Девульки,всем приветик!!!!!
У нас все по старому....у мамы пака нет хороших новостей....завтра будут решать что делать дальше...нога болит и пухнет....уже столько капельниц ей поставили,и антибиотики меняют,и все ни как.....
Девочки,по поводу аптек вы мне советовали,спасибо...мы уже изучили все аптеки в Днепре....опттовых цен нам не подходит....нам выписывают по одной-две шт.....а "копейка"-я знаю,ездила туда несколько раз,когда разница с другими аптеками,которые возле мечникова,хорошая.....
Мальчишки мои сопливят до сих пор.....лечимся....я уже и дома гениральную уберку сделала...и два раза в день полы мою у нас в спальне,и проветриваю...и все ни как не вычухаемся....
Викуля"случайно",вот не удержалась,что бы не написать тебе....мы держим за вас все наши шесть кулачков......все будет хорошо.....верь в своих деток...они у тебя сильные....мне на узи говорили что у меня детки меньше двух кг.,а через 3 дня родились 2470 и 2200....так что по весу узи часто ошибаются...и намного...так что удачки вам...скоро ты будешь держать своих малявочек и плакать от счастья.....
Танюша"козерожек" и за тебя тоже держим наши шесть волшебных кулачков....
девочки,вот сидела вас читала и смеялась...как вы в одной аптеке были и друг друга не узнали....надо точно какой то позывной придумать для опознания
Девченки,кому надо,волшебный пендель...давай те не засиживайтесь тут.....на выход и все переходим в отнулясы....а то мы,мамочки новоиспеченые,все ни как отсюда не уйдем.....надо всей толпой туда переходить....

боюсь на работе в поставщиков начну бросать что-то 

Bookmarks