| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лисочка - хвалю-хвалю))))))) И парни - то, что надо!!!!! Кстати, когда мы познакомились, ты говорила, что в контакте тебя нет, а тут мелькает, что ты там все-таки обитаешь - а почему мы еще не дружим?
Еще Димасика видела - суръезный мужчина))
Привет! Вот когда до днюхи было полгода-пару месяцев-месяц... я себе представляла, что будет и то, и тоя ж говорила - хочу днюхи, чтоб ребенку интересно было... А теперь и крестных пригласить надо с детьми, давно нас не видели - хотят увижеть, и подругу с нашим дружбаном, вот не знаю - всех вместе (но в нашей однушке тесновато будет) или по частям - но днюха выходит все же взрослая. Только с одним условием - 5-го хочу в узком кругу отметить- я, муж, доча - для меня это интимный день, да и доча родилась поздно вечером, потому праздновать рождение логичней 6-го, но, скорей всего, на 7-е назначим.
А у вас, я смотрю, насыщенный график?
Девочки привет.
Вопросик, обнаружила в глазике красную точку и капилярчики красные вокруг, чем то поранилась, что то делать надо? а то я переживаю.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
график да,насыщенный,мы думали-думали и решили не тянуть на взрослый ДР детей,т.к. это нереально,мы недавно на двух годовасиях были-родители не отдыхают ,а скачут вокруг ребенка,а он плачет от кол-ва гостей и чужого места,музыки и тп.
решили детей отдельно -сделать детский ДР,заодно там и крестные подстригут его,увидят,подарки подарят,а вечером без детей собраться-детей на бабушку)
но муж срочно уехал и будет аж в пятн-суббботу,поэтому взрослый откладывается,а детский буду сама разруливать.
а вообще какое счастье,что мы не 8го родились)вот это был бы "насыщенный график"
о,Яна,я бы с радостью,но я поеду скорее всего вечером,когда моя мама сможет подменить меня с детьми,мне надо выбрать кое-что из одежды и докупить на ДР провиант.поэтому может уже потеплеет и можем на косиора встречаться у нас
Ау, мамашки "крупных" детей, тут на днях мерялись у кого деть мельче, но я как-то профунькала, а сегодня мою мелочь взвесили и нас 7,800, это как, совсем мало для 10 мес. или еще ничего так ?
Шпулька, Ириска сколько весит сейчас ?
У нас типа такого было, никто правда не смеялся, но детенок огорчен был. Вот и приходилось маме помогать. А сейчас с этим не парюсь, помогаю когда надо, но все сама делает.
У нас только один такой случай был, когда поздно вспомнили.
А мы сегодня " ёжика" показали и колечко одно на пирамидку одели )).
Я бы ничего не делала, само пройдёт. Может натерла ручкой?
[
та вроде нет)))наша педя сказала что старший в мой род,а младший в мужа-но это я и сама вижу)))
да на мелочь мы не тянем-бедная мамина спина и руки
я думаю кто какой во взрослой жизни-это гены, вон у меня знакомая- все детство была худая и пардон ЖРАЛА за 3х, и сейчас такая же стройная и осталась![]()
Приветы
по загранкам
бегло пробежалась и вычитала, что таки с 1/04 оформляем на детей паспорт, а не вписываем
а те что вписаные до 1/04 ездят по паспорту родителей три года и/или (но не уверена) до окончания срока действия паспорта
сегодня/завтра еще помониторю, ибо тогда мне бегом бежать два папорта делать
вот обещала ПРО МОШЕННИКОВ
http://klumba.com/club/post-117009/
ДЕВОЧКИ,СЕЙЧАС ЭТИХ ТВАРЕЙ ЕЩЕ БОЛЬШЕ СТАНЕТв Донецк иЛуганск милиция не доберется-вот эти сепаратюги и начнут свои делишки- блин страна-ГАНДУРАС
еще вчера с мужем говорили, на старшего я получала такое же пособие как и сейчас,так это было 100 баксов и сколько всего можно было купить в США, а теперь выходит примерно 25 дол- это типа футболка и штаны и то не то что хочешь а по минимал.цене и на распродаже,пиииииииииииииии
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks