Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 424 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    А проезд шо там? уже?
    та вроде не повысили пока
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

А я с детьми не люблю ездить в маршрутках ужасно. И из-за неудобства, и из-за некоторой боязни - я люблю, когда мои дети пристегнуты))

У нас дома "овсянопеченная" лихорадка - не успеваю печь, съедают мгновенно.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис

У нас дома "овсянопеченная" лихорадка - не успеваю печь, съедают мгновенно.
    Рецепт?

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    тышо...а как выдержать отэто: что, нельзя ребенка на руки взять? хоть табличку вешай ОПЛАЧЕНО
    Угу. раньше тоже было "больным местом"
    Ребенка старшего, если везти в маршрутке на руках (а значит, в тесноте), его укачивало. И он, простите, блевал на всю маршрутку. Ехать можно было только если он сидит отдельно, ему не тесно и не жарко. Так что все комментаторы "нельзя ли на руки" были посланы в игнор
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Рецепт?
    Овсяные хлопья - 1.5 стакана (беру крупные), мука- 1 ст.,
    сахар - 1/2 стакана,
    сода или разрыхлитель - 1 ч.л.,
    яйцо - 1 шт.,
    слив. масло - 100 г.

Сначала хлопья подсушить на сковороде, потом перемолоть на кофемолке.
    Масло мягкое смешать с сахаром + яйцо + мука +овсянка +сода.
    Я еще ванильки чуток добавляю, могу щепочку соли.

Тесто получается мягкое. Катаю шарики, сплющиваю их между ладоней. На смазанный противень. Мин 20 при 180 градусах.
    Просто объедение. Но я уже беру двойную порцию, а то мало получается.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Таня, спасиб за рецептик.
    А то у меня какой-то ненадежный: раз нормально все, а раз расплываются и рассыпаются потом - беда, а не печеньки (((

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

а если не чем смолоть?
    Овсяные хлопья - 1.5 стакана (беру крупные), мука- 1 ст.,
    сахар - 1/2 стакана,
    сода или разрыхлитель - 1 ч.л.,
    яйцо - 1 шт.,
    слив. масло - 100 г.

Сначала хлопья подсушить на сковороде, потом перемолоть на кофемолке.
    Масло мягкое смешать с сахаром + яйцо + мука +овсянка +сода.
    Я еще ванильки чуток добавляю, могу щепочку соли.

Тесто получается мягкое. Катаю шарики, сплющиваю их между ладоней. На смазанный противень. Мин 20 при 180 градусах.
    Просто объедение. Но я уже беру двойную порцию, а то мало получается.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    11 844

Типово

А мне вот это печение оооочень понравилось:

Хрустящее, невероятно ароматное и очень полезное печенье.

- 150 г сливочного масла
    - 1 стакан сахара
    - 2 яйца
    - 2 стакана муки
    - 1,5 стакана овсяных хлопьев мелкого помола
    - пакетик разрыхлителя
    - 1/2 ч. л. соли
    - 1,5 стакана кокосовой стружки
    - 1,5 стакана семечек подсолнечника

Взбить масло с сахаром до пышности. Добавить яйца, хорошо взбить опять. (у меня комбайн хороший - поэтому взбить, у кого такого нет - растереть).

Смешать все сухие ингредиенты и добавить в масляную смесь. Из полученного теста скатать шарики, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и приплюснуть.

Получается два противня печенья.

175С, 12-15 минут. После 10-ти минут выпечки следите внимательно за печеньками в духовке. Они как-то очень стремительно начинают темнеть с какого-то момента.
    Его классно раскатать шариками с грецкий орех размером, а потом вполовину приплюснуть или молотком для отбивных, или дном хрустального стакана с узором. Получаются еще и красиви!
    с этой порции получается примерно 2 противня печенек.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 428

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    я вот просто сейчас в полулежащем состоянии, и не против бы глянуть что-то многосерийное. Но тема сериала такая, и я еще впечатлительная сильно, что закрались сомнения "а может не надо?"))))
    Поздравляю!!!!! Счастья-радости-приятных ожиданий и легких родов желаю!
    По поводу фильмов.Мне в это прекрасное время было глубоко фиолетово, что смотреть.В том смысле, что я от всего рыдааааала.Хронически.Либо умиленно, либо от горя и сострадания, либо вообще фиг знает от чего.

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    а как насчет ситуации, когда в очереди в пасспортном столе не пропускают маму с ребенком-инвалидом???? и из 20 человек у всех языки отнылись и глаза то в пол, то в сторону уставились....как в этой ситуации быть????
    морду клином и вперед без очереди.Для слабовидящих можете сообщить, что у вас ребенок инвалид.Для слабослышащих сообщайте громко.Ну если сможете канеш.
    Я вот для себя не могу,стесняюсь,а для посторонних - легко распихаю толпень.

А вообще отношение к старикам, инвалидам, детям...короче к тем, кто слабее и кому гораздо сложнее живется, отображает уровень развития общества.Мы еще не очень преуспели в этом плане, увы.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

морду клином и вперед без очереди.Для слабовидящих можете сообщить, что у вас ребенок инвалид.Для слабослышащих сообщайте громко.Ну если сможете канеш.

А вообще отношение к старикам, инвалидам, детям...короче к тем, кто слабее и кому гораздо сложнее живется, отображает уровень развития общества.Мы еще не очень преуспели в этом плане, увы.
    Я будучи с уже огромным животом на 9 мес пошла в пол-ку сдать последние анализы. Очередь простояла часа 2. Проходит мимо парень, посмотрел на меня, поворачивается к толпе и говорит: " Вы что девушки не можете пропустить? Или не видно, что беременная?"
    Бабка с очереди: " ну так это ее проблемы, что она беременная"
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

так я и спросила, пропустите с ребенком-инвалидом? (и мне не сдать доки, а забрать уже пасспорт надо было, что в разы быстрее...) и тут произошло перевоплощение людей в имитацию мебели. те кто сюсюскался с дитём тоже)))))
    дома уже всплакнула. но все равно, лучше им никогда горя не видать. такие существа не способны выдержать

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Я будучи с уже огромным животом на 9 мес пошла в пол-ку сдать последние анализы. Очередь простояла часа 2. Проходит мимо парень, посмотрел на меня, поворачивается к толпе и говорит: " Вы что девушки не можете пропустить? Или не видно, что беременная?"
    Бабка с очереди: " ну так это ее проблемы, что она беременная"
    1 место рейтинга.....матюк, матюк, матюк...

Дописів
    1 374

Типово

Всем спасибо за поздравления!!
    Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Всем привет!
    По парикмахерам -- решила пока не краситься, буду внушать себе, что полезнее дать волосам передышку
    Пришла ещё спросить. Кому уступают место ( т.е. садитесь в проходящий транспорт, а не на конечной) в общественном транспорте с маленькими детьми ( лет до 5) и не берет их на руки, поделитесь причинами, а? А то любопытство гложет Если что, я своего брала, потому-что:
    а. так безопаснее при экстренном торможении
    б. ребенку видно в окно
    в. мы занимаем меньше места
    О, я такая. Но причины разные. Конечно если проще и лучше сесть вдвоем, то так и делаю, но чаще стою рядом. Обычно это из сада с пакетами-продуктами-посылками, т.е. вместе со всем богатством мы не помещаемся, сажу дочку и пакеты, сама рядом стою. Но это не далеко так ехать домой)) думаю много удобства мы не причиняем. Ну а сейчас потанцевать на мне любит, покрутиться, она привыкла в автокресле и вообще сидеть отдельно, поэтому из тех детей, что на руках спокойно не сидит. А я ж за живот еще переживаю. Если колготки, так вообще брать на руки опасно при любых обстоятельствах)))))Еще расстояние между сидениями бывает минимальное (есть такие маршрутки где максимально попытались впихнуть сидения не думая а вообще поместится ли туда человек))))), что мы реально вдвоем не помещаемся, её ноги надо в бок, а это или в соседа или в проход, короче в час пик при таких условиях проще посадить и стать рядом. Если ехать далеко, то мне проще конечно поехать на конечную занять место по удобнее, взять её на руки на самом просторном месте, ну или за 2 места оплатить и ехать спокойно. В такие толкучки мы садимся, только если проехать пару кварталов и я чаще всего именно стою

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 428

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Всем привет!

Я последние полгода не беру на руки), но я и не прошу мне с ребенком уступать, если что). И малого приучаю не садиться, когда нам ехать недалеко, но нет, люди уступают очень настойчиво со словами "он же может упасть" или "он же нос /голову разобьет" и другие красочные картинки проговаривают.
    Постараюсь кратко).
    Траллик.Почти пустой.Едет.На задней площадке - бабулька с 2-мя сумярами, она только зашла и сесть еще не успела.Траллик резко тормозит, бабка (в позе грибника и на полусогнутых)подобно торпеде несется по салону в сторону водителя .С торбами канеш, торбы - это святое .А по середине салона стою я, не маленькая и не худенькая.Я только руками взмахнуть успела,назад, как пловец... ну или как лебедь.
    Короче к водителю мы прискакали уже вместе.Я - спиной естественно.Так вот этой самой спиной я влепилась в поручень.Влепилась очень сильно, т.е. это было реально больно.А потом на месте удара была гематома..гематому потом пунктировали( .
    Я это к чему....те, кто стоит в проходе движущегося транспорта, очень и очень рискуют.

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а вы не понимаете, что "мама покрупнее" может банально не помещаться с ребёнком на одно сидение?))) или вы не знаете, какие у нас маршрутки?
    и какие у нас мамы.

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я вот сегодня ехала в странной маршрутке: сесть-то я села, а вот ноги были наполовину в проходе, потому что они не помещались ,
    надо быть скромнее и не иметь таких длинных ног).

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

А мне очень сериал "9 месяцев" нравится, тоже про беременных, но без крови и очень добрый.
    Проезд сегодня еще по старому в маршрутках.
    Востаннє редагував Azzon: 02.03.2015 о 17:04 Причина: перэпутала

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Всем привет! Смотрю все тест смотрят. Сериал не сильно тяжелый? впечатлительным беременным можно?
    Поздравляю!!!
    Впечатлительным беременным я бы не рекомендовала. Я первую серию с опаской смотрела, там почти мои роды были.

Дописів
    1 374

Типово

так я и спросила, пропустите с ребенком-инвалидом? (и мне не сдать доки, а забрать уже пасспорт надо было, что в разы быстрее...) и тут произошло перевоплощение людей в имитацию мебели. те кто сюсюскался с дитём тоже)))))
    дома уже всплакнула. но все равно, лучше им никогда горя не видать. такие существа не способны выдержать
    ой паспортный стол, там своя атмосфера
    мы недавно были, муж занял очередь, а я ехала. На тот момент, когда я была возле паспортного стола, то муж уже зашел в кабинет, и я уже нужна была для подписи. Я ж сразу залетаю в коридор и прямиком в кабинет и говорю очереди "я с мужчиной, который зашел")))) и всё равно за мной кинулась вся очередь в порыве восстановить справедливость с криками))) пока муж всех не разогнал

А за беременность тоже был случай, 41 неделя, грозят упрятать в роддом, уже надо, а всё никак. Пришла мне "прелестная" идея прокатится на маршрутке вместо такси, растрястись, захожу - всё занято, а я и рада, еду стоя. С Космички до самого центра. Метод конечно не помог))) но мне даже не попытались уступить, контингент был 40+. Я, наверное, слишком довольной выглядела))) Хотя чем я думала не понятно, не дай Бог резкий тормоз и влетела я б в лобовое окно всем своим весом

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Хотя чем я думала не понятно, не дай Бог резкий тормоз и влетела я б в лобовое окно всем своим весом
    экстремальные виды спорта)

Дописів
    1 374

Типово

Поздравляю!!!!! Счастья-радости-приятных ожиданий и легких родов желаю!
    По поводу фильмов.Мне в это прекрасное время было глубоко фиолетово, что смотреть.В том смысле, что я от всего рыдааааала.Хронически.Либо умиленно, либо от горя и сострадания, либо вообще фиг знает от чего.
    я чего-то в последнее время впечатлительная. Плачу я то со всего, но как проникнусь чем-то.....хожу под впечатлением
    Так что тяжеловатые фильмы стараюсь не смотреть, пока у меня такая душевная ранимость повышенная)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

о, и меня это возмущает, я когда уступаю, говорю маме садитесь и наезжаю, если садится ребенок а клуша стоит и место занимает в проходе
    вы уступили, а дальше уже не ваше дело, как мама распорядится этим местом))) как уже тут писали, во многих маршрутках не помещаются на 1 место мама+1. будут либо ботинки ребенка в проходе обтираться о всех стоящих, либо об соседа по сиденью.

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки, отпишитесь, кто вообще хочет встречаться))) Или тогда можем перенести на потеплее))

6 марта, Сушия (возле Мост-сити), время не знаю)))
    я за, если форс-мажоров не возникнет))) но не раньше полчетвертого

А я с детьми не люблю ездить в маршрутках ужасно. И из-за неудобства, и из-за некоторой боязни - я люблю, когда мои дети пристегнуты))
    думаю, все мамы любят удобство и безопасность своих детей но не все имеют личное авто.

Сторінка 208 з 424 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті