| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я с детьми не люблю ездить в маршрутках ужасно. И из-за неудобства, и из-за некоторой боязни - я люблю, когда мои дети пристегнуты))
У нас дома "овсянопеченная" лихорадка - не успеваю печь, съедают мгновенно.
Угу. раньше тоже было "больным местом"
Ребенка старшего, если везти в маршрутке на руках (а значит, в тесноте), его укачивало. И он, простите, блевал на всю маршрутку. Ехать можно было только если он сидит отдельно, ему не тесно и не жарко. Так что все комментаторы "нельзя ли на руки" были посланы в игнор
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Овсяные хлопья - 1.5 стакана (беру крупные), мука- 1 ст.,
сахар - 1/2 стакана,
сода или разрыхлитель - 1 ч.л.,
яйцо - 1 шт.,
слив. масло - 100 г.
Сначала хлопья подсушить на сковороде, потом перемолоть на кофемолке.
Масло мягкое смешать с сахаром + яйцо + мука +овсянка +сода.
Я еще ванильки чуток добавляю, могу щепочку соли.
Тесто получается мягкое. Катаю шарики, сплющиваю их между ладоней. На смазанный противень. Мин 20 при 180 градусах.
Просто объедение. Но я уже беру двойную порцию, а то мало получается.
Таня, спасиб за рецептик.
А то у меня какой-то ненадежный: раз нормально все, а раз расплываются и рассыпаются потом - беда, а не печеньки (((
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А мне вот это печение оооочень понравилось:
Его классно раскатать шариками с грецкий орех размером, а потом вполовину приплюснуть или молотком для отбивных, или дном хрустального стакана с узором. Получаются еще и красиви!Хрустящее, невероятно ароматное и очень полезное печенье.
- 150 г сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 2 яйца
- 2 стакана муки
- 1,5 стакана овсяных хлопьев мелкого помола
- пакетик разрыхлителя
- 1/2 ч. л. соли
- 1,5 стакана кокосовой стружки
- 1,5 стакана семечек подсолнечника
Взбить масло с сахаром до пышности. Добавить яйца, хорошо взбить опять. (у меня комбайн хороший - поэтому взбить, у кого такого нет - растереть).
Смешать все сухие ингредиенты и добавить в масляную смесь. Из полученного теста скатать шарики, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и приплюснуть.
Получается два противня печенья.
175С, 12-15 минут. После 10-ти минут выпечки следите внимательно за печеньками в духовке. Они как-то очень стремительно начинают темнеть с какого-то момента.
с этой порции получается примерно 2 противня печенек.
Поздравляю!!!!! Счастья-радости-приятных ожиданий и легких родов желаю!
По поводу фильмов.Мне в это прекрасное время было глубоко фиолетово, что смотреть.В том смысле, что я от всего рыдааааала.Хронически.Либо умиленно, либо от горя и сострадания, либо вообще фиг знает от чего.
морду клином и вперед без очереди.Для слабовидящих можете сообщить, что у вас ребенок инвалид.Для слабослышащих сообщайте громко.Ну если сможете канеш.
Я вот для себя не могу,стесняюсь,а для посторонних - легко распихаю толпень.
А вообще отношение к старикам, инвалидам, детям...короче к тем, кто слабее и кому гораздо сложнее живется, отображает уровень развития общества.Мы еще не очень преуспели в этом плане, увы.
Я будучи с уже огромным животом на 9 мес пошла в пол-ку сдать последние анализы. Очередь простояла часа 2. Проходит мимо парень, посмотрел на меня, поворачивается к толпе и говорит: " Вы что девушки не можете пропустить? Или не видно, что беременная?"
Бабка с очереди: " ну так это ее проблемы, что она беременная"![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
так я и спросила, пропустите с ребенком-инвалидом? (и мне не сдать доки, а забрать уже пасспорт надо было, что в разы быстрее...) и тут произошло перевоплощение людей в имитацию мебели. те кто сюсюскался с дитём тоже)))))
дома уже всплакнула. но все равно, лучше им никогда горя не видать. такие существа не способны выдержать
Всем спасибо за поздравления!!
О, я такая. Но причины разные. Конечно если проще и лучше сесть вдвоем, то так и делаю, но чаще стою рядом. Обычно это из сада с пакетами-продуктами-посылками, т.е. вместе со всем богатством мы не помещаемся, сажу дочку и пакеты, сама рядом стою. Но это не далеко так ехать домой)) думаю много удобства мы не причиняем. Ну а сейчас потанцевать на мне любит, покрутиться, она привыкла в автокресле и вообще сидеть отдельно, поэтому из тех детей, что на руках спокойно не сидит. А я ж за живот еще переживаю. Если колготки, так вообще брать на руки опасно при любых обстоятельствах)))))Еще расстояние между сидениями бывает минимальное (есть такие маршрутки где максимально попытались впихнуть сидения не думая а вообще поместится ли туда человек))))), что мы реально вдвоем не помещаемся, её ноги надо в бок, а это или в соседа или в проход, короче в час пик при таких условиях проще посадить и стать рядом. Если ехать далеко, то мне проще конечно поехать на конечную занять место по удобнее, взять её на руки на самом просторном месте, ну или за 2 места оплатить и ехать спокойно. В такие толкучки мы садимся, только если проехать пару кварталов и я чаще всего именно стою
Постараюсь кратко).
Траллик.Почти пустой.Едет.На задней площадке - бабулька с 2-мя сумярами, она только зашла и сесть еще не успела.Траллик резко тормозит, бабка (в позе грибника и на полусогнутых)подобно торпеде несется по салону в сторону водителя .С торбами канеш, торбы - это святое .А по середине салона стою я, не маленькая и не худенькая.Я только руками взмахнуть успела,назад, как пловец... ну или как лебедь.
Короче к водителю мы прискакали уже вместе.Я - спиной естественно.Так вот этой самой спиной я влепилась в поручень.Влепилась очень сильно, т.е. это было реально больно.А потом на месте удара была гематома..гематому потом пунктировали( .
Я это к чему....те, кто стоит в проходе движущегося транспорта, очень и очень рискуют.
и какие у нас мамы.
надо быть скромнее и не иметь таких длинных ног).
А мне очень сериал "9 месяцев" нравится, тоже про беременных, но без крови и очень добрый.
Проезд сегодня еще по старому в маршрутках.
Востаннє редагував Azzon: 02.03.2015 о 17:04 Причина: перэпутала
ой паспортный стол, там своя атмосфера
мы недавно были, муж занял очередь, а я ехала. На тот момент, когда я была возле паспортного стола, то муж уже зашел в кабинет, и я уже нужна была для подписи. Я ж сразу залетаю в коридор и прямиком в кабинет и говорю очереди "я с мужчиной, который зашел")))) и всё равно за мной кинулась вся очередь в порыве восстановить справедливость с криками))) пока муж всех не разогнал
А за беременность тоже был случай, 41 неделя, грозят упрятать в роддом, уже надо, а всё никак. Пришла мне "прелестная" идея прокатится на маршрутке вместо такси, растрястись, захожу - всё занято, а я и рада, еду стоя. С Космички до самого центра. Метод конечно не помог))) но мне даже не попытались уступить, контингент был 40+. Я, наверное, слишком довольной выглядела))) Хотя чем я думала не понятно, не дай Бог резкий тормоз и влетела я б в лобовое окно всем своим весом
вы уступили, а дальше уже не ваше дело, как мама распорядится этим местом))) как уже тут писали, во многих маршрутках не помещаются на 1 место мама+1. будут либо ботинки ребенка в проходе обтираться о всех стоящих, либо об соседа по сиденью.
я за, если форс-мажоров не возникнет))) но не раньше полчетвертого
думаю, все мамы любят удобство и безопасность своих детейно не все имеют личное авто.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks