Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 562 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121521 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 401 по 420.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Всем привет. Спасибо за поздравления Мишанчика с семерочкой!
    Лисочка,Оля,фоточки замечательные. Мальчики твои просто красавцы. Ну и конечно мамулечка-красотулечка. З.ы. я тебя сегодня в спорлайфе не могла видеть?
    Привет! Я в спортлайфе была сегодня , только я на беговую дорожку ходила, а потом мы с Максюханом немного в детской комнате поигрались.

А у нас Тут такая дискуссия об образовании
    В плане креативу я, конечно, не лучшая , и поделки в школу мы чаще всего "скипали", но в целом я такие вещи считаю положительными (в разумных дозах и для младших школьников). А что им помогать надо - ну мы в же в принципе с уроками помогаем? (Наверное, не все это разделяют, помню, тут были девушки, которые "вообще не собирались помогать детям с уроками ибо они выучились сами" ) Но вот с малышами все парятся развивашками, да? А старшим детям гораздо полезнее это, чем карапузам, только у старших "развивашки" - это школьные задания

Анюта Ангел, спасибо за прекрасное поздравление!!!

Дописів
    1 879

Типово

Спасибо за поздравления.
    Андрюшу с 10!!!!
    Кошеня, русский тут понимают 99%, говорят кто лучше, кто хуже.
    Мишаня молодец, ведет себя хорошо. Только очень не любит менять памперс, то есть он уже типо взрослый и лежать не хочет. Буду трусы покупать, а они ж еще дороже.
    Оля, Лисочка, я жду платье.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Спасибо за поздравления.
    Андрюшу с 10!!!!
    Кошеня, русский тут понимают 99%, говорят кто лучше, кто хуже.
    Мишаня молодец, ведет себя хорошо. Только очень не любит менять памперс, то есть он уже типо взрослый и лежать не хочет. Буду трусы покупать, а они ж еще дороже.
    Оля, Лисочка, я жду платье.
    Катюша, я все хочу вам пожелать скорейшего обустройства!!! Хорошей няни, послушного Мишаньки и замечательных заработков

Платье - это ж надо хотя бы голову помыть после зала, колготки надеть, сфотаться.. Усе буде

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет! Я в спортлайфе была сегодня , только я на беговую дорожку ходила, а потом мы с Максюханом немного в детской комнате поигрались.

В плане креативу я, конечно, не лучшая , и поделки в школу мы чаще всего "скипали", но в целом я такие вещи считаю положительными (в разумных дозах и для младших школьников). А что им помогать надо - ну мы в же в принципе с уроками помогаем? (Наверное, не все это разделяют, помню, тут были девушки, которые "вообще не собирались помогать детям с уроками ибо они выучились сами" ) Но вот с малышами все парятся развивашками, да? А старшим детям гораздо полезнее это, чем карапузам, только у старших "развивашки" - это школьные задания

Во, молодец, аналитик ! Красиво оформила мою мысль !

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Таки это была ты а я сомневалась,так и не подошла

Дописів
    2 397

Типово

Всем привет! С весной всех и с новым домиком!

KatrinZetta - Мишеньку и Helgla - Полечку с выходом на ФИНИШНУЮ!
    *Счастливчик* - Андрюшу с ДЕСЯТОЧКОЙ!

Катюша, рада, что вы обустраиваетесь... а наши цены скоро до "ваших" доберутся((( Зато у вас есть хорошая работа!

Всем болеющим выздоровления!

Где-где фотки Лисочки? Я старый домик дочитала, а новый уже не осилю((

И что с форумовками там - где, когда? не хотим пропустить))

Дописів
    695

Типово

Всем приветик,деток с датками,растите крепкие и здоровые!!!
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Тут дело даже не в пообщаться, ну правда можно это и по другому сделать, а в привить "пользительные знания", ну вот как они сообразят, что если деть поцарапал мебель железной хренью, что это место можно зачистить пилочкой для ногтей и покрыть прозрачным лаком для ногтей ? )))))))) Ну кто ж подскажет как не мама ? ))) Или когда задали сделать новогоднюю экибану, можно взять корзинку от цветов, обмотать дождиком, содрать с елки 5 игрух и за 5 мин. получить шедевр, все рады и счастливы ! Школа (поставили в холле и восхищались), класуха (ее страшно хвалили за работу с родителями), деть (ее хвалила класуха), ну и я (мой гордился ребенок и я развила у нее соображалку ), а делов на 5 мин. и море позитива!
    Это еще маме такую соображалку нужно иметь))))!!!Хотя у меня сын такие работы выполняет самостоятельно -ему нравится.Гораздо сложнее заставить учить языки,к примеру))

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Таки это была ты а я сомневалась,так и не подошла
    Ой, жалко, что не подошла Я тебя не видела, но я немного рассеянная, не всегда людей замечаю
    Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Всем приветик,деток сой датками,растите крепкие и здоровые!!!Это еще маме такую соображалку нужно иметь))))!!!Хотя у меня сын такие работы выполняет самостоятельно -ему нравится.Гораздо сложнее заставить учить языки,к примеру))
    "Заставить" вообще сложно. Конечно, выполняют сами только то, что легко и нравится
    Это, конечно, я сейчас применимо к старшим детям и взрослым людям скажу, но меня учили, что когда слишком легко - не всегда слишком эффективно. Лучше всего человек запоминает и изучает то, к чему прикладывает какие-то свои усилия. Тогда это что-то становится как бы "его".
    Не подумайте, плиз, что я умничаю, но мне было в свое время сложно учиться, но некоторое сложное было очень интересным. Главное, видеть какой-то результат и что-то понимать. А то вот я физику не знала/не понимала/не могла - мне было и сложно, и абсолютно не интересно А вот там, где что-то начинаешь понимать, там уже и сложное интересным становится.

Занесло, сорри за лекцию

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ой, ну тебя, вредная ты ! )))
    Так, а шо они, мегаскидки рекламируют, а потом не работают ?! (((((( Я Машке 2 платья по 86 грн. успела урвать, а они.....
    я не вредная, я справедливая))))))))

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Оооо, лет через 5 посмотрим как ты Ириску будишь учить пуговицы пришивать.
    думаю, научу)) вообще-то такое задание было в школе, Киря не научился)))))

Оля, помочь и сделать за ребзя работу- это 2 большие разницы

Катюша, я все хочу вам пожелать скорейшего обустройства!!! Хорошей няни, послушного Мишаньки и замечательных заработков

Платье - это ж надо хотя бы голову помыть после зала, колготки надеть, сфотаться.. Усе буде
    та шо ж ты тянешь кота за хвост. Нам не ты нужна, тебя мы виддели при параде.
    Ты платье давай))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Ой, жалко, что не подошла Я тебя не видела, но я немного рассеянная, не всегда людей замечаю
    Я там почти каждый день так что подойду как увижу

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем приветы!!!

KatrinZetta - Мишеньку и Helgla - Полечку С ФИНИШНОЙ!!!
    Андрюшку Счастливчика с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Sofi - Марусю с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від ronny Переглянути допис
    Мне их жаль, вот почитайте интересно, все таки у нас народ не такой агрессивный
    http://spektr.delfi.lv/novosti/vojna....d?id=45622470
    100%
    KatrinZetta - Мишеньку и Helgla - Полечку с выходом на ФИНИШНУЮ!!!

я ускакала-Лисочка-фото с платьем не удаляй-шоб я успела )))
    да,и всем привет!

Дописів
    38 197

Типово

ПС заказала на Модной касте 2 платья, а оформить не успела, сайт висит ((((( Интересно, это у всех или только я в пролете ? (((
    Я там вообще не могу зарегистрироваться, уже давно пыталась - никак. На почту приходит что всё ок, но зайти не даёт. Сегодня пробовала и через аккаунты в вк и мейл.ру - то же самое.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Оля, помочь и сделать за ребзя работу- это 2 большие разницы
    Слушай, кажется они не понимают о чём мы

фбнОля, Джули-Джули как-то хвалила этого дерматолога, я себе сохранила.
    Семенуха Константин Васильевич
    0675650888 принимал раньше на батумской где сейчас не знаю.
    Очень грамотный специалист, профессор , кандидат мед наук , я старшую у него лечила неоднократно, очень довольна результатами!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я там вообще не могу зарегистрироваться, уже давно пыталась - никак. На почту приходит что всё ок, но зайти не даёт. Сегодня пробовала и через аккаунты в вк и мейл.ру - то же самое.

.
    Заведи новую почту и попробуй ишшо раз)))))
    По-моему, тоже)))

Как думаете, доллар ишшо упадёт или шо с ним будет, с этим гадом????

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Девочки все добрый ден!

KatrinZetta - Мишеньку и Helgla - Полечку с выходом на ФИНИШНУЮ!!!

и еще хочу поздравить с прошедшим днем рождения
    Лисочкиного Максимку и balorma - Марьяшу

Дописів
    2 317

Типово

Девочки, привет!
    Караул, помогите!
    Звонили мне с работы, сказали, что наш местный горсовет, на балансе которого наш центр социальных служб, решил ликвидировать моё предприятие. Вроде бы ВР приняла какое-то новое решение о том, что уже не нужно работников уведомлять за два месяца, а можно просто увольнять по ликвидации предприятия. Я ещё до 17.03 на больничном по родам, 17-го собиралась (или раньше) выйти и написать заявление на отпуск до трёх лет. Меня вообще они могут уволить без моего согласия?
    Предприятие моё КЗ и неприбуткова организация, я главный специалист.
    Девочки-кадровики или юристы, пожалуйста, прокомментируйте пожалуйста и дайте ссылки на статьи, т.к. чувствую, предстоит мне неравный бой.(((((

Дописів
    2 397

Типово

Так, пролистала назад, до Лисочки ешщо не дошла((( а почемсу так скромненько про фотосет нашего выпуска???? надо большими цветными быквами на каждой странице, чтоб даже такие, как я увидели!!!!!
    И про форумовку тоже - почему все молчат???

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Так, пролистала назад, до Лисочки ешщо не дошла((( а почемсу так скромненько про фотосет нашего выпуска???? надо большими цветными быквами на каждой странице, чтоб даже такие, как я увидели!!!!!
    Форумовка- холодно, в фотосет- правильно. Сделаем обьяву))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

фбнОля, Джули-Джули как-то хвалила этого дерматолога, я себе сохранила.
    да,подтверждаю и очень рекомендую!
    прием платный!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Заведи новую почту и попробуй ишшо раз)))))
    По-моему, тоже)))

Как думаете, доллар ишшо упадёт или шо с ним будет, с этим гадом????
    куда упадет?)))
    ему только расти и расти,но тебе для чего?
    пока сильного скачка не ожидается,потому что транш вот-вот капнет

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Караул, помогите!
    Звонили мне с работы, сказали, что наш местный горсовет, на балансе которого наш центр социальных служб, решил ликвидировать моё предприятие. Вроде бы ВР приняла какое-то новое решение о том, что уже не нужно работников уведомлять за два месяца, а можно просто увольнять по ликвидации предприятия. Я ещё до 17.03 на больничном по родам, 17-го собиралась (или раньше) выйти и написать заявление на отпуск до трёх лет. Меня вообще они могут уволить без моего согласия?
    Предприятие моё КЗ и неприбуткова организация, я главный специалист.
    Девочки-кадровики или юристы, пожалуйста, прокомментируйте пожалуйста и дайте ссылки на статьи, т.к. чувствую, предстоит мне неравный бой.(((((
    ой,могу только посочувствовать.
    это тебе надо купить коробку конфет и ехать к вашему бухгалтеру и с ней советоваться-как тебе побыстрее в отпуск уйти.
    а вообще что этот отпуск до 3х лет дает?сейчас денег не платят и стаж кажется тоже не считается декретный,не?

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    привет,девчата!
    что вы там-готовитесь к днюхе?))

Сторінка 21 з 562 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121521 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті