Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 562 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120520 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 381 по 400.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем привет. Спасибо за поздравления Мишанчика с семерочкой!
    Лисочка,Оля,фоточки замечательные. Мальчики твои просто красавцы. Ну и конечно мамулечка-красотулечка. З.ы. я тебя сегодня в спорлайфе не могла видеть?

Дописів
    271

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    но!их агрессивность просто перла....очень хотелось нагрубить-но я же воспитанный человек и выше их-поэтому закрыла диалог-но осадок остался(у меня в подписи высвечивается Украина Днепропетровск)вот так вот...Слава Украине!!!
    Мне их жаль, вот почитайте интересно, все таки у нас народ не такой агрессивный
    http://spektr.delfi.lv/novosti/vojna....d?id=45622470

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Шпулька, я так рада видеть это сообщение . Для меня это не мерзкие занятия, но руки не стоят на такое, но даже при желании ничего не получается - нет ни умения, ни таланта. Общаюсь с подругой, мамой третьеклассницы, так она постоянно что-то клеит-рисует. В последний раз делала кулинарную книгу на урок английского. Ну конкурс среди мам, честное слово.

Оля333, это Динуська кашляет?
    Ну что ты, каждая женщина априори ОБЯЗАНА рисовать, делать кулинарные книги и всё такое. Это мы с тобой ущербненькие)))
    А потом мамам оценки не ставят))))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ну что ты, каждая женщина априори ОБЯЗАНА рисовать, делать кулинарные книги и всё такое. Это мы с тобой ущербненькие)))
    Я согласна, нужно как-то побуждать к творчеству, да и совместные занятия для мам и детей только на пользу. Но почему бы не давать реальных заданий, которые ребёнок в большей степени может осилить и сам? Ну это так, риторический вопрос.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Всем привет. Спасибо за поздравления Мишанчика с семерочкой!
    Лисочка,Оля,фоточки замечательные. Мальчики твои просто красавцы. Ну и конечно мамулечка-красотулечка. З.ы. я тебя сегодня в спорлайфе не могла видеть?
    привет, пропажа))))

Я согласна, нужно как-то побуждать к творчеству, да и совместные занятия для мам и детей только на пользу. Но почему бы не давать реальных заданий, которые ребёнок в большей степени может осилить и сам? Ну это так, риторический вопрос.
    Золотые слова, уже стало нормой, что "папа решает, а Вася сдаёт". И никто ничего зазорного в этом не видит. Киря однажды нарисовал сам рисунок, рисует он не очень хорошо, но он СТАРАЛСЯ, рисовал с "с душой". И что? Засмеяли его рисунок в классе, потому что половине класса нарисовали родители, часть не принесла, а часть детей- сами хорошо рисуют.
    Он безумно расстроился тогда, и вот что ему сказать на это??

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

всем всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Оль, ну чего ты ?! Ну не может всем все нравится ! Ты ж мое стразье тоже не любишь, правда ? И вообще, если укоротить рукав и с соответствующим прикидом - и будет очень даже ничет так ! Мне юбочка очень понравилась ! ))

Всем доброго утра ! Мы опять болеем, кашель просто страшный ((((
    Оля,привет!
    кашель это как остаточное явление,не осложнение я надеюсь?!!!
    выздоровления скорейшего Динусе.
    а вообще я так поняла,что теперь болеет один ребзя,особенно посещающий детс.учреждение-и автоматом второй,так что пора начинать привыкать!
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет, лапки!

На этой неделе будет безобразная погода Так что веселим себя, как можем.

Ташечка, тебя обязательно надо отфотосесетить - ты будешь на себя смотреть и радоваться Хотите, я вас повеселю своим новым платьем? Будет чего обсудить. Оля333 вчера пришла от меня в шоковое состояние. Очень хотела сказать, что думает, но держала себя в руках

А еще я плачу - узнала вчера цену на путевку в Темин лагерь (Аврора, если чего). Даже озвучивать здесь не буду, ибо это за гранью моих представлений о жизни
    привет,красотка!!!
    посмотрела твои фотки-обалденные!!
    у тебя такие глаза изумрудного цвета,просто АХ!
    малыши славные,старший и правда как на выданье))))
    ждем платье в студию!!!!

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Лисочка, я вчера не была и пропустила твои фото.. Пойду поищу, они еще тут?
    Ташка, а мне кажется что погода наоборот, аж гулять хочется)) но я в окно еще не выглядывала если что..
    КатяЗетта, с финишной вас!)
    Оля333, выздоравливайте там, нечего весной болеть!
    с 10кой Андрюшу!!!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Всем привет!
    Sofi - Марусю с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!Желаем ей расти здоровой, счастливой, познавать мир, обретать новые умения и радовать всю свою большую и дружную семью!

KatrinZetta - Мишеньку и Helgla - Полечку с выходом на ФИНИШНУЮ!!!
    *Счастливчик* - Андрюшу с ДЕСЯТОЧКОЙ!

Что еще хотела сказать!Лисочка, ты - просто волшебница с зелеными глазами!Темыч - вообще вне конкуренции, такой мачо!Ну а Максимка прекрасен, он очень положительный и добрый малыш!
    Хотела поздравить тебя, но не успела, поэтому поздравляю с наступившим ПЕРВЫМ ГОДИКОМ самого стильного мужчины всей нашей современности!Желаем ему расти и радовать своих близких, обретать новые умения, достигать вершин, болтать безумолку, задавать маме сотни вопросов, бегать быстрее ветра, чтобы мама не могла его догнать, продолжать улыбаться этому миру своей очаровательной улыбкой!Маме терпения, сил, веры в себя и в завтрашний день!

Всех деток прошедших дней с датами поздравляю, особенно вчерашнего Мишеньку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Тынька - Захарчика и Chatte_Noire - Анюту с ТРОЕЧКОЙ!

присоединяюсь к такому многогранному поздравлению!!!!!!

плюсуюсь к ущербным

а наш папа укатил в командировку и на Илюхин др скорее всего не будет.но я и не огорчена
    утром будет утренник у Сони-надо пойти снять,потому лететь в детский клуб на детский ДР Илюши, потом танцы нельзя пропустить и вечером надо было бы еще и на взрослый ДР Илюхи идти,а так взрослый отменяется,мне и на руку,все равно не пью
    перенесем на другой день.

погодка просто супер-можно дома отдыхать на диване с чистой совестью

Дописів
    4 851

Типово

привет, пропажа))))

Золотые слова, уже стало нормой, что "папа решает, а Вася сдаёт". И никто ничего зазорного в этом не видит. Киря однажды нарисовал сам рисунок, рисует он не очень хорошо, но он СТАРАЛСЯ, рисовал с "с душой". И что? Засмеяли его рисунок в классе, потому что половине класса нарисовали родители, часть не принесла, а часть детей- сами хорошо рисуют.
    Он безумно расстроился тогда, и вот что ему сказать на это??
    Юль, я не для дискуссии, я конечно не "за" прожекты которые деть в принципе не в состоянии сделать сам, но и страшного особо ничего не вижу, как по мне, вся эта фигня лепка-клейка-рисование лишний повод оторвать маму от форума и пообщаться с детем за общим делом, ну и чему-то его научить...ну, вот просто так я не сяду Машку учить пуговицу пришить, а так вроде задали... Я конечно сильно пыхтю, а задания эти вечно не вовремя, но по большому счету я за них. Я конечно сильно понимаю тех (тебя), кто ну, прям никак и ничего не может соорудить, а задали, ну, что, сочувствую (((( обязаловку я сама не люблю, но лично у меня эти "творчествы" скорее положительные эмоции вызывают ))) Но я страшно талантливая

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    погодка просто супер-можно дома отдыхать на диване с чистой совестью
    Читаю про супер погоду и не верю своим глазам, даже на синоптик зашла. Потом дочитала )

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    всем всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оля,привет!
    кашель это как остаточное явление,не осложнение я надеюсь?!!!
    выздоровления скорейшего Динусе.
    та и я надеюсь ((( Спасибо ! Она нормально себя чувствует и ведет, но ночью видать сопли раздражали и кашляла просто страшно, сейчас вообще не кашляет но педю вызвала...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юль, я не для дискуссии, я конечно не "за" прожекты которые деть в принципе не в состоянии сделать сам, но и страшного особо ничего не вижу, как по мне, вся эта фигня лепка-клейка-рисование лишний повод оторвать маму от форума и пообщаться с детем за общим делом, ну и чему-то его научить...ну, вот просто так я не сяду Машку учить пуговицу пришить, а так вроде задали... Я конечно сильно пыхтю, а задания эти вечно не вовремя, но по большому счету я за них. Я конечно сильно понимаю тех (тебя), кто ну, прям никак и ничего не может соорудить, а задали, ну, что, сочувствую (((( обязаловку я сама не люблю, но лично у меня эти "творчествы" скорее положительные эмоции вызывают ))) Но я страшно талантливая
    Ну честно, а чего не сядешь учить??? Меня бабушка и без заданий научила)))) я вполне себе пообщаюсь с ним, проверяя математику, я мою посуду- он вытирает- общаемся в кино идём- общаемся. А эти муйни- которые родители делают до часу ночи сами а ребзь спит мирно - накуя????

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Привет, девочки-красавицы!!
    Деток с датками!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    4 851

Типово

Ну честно, а чего не сядешь учить??? Меня бабушка и без заданий научила)))) я вполне себе пообщаюсь с ним, проверяя математику, я мою посуду- он вытирает- общаемся в кино идём- общаемся. А эти муйни- которые родители делают до часу ночи сами а ребзь спит мирно - накуя????
    Ну, как почему не сяду ? Потому, что я с тобой тут трындю, потому шо жрать надо готовить, потому шо у Динухи кашель, потому шо можно завтра... )))) Со мной тоже бабушка всяку муйню делала и я так тепло об этом вспоминаю сейчас.... И мне всякие такие мелкие навыки очень часто "пригождаются". Тут дело даже не в пообщаться, ну правда можно это и по другому сделать, а в привить "пользительные знания", ну вот как они сообразят, что если деть поцарапал мебель железной хренью, что это место можно зачистить пилочкой для ногтей и покрыть прозрачным лаком для ногтей ? )))))))) Ну кто ж подскажет как не мама ? ))) Или когда задали сделать новогоднюю экибану, можно взять корзинку от цветов, обмотать дождиком, содрать с елки 5 игрух и за 5 мин. получить шедевр, все рады и счастливы ! Школа (поставили в холле и восхищались), класуха (ее страшно хвалили за работу с родителями), деть (ее хвалила класуха), ну и я (мой гордился ребенок и я развила у нее соображалку ), а делов на 5 мин. и море позитива !

ПС заказала на Модной касте 2 платья, а оформить не успела, сайт висит ((((( Интересно, это у всех или только я в пролете ? (((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ну, как почему не сяду ? Потому, что я с тобой тут трындю, потому шо жрать надо готовить, потому шо у Динухи кашель, потому шо можно завтра... )))) Со мной тоже бабушка всяку муйню делала и я так тепло об этом вспоминаю сейчас.... И мне всякие такие мелкие навыки очень часто "пригождаются". Тут дело даже не в пообщаться, ну правда можно это и по другому сделать, а в привить "пользительные знания", ну вот как они сообразят, что если деть поцарапал мебель железной хренью, что это место можно зачистить пилочкой для ногтей и покрыть прозрачным лаком для ногтей ? )))))))) Ну кто ж подскажет как не мама ? ))) Или когда задали сделать новогоднюю экибану, можно взять корзинку от цветов, обмотать дождиком, содрать с елки 5 игрух и за 5 мин. получить шедевр, все рады и счастливы ! Школа (поставили в холле и восхищались), класуха (ее страшно хвалили за работу с родителями), деть (ее хвалила класуха), ну и я (мой гордился ребенок и я развила у нее соображалку ), а делов на 5 мин. и море позитива !

ПС заказала на Модной касте 2 платья, а оформить не успела, сайт висит ((((( Интересно, это у всех или только я в пролете ? (((
    со мной не делали, ничо, выжила.
    И если вдвоём- и в удовольствие- так чего бы нет и зачем же ждать задания????, а если ВМЕСТО ребзя- то повторю вопрос- накуя???

ЗЫ моднакаста затягивает))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Деток с датками. Вечером напишу отчетик за наш седьмой месяц.
    Анчита, поздравляю тебя с рождением доченьки. Хорошо,что все обошлось.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Всем привет) с новым томиком,накатали 20 страниц как их все прочесть...

Дописів
    3 155

Типово

Михаила Zettовича поздравляю с финишной!

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Ага, уже и 10, прямо не верится) Спасибо))

Девочки, а кого-то детки будят, пытаясь засунуть пальцы в уши??)) ато мы последнее время только так просыпаемся)) это ж могут еще глаза ручками открывать научиться?)))))
    Меня будят,пытаясь выковырять глаза
    С десяткой Андрюшку!

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Читаю про супер погоду и не верю своим глазам, даже на синоптик зашла. Потом дочитала )
    у меня вообще понедельник-один выходной,когда не нужно никуда идти,посему я очень рада такой погоде))

та и я надеюсь ((( Спасибо ! Она нормально себя чувствует и ведет, но ночью видать сопли раздражали и кашляла просто страшно, сейчас вообще не кашляет но педю вызвала...
    подкладывай под голову ей подушку,чтоб она не полностью горизонтально лежала,так будет легче!

Дописів
    4 851

Типово

со мной не делали, ничо, выжила.
    И если вдвоём- и в удовольствие- так чего бы нет и зачем же ждать задания????, а если ВМЕСТО ребзя- то повторю вопрос- накуя???

ЗЫ моднакаста затягивает))))
    Ой, ну тебя, вредная ты ! )))
    Так, а шо они, мегаскидки рекламируют, а потом не работают ?! (((((( Я Машке 2 платья по 86 грн. успела урвать, а они.....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Всем привет!
    Sofi - Марусю с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!Желаем ей расти здоровой, счастливой, познавать мир, обретать новые умения и радовать всю свою большую и дружную семью!

KatrinZetta - Мишеньку и Helgla - Полечку с выходом на ФИНИШНУЮ!!!
    *Счастливчик* - Андрюшу с ДЕСЯТОЧКОЙ!

Что еще хотела сказать!Лисочка, ты - просто волшебница с зелеными глазами!Темыч - вообще вне конкуренции, такой мачо!Ну а Максимка прекрасен, он очень положительный и добрый малыш!
    Хотела поздравить тебя, но не успела, поэтому поздравляю с наступившим ПЕРВЫМ ГОДИКОМ самого стильного мужчины всей нашей современности!Желаем ему расти и радовать своих близких, обретать новые умения, достигать вершин, болтать безумолку, задавать маме сотни вопросов, бегать быстрее ветра, чтобы мама не могла его догнать, продолжать улыбаться этому миру своей очаровательной улыбкой!Маме терпения, сил, веры в себя и в завтрашний день!

Всех деток прошедших дней с датами поздравляю, особенно вчерашнего Мишеньку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Тынька - Захарчика и Chatte_Noire - Анюту с ТРОЕЧКОЙ!

Присоеденяюсь к такому красочному поздравлению.

Катюш, не переживай, скоро все наладится. Найдете вы очень хорошую няню. Просто сейчас немножко тяжело.

Ну, если не можешь изменить ситуацию измени свое отношение к ней.

Оооо, лет через 5 посмотрим как ты Ириску будишь учить пуговицы пришивать.

Девочки, где у нас принимают хорошие дерматологи. Желательно в частной

Сторінка 20 з 562 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120520 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті