то называется, наверное: слышал звон, да не знаю, где он
в сети были документы еще в январе, но там речь о депозитах, а не о простых карт.счетах
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
то называется, наверное: слышал звон, да не знаю, где он
в сети были документы еще в январе, но там речь о депозитах, а не о простых карт.счетах
Депла, видимо, не в курсе, что футбольные фанаты это во всем мире ужас и кошмар.Депла думает, что фанаты - это благородные девицы.
Деплу нужно к испанским или английским фанатам отправить, вот где веселуха.А тут подумаешь, подрались...делов-то.Они не на такое способны.Я бы удивилась, если бы они не дрались и не поджигали все и вся.
К стати.А во Франции ведь активно разжигаются антиукраинские настроения.И в Испании тоже.Не думаю, что без сторонней поддержки это возможно, на фиг Украина им нужна, чтоб против нее / за нее митинговать просто так?
Девочки, всем добрый вечер.
И приятной пятницы.
Угу, погодка супер. А мы с воскресенья на улицу не выходим. У дочки температура 39 с копейками под вечер и ночью. Второй день на антибиотиках, а результата нет. Уже руки опускаются. что за вирус такой. Может кто то болел? что топодскажет? Врача вызывала. Сказала, продолжать в том же духе.
Как вам это :
По-моему, это пациенты психиатрической клиники.
если не помогает, может не подходит АБ? Хорошо б или анализы, или другого врача.
Вернулась с АТБ, ничего необычного, сахар по 15, масло подсолн все марки 20, один Добрый кухар почему-то 31(и кто его брать будет, видно бок поставщика). Мука дороговато, 24 за 1,8кг. Бананы 39.Нету кукурузного и льняного масла, то, за чем я и шла. Бедные кассирши с таким замученным видом сидят((.
Эта песня получше)))
В газете прочла, ей 30 лет в этом году
Девочки, где кунжутное масло достать? Года 3 назад брала - песня. Сейчас купила в варусе, прихожу домой открываю, а там подсолнечное обычное как с базаракунжутным и не пахнет
может в лясильпо в центре?
или кидстафф http://www.kidstaff.com.ua/search.ph...37&mode=search
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks