Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 562 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122522 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 421 по 440.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ой, ну тебя, вредная ты ! )))
    Так, а шо они, мегаскидки рекламируют, а потом не работают ?! (((((( Я Машке 2 платья по 86 грн. успела урвать, а они.....
    Приветы!!! И я хочу 2 платья по 86 для своей козЮльки....

Дописів
    2 397

Типово

Лисочка - хвалю-хвалю))))))) И парни - то, что надо!!!!! Кстати, когда мы познакомились, ты говорила, что в контакте тебя нет, а тут мелькает, что ты там все-таки обитаешь - а почему мы еще не дружим?

Еще Димасика видела - суръезный мужчина))

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Форумовка- холодно, в фотосет- правильно. Сделаем обьяву))))
    Юль,я завтра-послезавтра буду в караване ,как ты?
    а то мы пока переболели,уже оттянулась наша встреча))
    или ждем форумовки?

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    привет,девчата!
    что вы там-готовитесь к днюхе?))
    Привет! Вот когда до днюхи было полгода-пару месяцев-месяц... я себе представляла, что будет и то, и то я ж говорила - хочу днюхи, чтоб ребенку интересно было... А теперь и крестных пригласить надо с детьми, давно нас не видели - хотят увижеть, и подругу с нашим дружбаном, вот не знаю - всех вместе (но в нашей однушке тесновато будет) или по частям - но днюха выходит все же взрослая. Только с одним условием - 5-го хочу в узком кругу отметить- я, муж, доча - для меня это интимный день, да и доча родилась поздно вечером, потому праздновать рождение логичней 6-го, но, скорей всего, на 7-е назначим.
    А у вас, я смотрю, насыщенный график?

Дописів
    5 475

Типово

Девочки привет.
    Вопросик, обнаружила в глазике красную точку и капилярчики красные вокруг, чем то поранилась, что то делать надо? а то я переживаю.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    2 397

Типово

Юль,я завтра-послезавтра буду в караване ,как ты?
    а то мы пока переболели,уже оттянулась наша встреча))
    или ждем форумовки?
    О, и я в Караван на днях планировала - так и встретимся, что ли?

Дописів
    2 317

Типово

ой,могу только посочувствовать.
    это тебе надо купить коробку конфет и ехать к вашему бухгалтеру и с ней советоваться-как тебе побыстрее в отпуск уйти.
    а вообще что этот отпуск до 3х лет дает?сейчас денег не платят и стаж кажется тоже не считается декретный,не?
    ))))дело слегка осложняется тем, что я и есть бухгалтер))))

Стаж идёт, а т.к. держслужбовец, то планировала "позагорать" в декрете, пока идёт стаж. Да и не хотелось, вообще то, место терять, хоть и копейки, но все ж, вроде, с работой.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Привет! Вот когда до днюхи было полгода-пару месяцев-месяц... я себе представляла, что будет и то, и то я ж говорила - хочу днюхи, чтоб ребенку интересно было... А теперь и крестных пригласить надо с детьми, давно нас не видели - хотят увижеть, и подругу с нашим дружбаном, вот не знаю - всех вместе (но в нашей однушке тесновато будет) или по частям - но днюха выходит все же взрослая. Только с одним условием - 5-го хочу в узком кругу отметить- я, муж, доча - для меня это интимный день, да и доча родилась поздно вечером, потому праздновать рождение логичней 6-го, но, скорей всего, на 7-е назначим.
    А у вас, я смотрю, насыщенный график?
    график да,насыщенный,мы думали-думали и решили не тянуть на взрослый ДР детей,т.к. это нереально,мы недавно на двух годовасиях были-родители не отдыхают ,а скачут вокруг ребенка,а он плачет от кол-ва гостей и чужого места,музыки и тп.
    решили детей отдельно -сделать детский ДР,заодно там и крестные подстригут его,увидят,подарки подарят,а вечером без детей собраться-детей на бабушку)
    но муж срочно уехал и будет аж в пятн-суббботу,поэтому взрослый откладывается,а детский буду сама разруливать.
    а вообще какое счастье,что мы не 8го родились)вот это был бы "насыщенный график"

О, и я в Караван на днях планировала - так и встретимся, что ли?
    о,Яна,я бы с радостью,но я поеду скорее всего вечером,когда моя мама сможет подменить меня с детьми,мне надо выбрать кое-что из одежды и докупить на ДР провиант.поэтому может уже потеплеет и можем на косиора встречаться у нас

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    ))))дело слегка осложняется тем, что я и есть бухгалтер))))

Стаж идёт, а т.к. держслужбовец, то планировала "позагорать" в декрете, пока идёт стаж. Да и не хотелось, вообще то, место терять, хоть и копейки, но все ж, вроде, с работой.

Дописів
    4 693

Типово

Лисочка - хвалю-хвалю))))))) И парни - то, что надо!!!!! Кстати, когда мы познакомились, ты говорила, что в контакте тебя нет, а тут мелькает, что ты там все-таки обитаешь - а почему мы еще не дружим?

Еще Димасика видела - суръезный мужчина))
    Я ВК чисто номинально. Буду сидеть на FB. Ты там есть? Давай там дружить, ВК я не особо...

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Я ВК чисто номинально. Буду сидеть на FB. Ты там есть? Давай там дружить, ВК я не особо...
    Ага, а тебе туда пишут

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від iooi Переглянути допис
    Девочки все добрый ден!

Sofi - Марусю с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
    KatrinZetta - Мишеньку и Helgla - Полечку с выходом на ФИНИШНУЮ!!!
    *Счастливчик* - Андрюшу с ДЕСЯТОЧКОЙ!

и еще хочу поздравить с прошедшим днем рождения
    Лисочкиного Максимку и balorma - Марьяшу
    такие красивые поздравления) и я нагленько присоединяюсь))

Капец как болит голова,а соседи музон включили и пол дрожит у меня...сколько раз просила по человечески жить...вот блин козлы...затоплю когда-нить от злости

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Всем привет!
    Sofi - Марусю с Первым Днем Рождения!
    Мишеньку и Полечку с выходом на ФИНИШНУЮ!!!
    *Счастливчик* - Андрюшу с 10
    !

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Sofi,Машеньку с первым годиком!

Дописів
    4 851

Типово

Ау, мамашки "крупных" детей, тут на днях мерялись у кого деть мельче, но я как-то профунькала, а сегодня мою мелочь взвесили и нас 7,800, это как, совсем мало для 10 мес. или еще ничего так ?
    Шпулька, Ириска сколько весит сейчас ?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Ау, мамашки "крупных" детей, тут на днях мерялись у кого деть мельче, но я как-то профунькала, а сегодня мою мелочь взвесили и нас 7,800, это как, совсем мало для 10 мес. или еще ничего так ?
    Шпулька, Ириска сколько весит сейчас ?
    нам 4,5 и мы 7900- это наверно много а старший в 8,5м таким был- вот как у одной и той же мамы могут быть такие разные дети?причем они и не похожи

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    нам 4,5 и мы 7900- это наверно много а старший в 8,5м таким был- вот как у одной и той же мамы могут быть такие разные дети?причем они и не похожи

Главное что б эти мысли не посещали папу В 4,5 мес. ? Ничего себе ! Вы точно ни какая -то мелочь ! Сразу понятно, большим человеком будет ! )))) А вообще, тут ни раз обсуждали, кто в младенчестве крупный, потом стройный и подтянутый, а мелкие - наоборот ((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Золотые слова, уже стало нормой, что "папа решает, а Вася сдаёт". И никто ничего зазорного в этом не видит. Киря однажды нарисовал сам рисунок, рисует он не очень хорошо, но он СТАРАЛСЯ, рисовал с "с душой". И что? Засмеяли его рисунок в классе, потому что половине класса нарисовали родители, часть не принесла, а часть детей- сами хорошо рисуют.
    Он безумно расстроился тогда, и вот что ему сказать на это??
    У нас типа такого было, никто правда не смеялся, но детенок огорчен был. Вот и приходилось маме помогать. А сейчас с этим не парюсь, помогаю когда надо, но все сама делает.
    со мной не делали, ничо, выжила.
    И если вдвоём- и в удовольствие- так чего бы нет и зачем же ждать задания????, а если ВМЕСТО ребзя- то повторю вопрос- накуя???
    У нас только один такой случай был, когда поздно вспомнили.

А мы сегодня " ёжика" показали и колечко одно на пирамидку одели )).

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки привет.
    Вопросик, обнаружила в глазике красную точку и капилярчики красные вокруг, чем то поранилась, что то делать надо? а то я переживаю.
    Я бы ничего не делала, само пройдёт. Может натерла ручкой?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

[

[/B]

Главное что б эти мысли не посещали папу В 4,5 мес. ? Ничего себе ! Вы точно ни какая -то мелочь ! Сразу понятно, большим человеком будет ! )))) А вообще, тут ни раз обсуждали, кто в младенчестве крупный, потом стройный и подтянутый, а мелкие - наоборот ((((
    та вроде нет)))наша педя сказала что старший в мой род,а младший в мужа-но это я и сама вижу)))
    да на мелочь мы не тянем-бедная мамина спина и руки
    я думаю кто какой во взрослой жизни-это гены, вон у меня знакомая- все детство была худая и пардон ЖРАЛА за 3х, и сейчас такая же стройная и осталась

Дописів
    4 786

Типово

Приветы
    по загранкам
    бегло пробежалась и вычитала, что таки с 1/04 оформляем на детей паспорт, а не вписываем
    а те что вписаные до 1/04 ездят по паспорту родителей три года и/или (но не уверена) до окончания срока действия паспорта
    сегодня/завтра еще помониторю, ибо тогда мне бегом бежать два папорта делать

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

вот обещала ПРО МОШЕННИКОВ

http://klumba.com/club/post-117009/

ДЕВОЧКИ,СЕЙЧАС ЭТИХ ТВАРЕЙ ЕЩЕ БОЛЬШЕ СТАНЕТ в Донецк иЛуганск милиция не доберется-вот эти сепаратюги и начнут свои делишки- блин страна-ГАНДУРАС

еще вчера с мужем говорили, на старшего я получала такое же пособие как и сейчас,так это было 100 баксов и сколько всего можно было купить в США, а теперь выходит примерно 25 дол- это типа футболка и штаны и то не то что хочешь а по минимал.цене и на распродаже,пиииииииииииииии

Сторінка 22 з 562 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122522 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті