| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сама только уколы себе доделала, если бы не они, то незнаю во что бы переросло, была t и горло очень сильно болело, ларингиф/фарингит типа такого что то и так стало легче с антибиотиками только на 6-й день. Ре. только температура началась сразу подключила виферон свечи к джерелу, это наше все + чай бронхофит.
Вирус конкретный ходит, у моей знакомой ее знакомая девушка заболела, написали обычная орви, дало осложнение на нервные окончания, покупали какие то ампулы 4 штуки одна 1000 стоит.
Так что не болейте, выздоравливайте.
а аптеке не смотрели, там всегда есть. еще в метро.
по 34 каналу показали билеты на маршрутки по 7 грн![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
В Кировограде или Ровно, не помню точно, хотят сделать по 4 грн и то, горсовет не разрешает пока, т.к. народ возмущается, а у нас никто никого не спрашивает.
Это капец какой-то,хорошо я крупы на той неделе купила все наши и гречку тоже.В Сильпо на Коммунаре вообще пусто-только пшенка по 6 гривен лежит.
И в кое-веки готовлю ленивые вареники диетические,выгребли даже ржаную и дорогую по 17 гривен.
Пришлось почти по 20 гривен брать,взяла пару пачек,мне на месяц точно хватит.Если что никого не пугаю и не нагнетаю,вернулась тут под впечатлением.
Вот статья,не знаю уж насколько правильная или нет Сколько стоит поезд в маршрутках в Днепре.
Ну да в других городах только до 4 повышать будут,у нас плин самые богатые в Днепре.В 121 сегодня уже брали по 4 гривны.
у вас тоже очередная скупка))) соль возьмите и спички
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
— У тебя какой любимый актер?
— Бенедикт Камбербэтч.
— Будь здоров.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
И у нас на 115 маршруте лоцманы стали по 4 грн. Так еще и количество автобусов на маршруте сократили вдвое ( точной инфы не знаю, так мне сказали, что вдвое), теперь утром с Юбилейного автобус битком набитый выезжает (((
а у меня рыбный день отменился(
зашла в айсберг - скумбрия с/м - 104 с копейкамик этому моя нестабильная психика не готова оказалась
А я думала, что мне это сегодня показалось, что количество автобусов на маршруте уменьшилось. Говорю о 120-м, который ходил каждые 5-7 минут, а сегодня пришлось ждать минут 20, причем в 5 часов вечера он ехал с центра забитым полностью, я с ребенком и рюкзаком еле втиснулась в него. Хотя раньше садились свободно.
По каналу Украина идет шоу с участием Кузьмы Скрябина. Он был членом жюри
Просчитывали на новомосковском рейсе цены 23 февраля, так с учётом льготников, которых за день ездит 80% (т.е. бесплатных пассажиров), с учётом цен на тот момент на топливо, с вычетом зп водителю и затрат на ремонт. по цене проезда в 4 грн очень даже прибыльно и окупается по мнению считавших. А вот по мнению хозяина маловато будет и нерентабельно.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks