| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Tanger_dp, я давно не читала такого ... искреннего и душевного. Спасибо, что поделились.Сообщение от Tanger_dp
Мой отчет о родах
Очень рада, что все разрешилось и джентельмен теперь радует родителей.
Здоровья ему и вам.![]()
Tanger_dp Вы с масиком оба просто умнички. Здоровья ВАМ и удачи. Пусть день родов будет самым трудным в Вашей жизни и по жизни всегда светит солнышко и улыбаются люди.
P.S. думала, что только я одна такая плаксиваяуж испугалась, что совсем меня беременность вывела из равновесия. Ан нет
оказалось не я одна такая
Всем доброго утраесли кто-то будет выходить в ближайшее время на улицу - одевайтесь теплей, там просто бр-р-р
![]()
Доброе утро!
Бррр.. не хочу даже выходить.. разве что вечером....
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
Tanger_dp Поздравляю Вашу семью с пополнением!
Читала отчет сопли утирала - молодцы!
Девочки, всем доброго утра!
А погодка и впрямь брррр.... Ехала на работу, даже пару капель дождика на лобовом стеклеотметелись, так что если вдруг пойдете на улицу прихватите зонтик. А вообще, в такую погодку лучше сидеть дома и греться под пледом
В продолжение вчерашней темы про УЗИ.
Я ведусь на Космичке и там с меня на УЗИ денег не брали, я честно говоря удивилась, т.к. знаю, что вообще это "удовольствие" не из дешевых. А тем боле при посещении других врачей у меня хоть 2грн, но просили дать то на канцтовары, то просто в помощ кабинету.
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Tanger_dp, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С УСПЕШНЫМ ЗАВЕРШЕНИЕМ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!!! И РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ!!!!!!!!!! ВЫ МОЛОДЕЦ!!!!!
![]()
Доброе утро!
УУ! Как холодно стало!
Заходила вчера вечером в бывший Лотос, теперь Детский Мир, на второй этаж, одежды для беременным там очень мало, больше летней, которая уже не нужна. Штанишек на сейчас вида три, но ничего не приглянулось.
Белья дородового очень плохой выбор, и не все размеры есть. Моего не было. Послеродового больше немножко, но тоже не фантан.
Зато есть колготки для беременных.
И черные и телесные.
Цену не посмотрела... почему-то.
Но помню недавно кто-то впрашивал про колготки.
Так вот там можно посмотреть.
Я тоже там была... Хочу добавить, что мало того, что для беременных там одежды можно сказать что нет, так еще и для деток ничего теплого не завезлиЯ пыталась присмотреть что-нибуди для 9-месячного ребенка, но там кроме летних комбидресиков ничего не было. В общем я от магазина не в восторге
![]()
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Мне проще, у меня бельем подруга занимается, я себе уже бюстик бесшовный прикупила и радуюсьА вот за колготками отправлюсь в ДМ. Мыша, спасибо за наводку
![]()
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks