не знаю, на какой рост одежку выбирать)
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
рост и вес в 4м -7900,66 см
ну мне по-сравнению со старшим кабанчиком кажется)))ляшки и щечки у нас есть))вот муж везет фотки с фотосета, хвастану
Оля Энерджи- с посидушками вас!!!
Катя Лоренса- помню только вроде отчет твой о родах читала, а тут вам уже 6м)) на фотке в шапочке прям гномик такой чудный))
так,ты только не нервничай!!!всё разрулится.у меня так с первой было-уволили по ликвидации-кучу денег выплатили
я бы показала окулисту
лучше всего сразу мочой(не будет даже красноты),а так-пантенол должен всегда быть дома
в ожоговом категорически против масла
у меня берет канполовскую кругленькую желтенькую-0-6м.Девченки плоскую тож не брали,Коляське даже не предлагала,сразу такую купила
Лоренса и Лилу-спасибо за отчетики!
МИшанька-лапочка!
Света-с зубиком вас!
Оля Энерджи-с посидушками!Илюха-молодец!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks