| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну Вы мне Америку не открыли как считается беременностьДопис від Мыша
, не обижайтесь.
Просто мой врач в курсе какой у меня акушерский и какой настоящий ( разле акушерского с настоящим составляет в среднем две недели)
Николаев смотрел, ни разу не ошибся, за 2 беременности и все узи.
А вот дама с доплера и узи, на Гер.Сталинграда, показала нам гениталии и в протоколе написала "девочка".
Николаев очень удивлялся, т.к. сонологи редко за пол уверенны так, что в протокол заносят.
Родился мальчик.Что там тетя за гениталии женские приняла - науке неизвестно.
![]()
Значит, у нас с Вами таки одинаковые срокиИ то, что у Вас ребенок уже бьется я считаю нормальным. А это ощутимо по вечерам у Вас или когда? Как Вы решаете для себя, что это манюня толкается? А то у меня что-то происходит в животе по вечерам, но я думаю, что это все же внутренности шевеляться
А мой муж смеется, что эта моя "внутренность" через пять месяцев нам спать не будет давать по ночам
![]()
Доброе утро всем!
Мы уже тоже утеплились - нашла в адидасовском стоке прекрасное пончо с большим простором для творчестваДжинсы покупала на славянке за 300 грвн. классические черные. Очень понравились узкие штанишки в скорпионском магазине, но штойто я, тупица, не глянула цену даже - патамушта очень жарко было
Колготками пока затарилась 5-того
размеру, дабы не придавить никакую живность. К бюстикам пока присматриваюсь - уж больно оне таво-этава в меру симпатишные
, а пока купила две эластичные маечки - одну специательную беремчатую в скорпионе за 75, вторую в том же скорпионском просторе обычную, но за 30 - отличие, честно говоря, не обнаружено.
Zhuzha,
Я насколько знаю, на 3-ем этаже в 9-ке внутривагинальное УЗИ, а на пятом обычное. Я была только на третьем - мне там нравится, в 306 принимает Носинская, которую здесь девочки хвалили неоднократно и к которой топаю в субботу![]()
[QUOTE=Ворона;2952522]Доброе утро всем!
Мы уже тоже утеплились - нашла в адидасовском стоке прекрасное пончо с большим простором для творчестваQUOTE]
А насколько это пончо теплое? на какую максимальную погоду расчитано?
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Мужчина там по-моему один - Лайло.На космичке очереди огромные,к тому же на тот день когда мне врач сказала по записи уже мест не было, и на ближайшую неделю тоже,она говорит все равно приходи и жди.Я не могу пол дня провести в очереди - не хочу на работе наглеть
Да и на второе узи хочу с мужем пойти - он на долго точно не отпроситься с работы.Вот.В декрете буду на космичку ходить
![]()
puzik
Ну вот вчера-сегодня мне в нем уютно - под ним водолазка. Наверное оптимально для него - 10-15 тепла, дальше надеюсь поместиться в пальто![]()
Девочки, еще раз пасиб за поздравления!
Ничего не бойтесь! Справитесь обязательно! Просто верте в себя![]()
Девочки, всем доброе утро!!!!
Погодка действительно нелетная... )))
Приехали мы только что с больницы. Были на Космичке, подписали обменку, бум там рожать. И еще меня смотрели на кресле - готовность у нас пока нулевая... так что ждем-с дальше. ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks