Доброе утро!!!!Tanger_dp ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Читала ваш отчетик и мне почему-то так страшно стало!!!!Вы молодцы!!!!Мне конечно еще рано, но я так боюсь не справится....![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!!!!Tanger_dp ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Читала ваш отчетик и мне почему-то так страшно стало!!!!Вы молодцы!!!!Мне конечно еще рано, но я так боюсь не справится....![]()
Востаннє редагував Nataly_Lepet: 16.09.2008 о 09:56 Причина: очепятка
benja_o А у нас с Вами почти одинаковый срок, разница в 1 день![]()
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Былла в "беременном" магазине возле Славутича, купила себе Анитовскую коротенькую маечку (забыла как называется) за 113 и полноценную майку (харьковскую) за 90 грн. Беременное белье внушает ужас, так что я сейчас взяла
просто большего обьема - все таки хочется быть красивой. А колготки вы видели теплые или так себе?
А что касается бандажа...Прикупила себе т.к. животик тянет когда ходишь, а манюня категорически отказывается в нем ходить - мгновенно начинает тарабанить всеми конечностями!!!Сейчас не одеваю бандаж потому что штаны не налазят
Кстати ходили на УЗИ нам сказали : "предположительно девочка"...Скажите пожалуйста у кого-то УЗИ ошибалось? Просто Все кроме меня ждут пацана (животик торчит вперед, поедаю только соленое...и тд и тп)....
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Кошмарик а вот и не все пацанов ждут... нам в 20 недель на УЗИ сказали- точно девочка! показывала все прелести, не стеснялась
![]()
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks