| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девушка я уже сама не юнная..но вы вообще знаете кому они полагаются и как они выдаются???
- если в составе семьи есть граждане трудоспособного возраста, которые при этом не учатся, не работают и не состоят на учете в центрах занятости по безработице, кроме лиц, которые осуществляют уход за ребенком до трех лет, воспитывают более трех детей до 16 лет, ухаживают за престарелыми родственниками, достигшими 80-летнего возраста;
- семьи, сдающие жилое помещение в наем или по договору аренды;
- семьи, которые имеют более одного жилого помещения;
- семьи, жилая площадь которых превышает санитарную норму - 21 кв.м на одного проживающего и 10,5 кв.м дополнительно на всю семью;
- семьи, которые приобрели жилье менее года назад;
- семьи, которые имеют более одного автомототранспортного средства;
- семьи, не заключившие договор реструктуризации задолженности, если таковая имеется.
и таких семей у нас 90 % вот пойдите и оформите ее(((в нашем государстве ничего просто так не дают..
не только пенсионерам, а всем малоимущим. В маршруткахх висят бумажки как рассчитать положены ли субсидии.вот http://pomogalka.info/kak-samomu-ras...-2014-2015-gg/
а вообще меня жутко раздражает когда истерят, что большой дом и его дорого содержать. Во всем мире практика выбора жилья такого как можешь себе позволить
ясно, поистерить.
может, тогда не здесь?
50 страниц обсуждали подорожание на продукты и это никто не истерил))а сейчас я написала тарифы говорят истерика..не истерика а чего стоит сейчас наше проживание..
вопрос: зп на пять грн больше, чем положено на субсидию
шо робыть?)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
я тут почитала темы про подорожание проезда в маршрутках... ну шо сказать, кругом сплошные олегархи, которым и 40 грн/литр бензина нипочем, лишь бы не ездить с "вонючими, сопливыми" гражданами в общественном транспорте
особенно умиляют те, кто этим транспортом в принципе не пользуются, но вопят да, пусть хоть по 20 грн проезд будет)
Востаннє редагував Ylinka: 02.03.2015 о 23:48
про больше работать особый аргумент
вы готовы пожертвовать остатками и так не большого свободного времени, которое остается для семьи после работы, чтоб было чем оплатить проезд на основную работу?)
а разве все люди вонючие и сопливые?
не надо строить из себя элиту, это не именно к вам относится, чтоб брезговать общественным транспортом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks