| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я сегодня в АТБ собираюсь
хоть что-то там осталось, интересно))
Вчера в Киеве «Динамо» победило «Генгам» и вышло в 1/8 финала Лиги Европы. Праздник футбола омрачила драка динамовских болельщиков с фанатами французского клуба.
Джерело: fakty.ictv.uaПридется французам менять свой флаг, а то по морде ни за что получили.
о, точно! Вчера заползла в АТБ за маслом сливочным (что-то после болезни я вообще еле ползаю), а муж попросил кильку в томате купить обычную самую. Нет)) И точно люди ходят и высматривают, чтобы еще нагрести, так и есть. Муки, сахара не было. В отделе с крупами красивенько так по всему периметру разложены макарошки самые дорогие)
Ура, Артем вчера не отрывался от Денискиных рассказов (кино), а сегодня с упоением смотрит Электроника. Еще и подпевает (они там в летнем лагере на песню "мы - маленькие дети" что-то там инсценировали).
Всем привет! Я вчера испекла овсяное печенье, так удивилась - вкуснотища!! Дети уже размели.
Зашла сегодня в Скорпион прицениться к хотелкам. Мне набор вышивки - 1500 грн, полароиды со скидкой 700 грн. Ляле шапочку хотела украина - 250 грн, россия 500 грн. В этом году обойдёмся вкусняшкой и хорошим настроением.
На закуску посплетничала с водителем маршрутки о повышении проезда, однако![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Там дело совсем в другом было
В Киеве фанаты подрались из-за плаката "Крым - это Россия": видео
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А на улице такая теплота! Красота просто!
Ну ясное дело-нашли виновного
Голова СБУ: провокатори під Нацбанком отримують інструкції з Росії
Кстати про слухи и вбросы
позавчера был слух про то, что гривневые счета закроют
мой кум и куча народу с его работы побежали и сняли деньги с карточек
Кто интересно это все распространяет?
Это фейк.
Оригинал выглядит вот так http://www.google.ru/imgres?imgurl=h..._JYxxVKA1bRLZM
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks