| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с дитем. но когда в час пик выдавливают люди спинами окна и маршрутка чуть ли не лопается, уступаешь маме с дитем из лучших побуждений место, а садится только дите...я не понимаю. да и в давке не помяться невозможно))))
а еще если мама покрупнее попадается, то вообще стоять при сидящем малыше и занимать абсолютно весь проход - эгоизм чистой воды. тут уж они должны думать о других!
да, насчет обзываний не права, согласна, пардон.
а как насчет ситуации, когда в очереди в пасспортном столе не пропускают маму с ребенком-инвалидом???? и из 20 человек у всех языки отнылись и глаза то в пол, то в сторону уставились....как в этой ситуации быть????
извините, накопилось...крик души
Всем привет!
Я последние полгода не беру на руки), но я и не прошу мне с ребенком уступать, если что). И малого приучаю не садиться, когда нам ехать недалеко, но нет, люди уступают очень настойчиво со словами "он же может упасть" или "он же нос /голову разобьет" и другие красочные картинки проговаривают. Типа, не выпендривайся, мать-ехидна)))). Мы едем всегда или с конечных, или же в то время, когда пустые маршрутки, он сам сидит на сиденье. А вот если в час пик - то только с занятий на 3 остановки. Не сажусь сама и не беру на руки только потому, что мне реально тяжело держать 25 кг на руках, нам капец, как тесно, и мне некуда деть свою сумку и рюкзак ребенка. А на пол ставить как-то не хочется.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Простите, а КАК такая мама физически может поместиться с РЕБЕНКОМ на руках на тесном сидении маршрутки? Если иногда там и просто полноватый человек один не помещается?
Я вот сегодня ехала в странной маршрутке: сесть-то я села, а вот ноги были наполовину в проходе, потому что они не помещались, сиденье, которое впереди, слишком близко было (если что - то я всего-то с ростом 165 см и длиннющих ног не имею, ну, и вешу я таки 53 кг, то есть я не крупная мама. Ага, но вот не поместилась на сиденье даже без ребенка на руках).
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
я на пол ставлю...больше некуда
100%
когда беременная была мес на 6-7 (то есть явно видно уже), ехала на работу, так тоже не всегда уступали. а час пик...однажды мужчина из самого конца салона кричал, предложил сесть. потом признался, что стал уступать только после того, как с его женой такое происходило...
А проезд шо там? уже?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
а меня радует динамика в маршрутках
езжу я с дитенком урайне редко, но последнее время место уступают ВСЕГДА
не в пример, когда на 8м месяце заползаешь, или с дитенком в кенгурушке, а народ вилит тебя и тупо втыкается в телефоны
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks