Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1059 з 2569 ПершаПерша ... 5955995910091049105010511052105310541055105610571058105910601061106210631064106510661067106810691109115915592059 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 21 161 по 21 180.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від benja_o Переглянути допис
    не пойму, считать надо по акушерскому сроку или по настоящему?
    По акушерскому!
    Беременность 9 месяцев считается по акушерскому, и рождают на 40-ю акушерскую неделю.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    1 840

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    Говорят, по акушерскому. А у Вас УЗИшный не сходится с акушерским?
    Нет не сходится конечно, мне обьяснили что УЗИ показывает реальный срок ребенка

Дописів
    1 840

Типово

Цитата Допис від Мыша
    По акушерскому!
    Беременность 9 месяцев считается по акушерскому, и рождают на 40-ю акушерскую неделю.
    Ну Вы мне Америку не открыли как считается беременность , не обижайтесь.
    Просто мой врач в курсе какой у меня акушерский и какой настоящий ( разле акушерского с настоящим составляет в среднем две недели)

Дописів
    1 795

Типово

Ну вот мне, например, первый раз на УЗИ (до десяти недель) говорили срок беременности на две недели меньше, чем акушерский. А уже на первое плановое УЗИ акушерский был больше на неделю. Так что - я ровняюсь по акушерскому, потому как УЗИшный сам на себя не похож постоянно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Ну Вы мне Америку не открыли как считается беременность , не обижайтесь.
    Просто мой врач в курсе какой у меня акушерский и какой настоящий ( разле акушерского с настоящим составляет в среднем две недели)
    Да ну что вы, я не обидчивая!
    Только, наверное, непонятливая, потому как мне тогда не ясно, что вы спрашивали:

Сообщение от benja_o
    не пойму, считать надо по акушерскому сроку или по настоящему?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    1 840

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Да ну что вы, я не обидчивая!
    Только, наверное, непонятливая, потому как мне тогда не ясно, что вы спрашивали:
    Да и я толком не написала

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Мне УЗИ показывало, что ПДР на конец сентября приходится, а родила 16 октября. Получилось, что с момента нашего "старания" до момента родов прошло РОВНО 9 месяцев

Дописів
    1 840

Типово

Ну вот мне, например, первый раз на УЗИ (до десяти недель) говорили срок беременности на две недели меньше, чем акушерский. А уже на первое плановое УЗИ акушерский был больше на неделю. Так что - я ровняюсь по акушерскому, потому как УЗИшный сам на себя не похож постоянно
    да я вот тоже думаю что малыш на недельку старше, УЗИ сказало что крупненький, но срок написало на две недели меньше акушерского

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Кошмарик Переглянути допис
    А что касается бандажа...Прикупила себе т.к. животик тянет когда ходишь, а манюня категорически отказывается в нем ходить - мгновенно начинает тарабанить всеми конечностями!!!Сейчас не одеваю бандаж потому что штаны не налазят
    Кстати ходили на УЗИ нам сказали : "предположительно девочка"...Скажите пожалуйста у кого-то УЗИ ошибалось? Просто Все кроме меня ждут пацана (животик торчит вперед, поедаю только соленое...и тд и тп)....
    Николаев смотрел, ни разу не ошибся, за 2 беременности и все узи.

А вот дама с доплера и узи, на Гер.Сталинграда, показала нам гениталии и в протоколе написала "девочка".
    Николаев очень удивлялся, т.к. сонологи редко за пол уверенны так, что в протокол заносят.
    Родился мальчик. Что там тетя за гениталии женские приняла - науке неизвестно.

Дописів
    1 795

Типово

да я вот тоже думаю что малыш на недельку старше, УЗИ сказало что крупненький, но срок написало на две недели меньше акушерского
    Значит, у нас с Вами таки одинаковые сроки И то, что у Вас ребенок уже бьется я считаю нормальным. А это ощутимо по вечерам у Вас или когда? Как Вы решаете для себя, что это манюня толкается? А то у меня что-то происходит в животе по вечерам, но я думаю, что это все же внутренности шевеляться А мой муж смеется, что эта моя "внутренность" через пять месяцев нам спать не будет давать по ночам

Дописів
    1 840

Типово

Значит, у нас с Вами таки одинаковые сроки И то, что у Вас ребенок уже бьется я считаю нормальным. А это ощутимо по вечерам у Вас или когда? Как Вы решаете для себя, что это манюня толкается? А то у меня что-то происходит в животе по вечерам, но я думаю, что это все же внутренности шевеляться А мой муж смеется, что эта моя "внутренность" через пять месяцев нам спать не будет давать по ночам
    эт точно что спать давать не будет
    В первый день подумала что внутренности - один раз, второй день один раз, третий два раза, и т.д. А сейчас мы джагиджа устраиваем и утром и днем и вечером . Но что самое интересное - ложу сама руку или папа сразу тишина и покой

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Доброе утро всем!
    Мы уже тоже утеплились - нашла в адидасовском стоке прекрасное пончо с большим простором для творчества Джинсы покупала на славянке за 300 грвн. классические черные. Очень понравились узкие штанишки в скорпионском магазине, но штойто я, тупица, не глянула цену даже - патамушта очень жарко было Колготками пока затарилась 5-того размеру, дабы не придавить никакую живность. К бюстикам пока присматриваюсь - уж больно оне таво-этава в меру симпатишные, а пока купила две эластичные маечки - одну специательную беремчатую в скорпионе за 75, вторую в том же скорпионском просторе обычную, но за 30 - отличие, честно говоря, не обнаружено.
    Zhuzha,
    Я насколько знаю, на 3-ем этаже в 9-ке внутривагинальное УЗИ, а на пятом обычное. Я была только на третьем - мне там нравится, в 306 принимает Носинская, которую здесь девочки хвалили неоднократно и к которой топаю в субботу

Звідки Ви
    Победа-2
    Дописів
    360

Типово

Доброе утро!
    А мне на следующей неделе на узи,очень надеюсь скажут кто тамПервый раз ходита на Глинки к Михайлец - мне понравилось,хоть и не дешево,зато внимания 150%.Второй раз пойду к ней же.

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

[QUOTE=Ворона;2952522]Доброе утро всем!
    Мы уже тоже утеплились - нашла в адидасовском стоке прекрасное пончо с большим простором для творчества QUOTE]

А насколько это пончо теплое? на какую максимальную погоду расчитано?

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від anchouss Переглянути допис
    Доброе утро!
    А мне на следующей неделе на узи,очень надеюсь скажут кто тамПервый раз ходита на Глинки к Михайлец - мне понравилось,хоть и не дешево,зато внимания 150%.Второй раз пойду к ней же.
    А на Космичке почему на УЗИ не ходите? Я была у мужчины, не помню его фамилия (на 5 этаже в 4 кабинете) Тоже очень понравилось, хорошее отношение, и к тому же бесплатный прием по направлению

Звідки Ви
    Победа-2
    Дописів
    360

Типово

Тангер!Еще раз поздравляю и спасибо за отчет!И всем девочкам спасибо за отчеты - мне они очень помогают морально настраиваться,я страшная трусиха,что касается больничек и боли(даже уколов боюсь),но читая отчеты приходит уверенность что все будет хорошо,как бы ни было трудно,все того стоит

Звідки Ви
    Победа-2
    Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    А на Космичке почему на УЗИ не ходите? Я была у мужчины, не помню его фамилия (на 5 этаже в 4 кабинете) Тоже очень понравилось, хорошее отношение, и к тому же бесплатный прием по направлению
    Мужчина там по-моему один - Лайло.На космичке очереди огромные,к тому же на тот день когда мне врач сказала по записи уже мест не было, и на ближайшую неделю тоже,она говорит все равно приходи и жди.Я не могу пол дня провести в очереди - не хочу на работе наглетьДа и на второе узи хочу с мужем пойти - он на долго точно не отпроситься с работы.Вот.В декрете буду на космичку ходить

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

puzik
    Ну вот вчера-сегодня мне в нем уютно - под ним водолазка. Наверное оптимально для него - 10-15 тепла, дальше надеюсь поместиться в пальто

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Девочки, еще раз пасиб за поздравления!
    Ничего не бойтесь! Справитесь обязательно! Просто верте в себя

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Девочки, всем доброе утро!!!!
    Погодка действительно нелетная... )))
    Приехали мы только что с больницы. Были на Космичке, подписали обменку, бум там рожать. И еще меня смотрели на кресле - готовность у нас пока нулевая... так что ждем-с дальше. ))))

Сторінка 1059 з 2569 ПершаПерша ... 5955995910091049105010511052105310541055105610571058105910601061106210631064106510661067106810691109115915592059 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті