Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 424 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    кстати, сегодня в сельпо возле церкви был и сахар по 11 с чем-то и олия ну никак не по 30 как в атб, а около 20 за литр
    30 только одна марка, остальные все около 20. Муж сегодня был в комфи, холодильник как мы брали 3 года назад за 4 тыщи стоит 20000грн О_О. И вообще товара очень мало. Щас все эти магазины быстро позакрываются.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    а у меня рыбный день отменился(
    зашла в айсберг - скумбрия с/м - 104 с копейками к этому моя нестабильная психика не готова оказалась
    Вот и я прозрела от цен в Айсберге ( селедка по 70грн), а в среду в Варусе купила по 35грн, попала удачно на акцию, хотя обычная цена 45грн.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Просчитывали на новомосковском рейсе цены 23 февраля, так с учётом льготников, которых за день ездит 80% (т.е. бесплатных пассажиров), с учётом цен на тот момент на топливо, с вычетом зп водителю и затрат на ремонт. по цене проезда в 4 грн очень даже прибыльно и окупается по мнению считавших. А вот по мнению хозяина маловато будет и нерентабельно.
    С 1 июля отменят льготы, будет адресная помощь. Вот и начнут гребсти деньгу лопатой)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    А я думала, что мне это сегодня показалось, что количество автобусов на маршруте уменьшилось. Говорю о 120-м, который ходил каждые 5-7 минут, а сегодня пришлось ждать минут 20, причем в 5 часов вечера он ехал с центра забитым полностью, я с ребенком и рюкзаком еле втиснулась в него. Хотя раньше садились свободно.
    Мне кажется, еще и потому, что многие с своих автошек спрыгнули на городской транспорт.

Дописів
    2 258

Типово

зашла в айсберг - скумбрия с/м - 104 с копейками к этому моя нестабильная психика не готова оказалась
    в сильпо в среду была по 55-лично брала,интересно это подорожало или айсбергу очень деньги нужны....
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    30 только одна марка, остальные все около 20. Муж сегодня был в комфи, холодильник как мы брали 3 года назад за 4 тыщи стоит 20000грн О_О. И вообще товара очень мало. Щас все эти магазины быстро позакрываются.
    сбываются мечты))) будем поддерживать своего производителя. Скоро вообще надобности в Тц не будет.Хотя да, будет, но уже редко у кого

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А на улице такая теплота! Красота просто!
    Да сегодня погода "сошла с ума",такая теплынь и красота стояла на улице.
    Кстати про слухи и вбросы
    позавчера был слух про то, что гривневые счета закроют
    мой кум и куча народу с его работы побежали и сняли деньги с карточек
    Кто интересно это все распространяет?
    Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    Тьфу ты. А я не пойму, чего это 3 банкомата были без денег, а в 4-м была очередь утром. Мне надо было наличку снять в сад фонды отдать.
    Наш народ не переделать.
    Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Угу, погодка супер. А мы с воскресенья на улицу не выходим. У дочки температура 39 с копейками под вечер и ночью. Второй день на антибиотиках, а результата нет. Уже руки опускаются. что за вирус такой. Может кто то болел? что топодскажет? Врача вызывала. Сказала, продолжать в том же духе.
    Ой в начале месяца случайно в гостях цепанули такую вирусяку.Брррр как вспомню.Началось ОРВИ острым,потом бронхит. Первый раз лечилась антибиотиками.Нас с мамой амоксицилин вытянул.Запаситесь терпением и пролечитесь как следует!Выздоравливайте побыстрее!
    Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    кстати, сегодня в сельпо возле церкви был и сахар по 11 с чем-то и олия ну никак не по 30 как в атб, а около 20 за литр
    Вот вот....А в салаты вообще люблю свойское,домашнее с рынка добавлять.
    Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    — У тебя какой любимый актер?
    — Бенедикт Камбербэтч.
    — Будь здоров.
    Так это что тут за наезд?
    О масло есть пара бутылей,до лета хватит как раз.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    489

Типово

А я думала, что мне это сегодня показалось, что количество автобусов на маршруте уменьшилось. Говорю о 120-м, который ходил каждые 5-7 минут, а сегодня пришлось ждать минут 20, причем в 5 часов вечера он ехал с центра забитым полностью, я с ребенком и рюкзаком еле втиснулась в него. Хотя раньше садились свободно.
    нет, не показалось, уменьшилось количество и прилично. И кто их надоумил в час пик сокращать, как раз же самый заработок

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    у вас тоже очередная скупка))) соль возьмите и спички
    Не очередная,а была что раз в неделю как обычно.Просто дурдом увидела реальный и как мне сказали на кассе "Сегодня еще спокойно!"
    Соли кстати обычно тоже не было,опять морскую пришлось взять.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    сбываются мечты))) будем поддерживать своего производителя. Скоро вообще надобности в Тц не будет.Хотя да, будет, но уже редко у кого
    а разве наши производят холодильники? хотя был у нас как-то холодильник Днепр, не знаю, где его изготавливали.
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    ещё днём это было сплетнями, а вечером уже в новостях
    Как там у Высоцкого, и кстати про соль

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від atolga Переглянути допис
    нет, не показалось, уменьшилось количество и прилично. И кто их надоумил в час пик сокращать, как раз же самый заработок
    ну дык все равно ж поедут! так 50 чел, а так 150. вот и зароботок
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    10 650

Типово

а разве наши производят холодильники? хотя был у нас как-то холодильник Днепр, не знаю, где его изготавливали.
    Ну был же рейнфорд, который собственно не производил, а ток собирал технику, ну все равно ж рабочие места. При зарплате 2-3 тыс и цене на холодильник 20-40 тыс...ну не все ж смогут купить заграничный, вот и будут что то выдумывать. Свято место пусто не бывает. В Белорусси так- вилка цен, свое относительно дешево, европейское-оч дорого. НО свое производство налажено, народ рад политике по поддерже национального производителя.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

В Кировограде или Ровно, не помню точно, хотят сделать по 4 грн и то, горсовет не разрешает пока, т.к. народ возмущается, а у нас никто никого не спрашивает.
    Ну так не сравнивайте габариты того самого Кировограда, протяженность тех маршрутов и даже доходы населения. В Александрии подняли до 3.5, при этом льготные проезды пенсионерам только в определённые маршруты, через 2 примерно. И ходят по городу только автобусы с функцией маршрутки по времени, мин через 20. Т. Е. Ни троллейбусов, ни трамваев, где пенсионеры могут ездить хоть весь день бесплатно. Да и сами маршруты намного короче наших.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

В Москве застрелили Бориса Немцова...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

R.I.P.

Мочанов:
    Не удивлюсь, если следствие установит, что Бориса ликвидировал жидобандеровец с фамилией на -ко, -юк или
    -ич...
    З.Ы. Борис Немцов: Боюсь того, что Путин меня убьет

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Канал Россия24 : вся Россия скорбит. Уже нету слов- одни выражения.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від laert Переглянути допис
    Канал Россия24 : вся Россия скорбит. Уже нету слов- одни выражения.
    К утру убивцу поймают, почти не сомневаюсь Такого как надо, почти даже убедительного

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Еще и визитку Яроша найдут. Официальное лицо МВД уже не знает какие слова подобрать, чтобы ничего лишнего не ляпнуть. Как им трудно лгать, когда знаешь правду. Про девушку из Киева говорят тысячный раз.

Дописів
    7 147

Типово

а я все думала, что он какая то проплаченная оппозиция, так долго много говорить неудобного многим и ничего за это не было, а вот он - итог

Листьев, Собчак, Старовойтова, Политковская, Новодворская, Эстемирова, Боровик, Березовский, Литвиненко...
    Немцов..

еще один человек дополнил список
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  B1gYGtVIcAAyinl.jpg
Переглядів: 120
Розмір:  48,3 КБ
ID:	1703029  

Дописів
    7 147

Типово

может то голубая скумбрия была?
    недавно брала до 50-ти точно.

Сторінка 198 з 424 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті