| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Значит не нужно смотреть тяжелое, смешное нужно смотреть.Это же у вас "играй,гормон (с)", по этому и ранимость).Помните фильм с Шварценегером, там где он беременного профессора играл? Там есть ржачная сцена, в которой большой накачанный Шварц рыдает над идиотскими мексиканскими сериалами.Смотрит, рыдает и запихивается шоколадками и попкорном, как настоящая бермечатая.
К стати хороший фильм, надо бы его перемотреть.
по этому и получается, что спрашивать - не вариант, вариант переть, как танк, наплевав на нормы приличия(.
девочки, может кто подскажет где купить ткань для школьной формы по более-мене адекватной цене? или вообще где магазины с тканью кроме перекрестка пр.К.Маркса/Озерка. буду очень благодарна за ответ.
отличный рецептик, и можно регулировать, хочется посуше - дольше печь при низшей температуре, мягче - меньше.
где-то читала, что можно скалкой, но будет не как мука.
некоторые любящие и при наличии автор возят детей как попало. Особенно, добивает, когда сажают ребёнка на 1 сиденье. Мелкого. И без ремней, кресла. Просто так. Вот и безопасность.
или на колени водителю, типа с папой порулить.Идиоты.Рулевая травма и для взрослого порой критична, что там той детской воробьиной грудной клеточки?Достаточно будет резкого торможения при 60 км...
К стати.Была безмерно удивлена узнав, что по правилам ДД установка автомобильного кресла на пассажирское сидение (впереди) не запрещена.
А я купила две пачки цикория,а то его было подозрительно мало там)
Я вот-вот буду ехать,наверно тоже все подорожае.
Я платила за свою стрижку+покраска+мытье и как легкая укладка+брови мне делает мастер+стрижка Лизе-около 500-600 гривен Там в зависимости от расхода краски считала,волосы по плечи.В январе еще так было.
И менять не буду,почти 9 лет у мастера.Хожу раз в полтора-два месяца,мне хватает.
Их запускают не так часто,раз в месяц,они почти все сгорают в воздухе.И о да те все заводы,что в Днепре- наносят куда больший ущерб каждый день почти.И та же канализация.
Два раза была на следующий день после запуска днем-ни соринки,реку тоже проверяла.То ли убирают организаторы после себя, то ли службы.А вот в Днепре по набережной всей пакетов из-под сока,бутылок пивных,окурков хватает.При чем тут фонарики?
Я смотрела неделею назад-там вперемешку новые и старые цены,вроде из старых партий распродают все еще по той цене.
У меня ребенку 6 лет и она уже достаточно большая.Держать на руках тяжело.Проще быстро посадить ее,поставить пакет и спокойно стоять рядом.С 4,5 лет так поступаем обычно.
NadinLy, с Днем Рождения!!!! Счастья, здоровья, мира, любви!
![]()
О, а я и не знала, что именинница есть))
Поздравляю, Nadinly!
![]()
ууууууууу
я лю хлопья блендером перебить и не поджаривать на сковороде
а так все как у Тани, да
и можно без меры изюма, орехов, кунжута туда
и, если не получается в ладошках катать - мокрой ложкой на пергамент кучкой (сорри) выложить - и в духовку его, родимое
еслишо - я честная, откачаю пресс на пилатесе через час
Nadinly! С днем варенька! Сладкой жизни тебе!
Девоньки, выручайте!
Как поставить защиту (номер телефона по диагонали) на фотографии в компе (ну чтоб в нет выложить) ?
В ворде я знаю как это делать, а вот фотки не умею.
Я о фотографиях документов говорю.
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Я вот этой программой пользуюсь он-лайн, а потом сохраняю себе уже с нанесённой информацией.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks