Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 424 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 725

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А я прикололась с цены на подставки для учебников. Кусок пластмассы и кусок палки алюминиевой - 75 грн - это в лучшем случае. В Акварели вообще по 100 с чем-то.
    в магазине купила только что пластмасс.- 7,35 , не знаю насколько ее хватит, да были и по 75 и по 28 и по 17

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    может, стоит иногда поставить себя на место другого человека, глядишь, мир вокруг будет состоять не только из клуш.
    с дитем. но когда в час пик выдавливают люди спинами окна и маршрутка чуть ли не лопается, уступаешь маме с дитем из лучших побуждений место, а садится только дите...я не понимаю. да и в давке не помяться невозможно))))
    а еще если мама покрупнее попадается, то вообще стоять при сидящем малыше и занимать абсолютно весь проход - эгоизм чистой воды. тут уж они должны думать о других!

да, насчет обзываний не права, согласна, пардон.

а как насчет ситуации, когда в очереди в пасспортном столе не пропускают маму с ребенком-инвалидом???? и из 20 человек у всех языки отнылись и глаза то в пол, то в сторону уставились....как в этой ситуации быть????

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

извините, накопилось...крик души

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Садится мама с ребенком по пути следования, т.е. когда все места заняты. Ей уступают место, она сажает ребенка, а сама становится рядом. Почему не берет на руки?
    Я последние полгода не беру на руки), но я и не прошу мне с ребенком уступать, если что). И малого приучаю не садиться, когда нам ехать недалеко, но нет, люди уступают очень настойчиво со словами "он же может упасть" или "он же нос /голову разобьет" и другие красочные картинки проговаривают. Типа, не выпендривайся, мать-ехидна)))). Мы едем всегда или с конечных, или же в то время, когда пустые маршрутки, он сам сидит на сиденье. А вот если в час пик - то только с занятий на 3 остановки. Не сажусь сама и не беру на руки только потому, что мне реально тяжело держать 25 кг на руках, нам капец, как тесно, и мне некуда деть свою сумку и рюкзак ребенка. А на пол ставить как-то не хочется.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    когда у меня в руках еще пара кошелок, а ребенок жует банан, то мне легче его посадить одного с сумками, так как мі с ним не помещаемся вместе.
    если я налегке и ребенок не в зимнем обмундировании, то беру на руки.
    я тоже так делаю

Жанна, поздравляю!!

Надя - с Днем Рождения!

а у меня мама в больницу попала и у меня отменилась моя долгожданная поездка, вроде и обидно, но с другой стороны это такая мелочь в сравнении со здоровьем родного человека.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    а еще если мама покрупнее попадается, то вообще стоять при сидящем малыше и занимать абсолютно весь проход - эгоизм чистой воды. тут уж они должны думать о других!
    а вы не понимаете, что "мама покрупнее" может банально не помещаться с ребёнком на одно сидение?))) или вы не знаете, какие у нас маршрутки?
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

а вы не понимаете, что "мама покрупнее" может банально не помещаться с ребёнком на одно сидение?))) или вы не знаете, какие у нас маршрутки?
    когда маршрутка свободная - да, пожалуйста, а когда давка, каждый сантиметр на счету. а обойти такую сложнее, чем ей умоститься

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

когда маршрутка свободная - да, пожалуйста, а когда давка, каждый сантиметр на счету. а обойти такую сложнее, чем ей умоститься
    понятно, вы из тех, кто всегда всё лучше всех знает)))

ей-богу, лучше уж вообще не уступайте.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

с дитем. но когда в час пик выдавливают люди спинами окна и маршрутка чуть ли не лопается, уступаешь маме с дитем из лучших побуждений место, а садится только дите...я не понимаю. да и в давке не помяться невозможно))))

да, насчет обзываний не права, согласна, пардон.

а как насчет ситуации, когда в очереди в пасспортном столе не пропускают маму с ребенком-инвалидом???? и из 20 человек у всех языки отнылись и глаза то в пол, то в сторону уставились....как в этой ситуации быть????
    Простите, а КАК такая мама физически может поместиться с РЕБЕНКОМ на руках на тесном сидении маршрутки? Если иногда там и просто полноватый человек один не помещается?
    Я вот сегодня ехала в странной маршрутке: сесть-то я села, а вот ноги были наполовину в проходе, потому что они не помещались , сиденье, которое впереди, слишком близко было (если что - то я всего-то с ростом 165 см и длиннющих ног не имею, ну, и вешу я таки 53 кг, то есть я не крупная мама. Ага, но вот не поместилась на сиденье даже без ребенка на руках).

Дописів
    10 109

Типово

вот точно, и сумку кудато деть нужно.

Но меня больше возмущает, когда НЕ уступают место, когда заходишь с двумя детьми и одному до 2- х лет.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

о, и меня это возмущает, я когда уступаю, говорю маме садитесь и наезжаю, если садится ребенок а клуша стоит и место занимает в проходе
    Это тоже для меня больной вопрос каждую пару лет во флудилке он поднимается и люди делятся на 2 лагеря
    а если еще и бабушка. Я тогда вообще возмущаюсь, что своего садит, а когда такие же подросшие место не уступают, то возмущаются
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Садится мама с ребенком по пути следования, т.е. когда все места заняты. Ей уступают место, она сажает ребенка, а сама становится рядом. Почему не берет на руки?
    гыыы...я вообще - сажусь сама, а ребзь между мной и спинкой переднего сидения стоит. Иначе я буду грязная, ободранная и сердитая
    ЗЫ но я не покрупнее, и деть тонкий и мелковесный

всем привет
    погода какая-то ...недочудесная ((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    вот точно, и сумку кудато деть нужно.
    я на пол ставлю...больше некуда

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Но меня больше возмущает, когда НЕ уступают место, когда заходишь с двумя детьми и одному до 2- х лет.
    100%

когда беременная была мес на 6-7 (то есть явно видно уже), ехала на работу, так тоже не всегда уступали. а час пик...однажды мужчина из самого конца салона кричал, предложил сесть. потом признался, что стал уступать только после того, как с его женой такое происходило...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

понятно, вы из тех, кто всегда всё лучше всех знает)))

ей-богу, лучше уж вообще не уступайте.
    Вот согласна полностью.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

А проезд шо там? уже?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    гыыы...я вообще - сажусь сама, а ребзь между мной и спинкой переднего сидения стоит. Иначе я буду грязная, ободранная и сердитая
    всем привет
    погода какая-то ...недочудесная ((
    да мой тоже из таких, который ещё и не сядет.
    а если сядет на руки, то я выйду из маршрутки как порося.
    благо, у нас тут в тупике садись-не хочу на любой транспорт, поэтому оплачиваю ему отдельное место и все довольны. а обратно едем на трамваях-троллейбусах, там как-то проще.
    Укусю!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

а меня радует динамика в маршрутках
    езжу я с дитенком урайне редко, но последнее время место уступают ВСЕГДА
    не в пример, когда на 8м месяце заползаешь, или с дитенком в кенгурушке, а народ вилит тебя и тупо втыкается в телефоны

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    в магазине купила только что пластмасс.- 7,35 , не знаю насколько ее хватит, да были и по 75 и по 28 и по 17
    Вот у нас пластмассовая "разобралась" )))) Пошла искать - нашла только в Акварели, по 75 грн. Но это ж жесть(((

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

да мой тоже из таких, который ещё и не сядет.
    а если сядет на руки, то я выйду из маршрутки как порося.
    благо, у нас тут в тупике садись-не хочу на любой транспорт, поэтому оплачиваю ему отдельное место и все довольны. а обратно едем на трамваях-троллейбусах, там как-то проще.
    тышо...а как выдержать отэто: что, нельзя ребенка на руки взять? хоть табличку вешай ОПЛАЧЕНО

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    тышо...а ка выдержать отэто: что, нельзя ребенка на руки взять? хоть табличку вешай ОПЛАЧЕНО
    вот мамой клянус - ни разу не спросили! наверное, на лбу светится "УПЛОЧЕНО, БЛ!"
    Укусю!

Сторінка 207 з 424 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті