Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 300 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5988, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    я знала о повышении только не о таком огромном..никто не истерит просто как выживать и на чем экономить...вам приведу простой пример сейчас я плачу за газ тысячу гривен..после повышения цены в 6 раз сколько я платить буду????не надо быть великим математиком 6000 тысяч...здесь не только будешь истерить и материться...
    а у вас такие же тарифы, как и в многоэтажках?
    оформляйте субсидию, не умирать же.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    А на что мы можем повлиять??? Подскажите...
    Мне тарифы не до дверцы, т.к. электроплита.
    Ну, на свою жизнь хоть можете?
    Просто какой смысл стенать и убиваться, если тарифы все равно повысят. Тут гораздо конструктивнее думать, как к этим условиям приспособиться с минимальными потерями

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    кстати, пенсионерам предусмотрели субсидии. я в маршрутке ехала и слышала по радио - телефон диктовали бесплатный, по которому все объясняют. может, лучше погуглить номер, позвонить и узнать о вариантах "бедных стариков"?
    девушка я уже сама не юнная..но вы вообще знаете кому они полагаются и как они выдаются???

- если в составе семьи есть граждане трудоспособного возраста, которые при этом не учатся, не работают и не состоят на учете в центрах занятости по безработице, кроме лиц, которые осуществляют уход за ребенком до трех лет, воспитывают более трех детей до 16 лет, ухаживают за престарелыми родственниками, достигшими 80-летнего возраста;

- семьи, сдающие жилое помещение в наем или по договору аренды;

- семьи, которые имеют более одного жилого помещения;

- семьи, жилая площадь которых превышает санитарную норму - 21 кв.м на одного проживающего и 10,5 кв.м дополнительно на всю семью;

- семьи, которые приобрели жилье менее года назад;

- семьи, которые имеют более одного автомототранспортного средства;

- семьи, не заключившие договор реструктуризации задолженности, если таковая имеется.
    и таких семей у нас 90 % вот пойдите и оформите ее(((в нашем государстве ничего просто так не дают..

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

кстати, пенсионерам предусмотрели субсидии. я в маршрутке ехала и слышала по радио - телефон диктовали бесплатный, по которому все объясняют. может, лучше погуглить номер, позвонить и узнать о вариантах "бедных стариков"?
    не только пенсионерам, а всем малоимущим. В маршруткахх висят бумажки как рассчитать положены ли субсидии.вот http://pomogalka.info/kak-samomu-ras...-2014-2015-gg/

а вообще меня жутко раздражает когда истерят, что большой дом и его дорого содержать. Во всем мире практика выбора жилья такого как можешь себе позволить

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

ясно, поистерить.
    может, тогда не здесь?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    не только пенсионерам, а всем малоимущим. В маршруткахх висят бумажки как рассчитать положены ли субсидии.вот http://pomogalka.info/kak-samomu-ras...-2014-2015-gg/

а вообще меня жутко раздражает когда истерят, что большой дом и его дорого содержать. Во всем мире практика выбора жилья такого как можешь себе позволить
    этот аргумент я оставила как последний

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

50 страниц обсуждали подорожание на продукты и это никто не истерил))а сейчас я написала тарифы говорят истерика..не истерика а чего стоит сейчас наше проживание..

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

вопрос: зп на пять грн больше, чем положено на субсидию
    шо робыть?)
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис

а чего вы решили что у меня большой дом..и что мне его тяжело содержать..у меня дом 60 квадратов...я говорила на цены на газ и все..

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

я тут почитала темы про подорожание проезда в маршрутках... ну шо сказать, кругом сплошные олегархи, которым и 40 грн/литр бензина нипочем, лишь бы не ездить с "вонючими, сопливыми" гражданами в общественном транспорте
    особенно умиляют те, кто этим транспортом в принципе не пользуются, но вопят да, пусть хоть по 20 грн проезд будет)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

а чего вы решили что у меня большой дом..и что мне его тяжело содержать..у меня дом 60 квадратов...я говорила на цены на газ и все..
    ИМХО. Если у Вас 60 кв и 1000грн за газ, то нужно с эиим что то делать, или с счетчиком или с котлом. У родителей около 150кв и выходит порядка 400грн, а то и меньше. У бабушки автономка в стандартной 3-х комнотной квартире 64кв, в самые морозы платила +-150грн.
    Востаннє редагував Ylinka: 02.03.2015 о 23:48

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

50 страниц обсуждали подорожание на продукты и это никто не истерил))а сейчас я написала тарифы говорят истерика..не истерика а чего стоит сейчас наше проживание..
    Понимаете, есть разница как написать.
    Ваше сообщение про тарифы началось с истерики. И шрифт истерический сделали. Информацию так не подают, уж простите

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну, на свою жизнь хоть можете?
    Просто какой смысл стенать и убиваться, если тарифы все равно повысят. Тут гораздо конструктивнее думать, как к этим условиям приспособиться с минимальными потерями
    Где Вы увидели мои стенания и убивания??? Я-то как раз и думаю, как приспосабливаться, т.к. поход в аптеку нивелирует остатки оптимизма.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    ИМХО. Если у Вас 60 кв и 1000грн за газ, то нужно с эиим что то делать, или с счетчиком или с котлом. У родителей около 150кв и выходит порядка 400грн, а то и меньше. У ьаьушки автономка в сиандартной 3-х комнотной квариире 64кв, в самые морозы платила +-150грн.
    и вот мы плавно подошли к теме энергосбережения)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    я тут почитала темы про подорожание проезда в маршрутках... ну шо сказать, кругом сплошные олегархи, которым и 40 грн/литр бензина нипочем, лишь бы не ездить с "вонючими, сопливыми" гражданами в общественном транспорте
    особенно умиляют те, кто этим транспортом в принципе не пользуются, но вопят да, пусть хоть по 20 грн проезд будет)
    Ну прям так и всем нипочем. Я вот читала, что многие будут грубо говоря меньше есть и больше работать, чтобы иметь возможность оплатить бензин. И что в этом плохого?
    А то что в маршрутках много "вонючих и сопливых", так это разве неправда?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

девушка я уже сама не юнная..но вы вообще знаете кому они полагаются и как они выдаются???

- если в составе семьи есть граждане трудоспособного возраста, которые при этом не учатся, не работают и не состоят на учете в центрах занятости по безработице, кроме лиц, которые осуществляют уход за ребенком до трех лет, воспитывают более трех детей до 16 лет, ухаживают за престарелыми родственниками, достигшими 80-летнего возраста;

- семьи, сдающие жилое помещение в наем или по договору аренды;

- семьи, которые имеют более одного жилого помещения;

- семьи, жилая площадь которых превышает санитарную норму - 21 кв.м на одного проживающего и 10,5 кв.м дополнительно на всю семью;

- семьи, которые приобрели жилье менее года назад;

- семьи, которые имеют более одного автомототранспортного средства;

- семьи, не заключившие договор реструктуризации задолженности, если таковая имеется.
    и таких семей у нас 90 % вот пойдите и оформите ее(((в нашем государстве ничего просто так не дают..
    ви помиляєтесь. Гугліть. Бо мені з телефона ліньки

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    ИМХО. Если у Вас 60 кв и 1000грн за газ, то нужно с эиим что то делать, или с счетчиком или с котлом. У родителей около 150кв и выходит порядка 400грн, а то и меньше. У бабушки автономка в стандартной 3-х комнотной квартире 64кв, в самые морозы платила +-150грн.
    а ІМХО це троль.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

и вот мы плавно подошли к теме энергосбережения)
    ))))) папа говорит, что нужно дом утеплиить, а то он у них не совсем утеплен, по настроению. ))) хорошо, хоть успели материалы купить еще летом, все ему заняться времени не хватало, сейчас, думаю, время найдет))))

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну прям так и всем нипочем. Я вот читала, что многие будут грубо говоря меньше есть и больше работать, чтобы иметь возможность оплатить бензин. И что в этом плохого?
    А то что в маршрутках много "вонючих и сопливых", так это разве неправда?
    про больше работать особый аргумент
    вы готовы пожертвовать остатками и так не большого свободного времени, которое остается для семьи после работы, чтоб было чем оплатить проезд на основную работу?)
    а разве все люди вонючие и сопливые?
    не надо строить из себя элиту, это не именно к вам относится, чтоб брезговать общественным транспортом

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Где Вы увидели мои стенания и убивания??? Я-то как раз и думаю, как приспосабливаться, т.к. поход в аптеку нивелирует остатки оптимизма.
    А я разве написала, что Вы убиваетесь? Это вроде-как общий ответ на общий вопрос.
    Тут все увидели и так для кого новость о тарифах как откровение прям

Сторінка 79 з 300 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті