Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 562 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119519 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 361 по 380.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    1 879

Типово

Привет девочки.
    Лисочка, ты очень красивая и харизматичная. Детки тоже очень-очень.
    А у меня рабочие будни+поиск няни, пока не подошла ни одна. Кстати по ценам, взяла большую пачку хаггисов 64 шт.- 25$ кашки беби по 3$, пюрешки тоже дурных денег стоят. Короче надо нам либо учиться на горшок регулярно, либо взрослые каши начинать есть, а то родители разорятся.
    Заметила что многих старшаков нет в темке, это все уже в годовасы переместились?
    А погода прекрасна, вчера днем +14

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ))) я уже не 1 раз заметила про ведьм- это что за прикол? если конечно личное можно не отвечать

всем привет!
    Ведьмы, потому что сколько б эти барышни ни ели- они не поправляются и вообще роды никак не отразились на их фигуре. Я вот Ташку недавно видела, она больше похожа на подружку моей 14-летней сестры, чем на мою)))

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Быть отличницей это большая ответственность, да и ещё если мама учитель, попробуй что-то не сделай, да ещё и лучше всех.

Мы в 10-ю. А вообще хотела в ту что на Казакова, там где школа бальных танцев, да как-то не сложилось.
    За 23 не подскажу, но наслышана о всяком.
    Ну сейчас мы не совсем отличники, но для меня оценка не самоцель.... А мама -учитель для моих детей- наказание... Я ж об их плохих оценках узнаю раньше, чем они сами. Они уже усвоили, что врать или скрывать что-то из школьных промахов себе дороже. У мамы рука на пульсе....

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Привет девочки.
    А у меня рабочие будни+поиск няни, пока не подошла ни одна. Кстати по ценам, взяла большую пачку хаггисов 64 шт.- 25$ кашки беби по 3$, пюрешки тоже дурных денег стоят. Короче надо нам либо учиться на горшок регулярно, либо взрослые каши начинать есть, а то родители разорятся.
    Заметила что многих старшаков нет в темке, это все уже в годовасы переместились?
    Кать, такая погодка!!!! Мечта. А цены да!!! При нынешнем то курсе.... Но там же и зарплплата побольше. Да? Как Мишанька? Освоился? А почему с нянями напряг? На работе устаешь?

Дописів
    38 197

Типово

Доброго утра!
    Такое состояние, что хочется сесть, уткнуться в ноут и тупить.

Дописів
    4 693

Типово

Привет, лапки!

На этой неделе будет безобразная погода Так что веселим себя, как можем.

Ташечка, тебя обязательно надо отфотосесетить - ты будешь на себя смотреть и радоваться Хотите, я вас повеселю своим новым платьем? Будет чего обсудить. Оля333 вчера пришла от меня в шоковое состояние. Очень хотела сказать, что думает, но держала себя в руках

А еще я плачу - узнала вчера цену на путевку в Темин лагерь (Аврора, если чего). Даже озвучивать здесь не буду, ибо это за гранью моих представлений о жизни

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет, лапки!

Ташечка, тебя обязательно надо отфотосесетить - ты будешь на себя смотреть и радоваться Хотите, я вас повеселю своим новым платьем? Будет чего обсудить. Оля333 вчера пришла от меня в шоковое состояние. Очень хотела сказать, что думает, но держала себя в руках

А еще я плачу - узнала вчера цену на путевку в Темин лагерь (Аврора, если чего). Даже озвучивать здесь не буду, ибо это за гранью моих представлений о жизни
    Ага, значит, из-за погоды это настроение на целую неделю. Фу

Фотосетиться готова, нужно же хоть как-то развлекаться

Ты платьем подразнилась и всё? Давай скорее, мне ребёнка спать укладывать надо )

Дописів
    4 851

Типово

Привет, лапки!

Оль, ну чего ты ?! Ну не может всем все нравится ! Ты ж мое стразье тоже не любишь, правда ? И вообще, если укоротить рукав и с соответствующим прикидом - и будет очень даже ничет так ! Мне юбочка очень понравилась ! ))

Всем доброго утра ! Мы опять болеем, кашель просто страшный ((((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

1 Мамо, не ленитесь! Развивайтесь! )))

2 Помню последнюю поделку, как обычно ребёнок в воскресенье в 10 вечера вспоминает )), а мама потом до часу ночи яйцо красит и клюв с глазами к нему клеет, которые на утро отвалились )))
    По п. 1- поверь, есть занятия горааааздо более приятные, чем лепка, квиллинг, бисероплетение и ты ды. И не менее развивающие. А про лень- так она раньше меня родилась, я мегаленива))))
    по п.2 - а маме потом самолёты делать начиная с 7 утра, т.е. в 5 подъём, и спрашивается, нафига это клеить?? И кто ваще учится??? Так что- без меня этой фигнёй страдает полшколы. У моего стабильно неготов на труд.

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Знаю, мы это тоже проходили.. У Юльки учительница в начальной школе очень творческая была . Кстати моя подружка и Димкина крестная... Вечно придумывала что-то сверх программы... Я всегда просила, ПОЛЕГЧЕ!!! ПОЖАЛЕЙ!!!!! А у меня Юлька- отличница, надо, чтобы лучше чем у всех... Капец... Сколько мы накреативили с ней...
    Осссспидя, добрая женщина, спасибо, мне стало легче!!!!

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Я, как инженер, возмущена! ))))))) Мы умеем все! А если еще и поколение рожденное в СССР...
    Во-во, полностью подтверждаю! Не зря говорят: "Физик может быть лириком, а лирик физиком едва-ли.."
    Ну, я рождена в ССССР, но, видимо, моя основная деятельность мне интереснее. Да и чертилки-рисовалки есть на копме, а в школу надо руками, поэтому- фтопку эту муйню.
    Долучення 1704495 про инженера- воть))) я музицирую))))

Привет девочки.
    Привет. Спасибо, что не забываешь. А по ценам-у нас тоже пипец, только ещё и з/п несколько уеньшились из-за курса.
    Всё наладится, обязательно!!!!
    Няня найдётся, Миша на горшок станет делать всё, начнутся кружки и секции- и деньги пойдут туда.

Привет, лапки!

Давай фото платья в студию!!!! Я думаю, мне понравится))))) Про лагерь- Аврора всегда была не дешёвой, эх я мечтала туда Кирю отправить.

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Оль, ну чего ты ?! Ну не может всем все нравится ! Ты ж мое стразье тоже не любишь, правда ? И вообще, если укоротить рукав и с соответствующим прикидом - и будет очень даже ничет так ! Мне юбочка очень понравилась ! ))

Хто болеет, хотя- кто бы не болел- выздоравливайте!!! Ну шо ж за беда((((

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Всем доброе утро!
    Лисочка, я вчера не была и пропустила твои фото.. Пойду поищу, они еще тут?
    Ташка, а мне кажется что погода наоборот, аж гулять хочется)) но я в окно еще не выглядывала если что..
    КатяЗетта, с финишной вас!)
    Оля333, выздоравливайте там, нечего весной болеть!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Лисочка платье-платье-платье!!!!!

КэтринЗетта с финишной!!!!!

Счастливчик а вас с 10!! Андрюшке ж сегодня 10?? Глюков вроде нет у меня)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Привет девочки.
    а как у вас там с языком?
    русский понимают?

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Лисочка платье-платье-платье!!!!!

КэтринЗетта с финишной!!!!!

Счастливчик а вас с 10!! Андрюшке ж сегодня 10?? Глюков вроде нет у меня)))
    Ага, уже и 10, прямо не верится) Спасибо))

Девочки, а кого-то детки будят, пытаясь засунуть пальцы в уши??)) ато мы последнее время только так просыпаемся)) это ж могут еще глаза ручками открывать научиться?)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а как у вас там с языком?
    русский понимают?
    та это ж бывшая союзная республика, чего б не понимать???

Дописів
    4 851

Типово

Спасибо за пожелания, я не так выразилась, мы не заболели т.е. темп. нет, есть только сильный кашель (((

Катя, Андрюшу с 10-чкой !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Всем доброго утра!!!

Привет девочки.
    С переездом вас!!! И Мишеньку с финишной!!!
    Цены у вас не маленькие, после двух слегка начатых коробок с детской кашей, у которых закончился срок годности, я поняла что пора переходить на обычные крупы.

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис

Выздоравливайте!!!
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Ага, уже и 10, прямо не верится) Спасибо))

Девочки, а кого-то детки будят, пытаясь засунуть пальцы в уши??)) ато мы последнее время только так просыпаемся)) это ж могут еще глаза ручками открывать научиться?)))))
    Кому в уши засовывает? Маме? Алиса иногда ковыряется в ушках, и когда спит, но не просыпается.
    С 10-кой Андрюшку!!!

Шпулька мы иногда и папу привлекаем к творчеству ))). Ракеты это круто!!)).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всем привет!
    Sofi - Марусю с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!Желаем ей расти здоровой, счастливой, познавать мир, обретать новые умения и радовать всю свою большую и дружную семью!

KatrinZetta - Мишеньку и Helgla - Полечку с выходом на ФИНИШНУЮ!!!
    *Счастливчик* - Андрюшу с ДЕСЯТОЧКОЙ!

Что еще хотела сказать!Лисочка, ты - просто волшебница с зелеными глазами!Темыч - вообще вне конкуренции, такой мачо!Ну а Максимка прекрасен, он очень положительный и добрый малыш!
    Хотела поздравить тебя, но не успела, поэтому поздравляю с наступившим ПЕРВЫМ ГОДИКОМ самого стильного мужчины всей нашей современности!Желаем ему расти и радовать своих близких, обретать новые умения, достигать вершин, болтать безумолку, задавать маме сотни вопросов, бегать быстрее ветра, чтобы мама не могла его догнать, продолжать улыбаться этому миру своей очаровательной улыбкой!Маме терпения, сил, веры в себя и в завтрашний день!

Всех деток прошедших дней с датами поздравляю, особенно вчерашнего Мишеньку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Тынька - Захарчика и Chatte_Noire - Анюту с ТРОЕЧКОЙ!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Шпулька мы иногда и папу привлекаем к творчеству ))). Ракеты это круто!!)).
    вот и у меня папа творит, а меня это БЕСИИИИИТ!!! УУУУ, как предствлю- рисовать, шить, вязать- фуууу, аж трусит, мерзкие занятия для меня.
    Бесит ещё и то, что оценок если поделку принёс- нету, а если нет поделки- то не готов обязательно напишут.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    вот и у меня папа творит, а меня это БЕСИИИИИТ!!! УУУУ, как предствлю- рисовать, шить, вязать- фуууу, аж трусит, мерзкие занятия для меня.
    Бесит ещё и то, что оценок если поделку принёс- нету, а если нет поделки- то не готов обязательно напишут.
    Шпулька, я так рада видеть это сообщение . Для меня это не мерзкие занятия, но руки не стоят на такое, но даже при желании ничего не получается - нет ни умения, ни таланта. Общаюсь с подругой, мамой третьеклассницы, так она постоянно что-то клеит-рисует. В последний раз делала кулинарную книгу на урок английского. Ну конкурс среди мам, честное слово.

Оля333, это Динуська кашляет?

Дописів
    38 197

Типово

КэтринЗетта, это ведь Мишка уже на финише? О_О
    Счастливчик, и вы уже скоро, с десяточкой )

Сторінка 19 з 562 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119519 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті