| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я здесь заказывала большой мешок с доставкой к подъезду http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=367286
правда немного подорожал
чистые лапки, я последний раз 7 литров брала за 38, кажется. подорожали, да, но смысла не вижу разводить совместные покупки: мне на одного кота хватает на 2-2,5 месяца.
про корм: купить плюс-минус вменяемый корм, давать по мерке. и кот в порядке, и экономно в итоге)
я выбираю какахи, их в унитаз, а опилки собираю в пакет и в мусор выбрасываю, когда приходит время менять.
уже недели две эту информацию везде публикуют, толку ото кричать.
блин, ото б всего горя, что те тарифы.
жизненный вопрос - это когда жрать нечего, или на совершенно необходимое лекарство(а) денег нет и взять негде.
в магазин заходить страшно, доллар скачет как припадошный, война, в конце концов, а вас только тарифы волнуют? да, неприятно, и по-прежнему огромное, огромадное даже, количество вопросов к качеству этих самых услуг, но не самое же страшное в жизни.
ну мне тоже не фиолетовы, но смысл ото истерить?
на качество обслуживания, постоянными обращениями, жалобами и проч. по крайней мере это путь, если есть желание на что-то влиять.
и на своих доходы)
вас вся улица волнует?) или они вам платят и вы за себя беспокоитесь?))
кстати, пенсионерам предусмотрели субсидии. я в маршрутке ехала и слышала по радио - телефон диктовали бесплатный, по которому все объясняют. может, лучше погуглить номер, позвонить и узнать о вариантах "бедных стариков"?
я знала о повышении только не о таком огромном..никто не истерит просто как выживать и на чем экономить...вам приведу простой пример сейчас я плачу за газ тысячу гривен..после повышения цены в 6 раз сколько я платить буду????не надо быть великим математиком 6000 тысяч...здесь не только будешь истерить и материться...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks