Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 562 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123523 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 441 по 460.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

девочки,я запекла курицу в духовке, положила на мойку противень,через 10 минут пришла на кухню и забыла,что он горячий
    взялась за него рукой, и каааааааааааааааааааааапец!!!!обпекла левую руку, больно очень
    чем ее намазать,чтоб не болело из народного?(

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    девочки,я запекла курицу в духовке, положила на мойку противень,через 10 минут пришла на кухню и забыла,что он горячий
    взялась за него рукой, и каааааааааааааааааааааапец!!!!обпекла левую руку, больно очень
    траумель?

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    вот обещала ПРО МОШЕННИКОВ

http://klumba.com/club/post-117009/

ДЕВОЧКИ,СЕЙЧАС ЭТИХ ТВАРЕЙ ЕЩЕ БОЛЬШЕ СТАНЕТ в Донецк иЛуганск милиция не доберется-вот эти сепаратюги и начнут свои делишки- блин страна-ГАНДУРАС

еще вчера с мужем говорили, на старшего я получала такое же пособие как и сейчас,так это было 100 баксов и сколько всего можно было купить в США, а теперь выходит примерно 25 дол- это типа футболка и штаны и то не то что хочешь а по минимал.цене и на распродаже,пиииииииииииииии
    Спасибо за предупреждение, т.к я все закупаю в ин-те, в магазины почти не хожу, то мне это прям как предупреждение быть осторожнее, бо я еще та раззява (((
    + 10000 к выделенному

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Пантенол есть ? Налей в тарелку масло и прям сунь туда руку, ну если открытых ран нет (((((( Бедная ты бедная ((((((((((((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ау, мамашки "крупных" детей, тут на днях мерялись у кого деть мельче, но я как-то профунькала, а сегодня мою мелочь взвесили и нас 7,800, это как, совсем мало для 10 мес. или еще ничего так ?
    Шпулька, Ириска сколько весит сейчас ?
    малова-то как то...мы в 4 7700 были
    Востаннє редагував angel007: 02.03.2015 о 16:34

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ау, мамашки "крупных" детей, тут на днях мерялись у кого деть мельче, но я как-то профунькала, а сегодня мою мелочь взвесили и нас 7,800, это как, совсем мало для 10 мес. или еще ничего так ?
    Шпулька, Ириска сколько весит сейчас ?
    8400 на 11 месяцев. 7900 Ирка была в 10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

наша мама говорит что худой ребенок нет животика ,щек,ляшечек. и набираем мы не особо много за месяц....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Пантенол есть ? Налей в тарелку масло и прям сунь туда руку, ну если открытых ран нет (((((( Бедная ты бедная ((((((((((((((
    Да, масло- хорошо заживляет!!! Юляяя, аж вздронула, как представила. Брррррр.
    Про встречу- напишу вечером, завтра точно нет.

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    малова-то как то...мы в 4 7900 были
    Эмммммм, а может у вас многовато???

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

наша мама говорит что худой ребенок нет животика ,щек,ляшечек. и набираем мы не особо много за месяц....
    Я ниже написала))))
    ваша мама врач???
    Ну живоа моя Ирка при таком весе, жива и активна))) И педиатр, слава богу, не считает её тощей. Так что -все дети разные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я ниже написала))))
    ваша мама врач???
    Ну живоа моя Ирка при таком весе, жива и активна))) И педиатр, слава богу, не считает её тощей. Так что -все дети разные.
    мама не врач конечно)) но ребенок не толстячок.тоже активная.. детки конечно -же разные))

Дописів
    4 851

Типово

малова-то как то...мы в 4 7900 были
    У нас маловато конечно, но почти 8 кг в 4 мес, это многовато, посмотрела нормы веса http://love-mother.ru/norma-vesa-i-r...-tablitsa.html то к году средний вес 9-10 кг. Мы еще успеем наесть, может быть ))))

Тю, Ирка мельче Динухи выглядит, а походу они одинаковые... но то мы месяц болели и нифига не набрали ((( еще и -100г (( А по виду не скажешь, такой себе хорошенький детенок, не заморыш ))))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Всем приветы!
    Деток с датками!

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Приветы
    по загранкам
    бегло пробежалась и вычитала, что таки с 1/04 оформляем на детей паспорт, а не вписываем
    а те что вписаные до 1/04 ездят по паспорту родителей три года и/или (но не уверена) до окончания срока действия паспорта
    сегодня/завтра еще помониторю, ибо тогда мне бегом бежать два папорта делать
    Напишешь, как выяснишь что там и как

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Я наверное сссссссаааамая плохая мать мой ребенок в 1.1 9 кг., но на вид нормальный ребенок!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Я наверное сссссссаааамая плохая мать мой ребенок в 1.1 9 кг., но на вид нормальный ребенок!
    девочки смысл сравнивать по весу и росту детей?? нормы кто-то придумал и будем подгонять детей под шаблон что ли??

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Привет! Вот когда до днюхи было полгода-пару месяцев-месяц... я себе представляла, что будет и то, и то я ж говорила - хочу днюхи, чтоб ребенку интересно было... А теперь и крестных пригласить надо с детьми, давно нас не видели - хотят увижеть, и подругу с нашим дружбаном, вот не знаю - всех вместе (но в нашей однушке тесновато будет) или по частям - но днюха выходит все же взрослая. Только с одним условием - 5-го хочу в узком кругу отметить- я, муж, доча - для меня это интимный день, да и доча родилась поздно вечером, потому праздновать рождение логичней 6-го, но, скорей всего, на 7-е назначим.
    А у вас, я смотрю, насыщенный график?
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    О, и я в Караван на днях планировала - так и встретимся, что ли?
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    ))))дело слегка осложняется тем, что я и есть бухгалтер))))

Стаж идёт, а т.к. держслужбовец, то планировала "позагорать" в декрете, пока идёт стаж. Да и не хотелось, вообще то, место терять, хоть и копейки, но все ж, вроде, с работой.
    ой,девочки,спасибо за советы!я как сапожник без сапог,только недавно почистила аптечку-выбросила 2 пакета лекарств,сколько денег мы на них тратим и не используем почти,ну и слава Богу.
    намазала облепиховым маслом-всё,что нашлось у провизора
    уже полегче.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочкиии!!! Ну у вас же фефочки!)))) они ж принцессы!!! Нормальный вес! Потом наберут, сколько нужно!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис

Девы, а что нужно есть на ГВ, чтобы похудеть?
    Исключить выпечку и жирное, сладкое - дозировано. Отбивные (особенно свиные) и все жареное не годится - ни для твоего веса, ни для поджелудки ребзя. Лучше сделать паровые котлеты или запечь мяско. А спортом уже лучше заняться после ГВ.

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем привет, вот наша история...
    Ох и досталось вам. Хорошо все закончилось благополучно! Крепкого здоровья вашей семье!

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Ща вам Димона покажу.
    Не ну Богатырь! и стоит и сидит уверенно! Ты с ним занимаешься??? Я своего как не прокачиваю - ему все по-барабану)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Лисочка какие вы красивые!!!
    Анчита я про тебя еще в ждушках вспоминала, а потом твоя подружка пришла к нам и новостей подкинула!
    Хорошо что все замечательно закончилось-вы умнички!!!!

Девочки, подскажите, как выбрать соску ребенку?) мы купили в аптеке плоскую камполовскую, не нравится ему. Выплевует.
    Может надо с прикусом? Это набрать резных только и попробовать все?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

А я вообще не знаю сколько весит мой ребенок последний раз взвешивались 2 месяца назад

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Приветик! Что за цена? Мы не были, но соседи активно ездили, знаю по Рб была путевка около 7 тыщ тогда, а сейчас в 2 раза больше???
    Как по мне и тогда недешево было... Не расстраивайся! Смотри в сторону западной Украины! Можно наверное и там найти лагерь хороший!
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет, лапки!

На этой неделе будет безобразная погода Так что веселим себя, как можем.

Ташечка, тебя обязательно надо отфотосесетить - ты будешь на себя смотреть и радоваться Хотите, я вас повеселю своим новым платьем? Будет чего обсудить. Оля333 вчера пришла от меня в шоковое состояние. Очень хотела сказать, что думает, но держала себя в руках

А еще я плачу - узнала вчера цену на путевку в Темин лагерь (Аврора, если чего). Даже озвучивать здесь не буду, ибо это за гранью моих представлений о жизни
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 23 з 562 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123523 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті