| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот для интереса глянула - в сентябре покупали гитару малому, была в Джеме акция чехол+подставка под ногу в подарок. Итого с гитарой это стоило 1090 грн. Сейчас смотрю -только гитара 2669 грн.
Всем доброе утро, я обычно доцю к школе проважаю и стоит ряд маршруток в ожидании пассажиров, маршруток 8 -10 тояло, а вчера 2 шт было. Очередь пассажиров огромная. И Донецкое шоссе пустое, машин мало совсем едет. Светофоры пустые...муж велосипед достал, сидит ремонтирует, собирается с понедельника ехать на нем на работу.![]()
Девочки, флудилка ж все знает, скажите а куда же делся чеснок из магазинов? народ тоже им затаривается или как импорт завозить перестали?
Обходила все магазины в округе, в одном мне сказали что чеснок уже по 180 грн и его нет.
Сегодня видела в варусе прекрасную селедку по 54грн.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Я сегодня убедилась, как вовремя затарилась в мейкапе краской для волос: увидела, что в Соло со скидкой цена ровно в полтора раза выше. О как!
В АТБ ржач, народ ходит кругами, смотрит что и мука крупы, масло все есть,,...ноуже никому не нужно. И чувство, что если б кто то первый взял пакетов 10-20, остальные б понеслись б ы тоже. Гречка подарожала на 1-2 грн, рис на 5, мука самая дешевая 21 грн ...масло и по 31 есть и по 23. Все остальные товары в избытке и на месте. Чеснока тож нет. Но с чеснокм каждый год в феврале марте траблы, он расти начинает, поэтому вид нетоварный.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Я тоже вчера поддалась массовому психозу и взяла 5 литров Олейны она была по старой цене.
я вчера у Юли была, 320 грн. Но у меня волосы не длинные, даже не до плеч.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks