Всем привет. Спасибо за поздравления Мишанчика с семерочкой!
Лисочка,Оля,фоточки замечательные. Мальчики твои просто красавцы. Ну и конечно мамулечка-красотулечка. З.ы. я тебя сегодня в спорлайфе не могла видеть?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне их жаль, вот почитайте интересно, все таки у нас народ не такой агрессивный
http://spektr.delfi.lv/novosti/vojna....d?id=45622470
привет, пропажа))))
Золотые слова, уже стало нормой, что "папа решает, а Вася сдаёт". И никто ничего зазорного в этом не видит. Киря однажды нарисовал сам рисунок, рисует он не очень хорошо, но он СТАРАЛСЯ, рисовал с "с душой". И что? Засмеяли его рисунок в классе, потому что половине класса нарисовали родители, часть не принесла, а часть детей- сами хорошо рисуют.
Он безумно расстроился тогда, и вот что ему сказать на это??
всем всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля,привет!
кашель это как остаточное явление,не осложнение я надеюсь?!!!
выздоровления скорейшего Динусе.
а вообще я так поняла,что теперь болеет один ребзя,особенно посещающий детс.учреждение-и автоматом второй,так что пора начинать привыкать!
привет,красотка!!!
посмотрела твои фотки-обалденные!!
у тебя такие глаза изумрудного цвета,просто АХ!
малыши славные,старший и правда как на выданье))))
ждем платье в студию!!!!
с 10кой Андрюшу!!!
присоединяюсь к такому многогранному поздравлению!!!!!!
плюсуюсь к ущербным
а наш папа укатил в командировку и на Илюхин др скорее всего не будет.но я и не огорчена
утром будет утренник у Сони-надо пойти снять,потому лететь в детский клуб на детский ДР Илюши, потом танцы нельзя пропустить и вечером надо было бы еще и на взрослый ДР Илюхи идти,а так взрослый отменяется,мне и на руку,все равно не пью
перенесем на другой день.
погодка просто супер-можно дома отдыхать на диване с чистой совестью![]()
Юль, я не для дискуссии, я конечно не "за" прожекты которые деть в принципе не в состоянии сделать сам, но и страшного особо ничего не вижу, как по мне, вся эта фигня лепка-клейка-рисование лишний повод оторвать маму от форума и пообщаться с детем за общим делом, ну и чему-то его научить...ну, вот просто так я не сяду Машку учить пуговицу пришить, а так вроде задали... Я конечно сильно пыхтю, а задания эти вечно не вовремя, но по большому счету я за них. Я конечно сильно понимаю тех (тебя), кто ну, прям никак и ничего не может соорудить, а задали, ну, что, сочувствую (((( обязаловку я сама не люблю, но лично у меня эти "творчествы" скорее положительные эмоции вызывают ))) Но я страшно талантливая![]()
Привет, девочки-красавицы!!
Деток с датками!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Ну, как почему не сяду ? Потому, что я с тобой тут трындю, потому шо жрать надо готовить, потому шо у Динухи кашель, потому шо можно завтра... )))) Со мной тоже бабушка всяку муйню делала и я так тепло об этом вспоминаю сейчас.... И мне всякие такие мелкие навыки очень часто "пригождаются". Тут дело даже не в пообщаться, ну правда можно это и по другому сделать, а в привить "пользительные знания", ну вот как они сообразят, что если деть поцарапал мебель железной хренью, что это место можно зачистить пилочкой для ногтей и покрыть прозрачным лаком для ногтей ? )))))))) Ну кто ж подскажет как не мама ? ))) Или когда задали сделать новогоднюю экибану, можно взять корзинку от цветов, обмотать дождиком, содрать с елки 5 игрух и за 5 мин. получить шедевр, все рады и счастливы ! Школа (поставили в холле и восхищались), класуха (ее страшно хвалили за работу с родителями), деть (ее хвалила класуха), ну и я (мой гордился ребенок и я развила у нее соображалку), а делов на 5 мин. и море позитива !
ПС заказала на Модной касте 2 платья, а оформить не успела, сайт висит ((((( Интересно, это у всех или только я в пролете ? (((
Привет всем.
Присоеденяюсь к такому красочному поздравлению.
Катюш, не переживай, скоро все наладится. Найдете вы очень хорошую няню. Просто сейчас немножко тяжело.
Ну, если не можешь изменить ситуацию измени свое отношение к ней.
Оооо, лет через 5 посмотрим как ты Ириску будишь учить пуговицы пришивать.
Девочки, где у нас принимают хорошие дерматологи. Желательно в частной
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks