Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 570 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112512 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 221 по 240.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    Просветите меня, что такое ПЦ ?
    У меня еще срок не очень большой 16 недель, переживаю, что что-то не так. Может на УЗИ пойти?
    Пренатальный центр на Космической

Ой, не знаю.. У меня уже 39 пошла. А сейчас как себя чувствуешь?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

Цитата Допис від кактус777 Переглянути допис
    А где там поподробнее находится магазин. Я и не знала что он та есть, может там дешевле чем на Троицком. Ты цен приблизительно не знаеш?
    бодики 56 грн, человечки 106 примерно, брала спортивный костюм на старшую размер 128 - 360 грн, маечки на старшую 52 грн без шовные такие клевенькие )) (могу ошибиться на пару гривен) Мы там набрали штаников, бодиков с длинным и коротким, теплых на баечки человечков и тоненьких у всех на размер 56 закрываются ручки, красивые и после стирки как новые ))
    Находится на углу Кирова - Пушкина за челентано пару шагов.
    Больше всего мне такие понравились - http://bembi.ua/catalog/11/big/bd11.jpg

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Случайно, ти не хвилюйся, що розміри хлопчиків не в строках.
    Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис
    Вика, держи кулачки, пусть все будет хорошо!.
    Олечка, Оксаночка-девченки, спасибо за поддержку!!
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Да,конечно, тут генетика рулит,но последние недельки детки набирают именно вес.И ты не представляешь,сколько мучного я ем в сутки))) Нам обоим только лучше будет,если я умерю пыл)

Викуль(случайно), от нас с пузиком вам троим крепкие кулачки!Думаю,что и правда можно прокапаться(если надо) в дневном стационаре. Все таки дома спокойнее ждать часа х. Марина так капалась. Мы с тобой!!!!! Только не волнуйся.Пусть волнуется только муж)
    А обвитие и при КС важно? Мой зайчик себе однократное накрутил после 27 недель.Я даже тот день помню.Ноги оказались с другой стороны..и обратно вернулись.
    Ингульчик, спасибо вам с пузиком!)) нам это важно и это очень помагает! я уже даже настроилась на капельницы))
    Ингуля, а меня что-то тоже на сухари потянуло)) (ну такие с изюмом которые, т.е. не сухарики в пачках).. я столько мучного не ела уже лет 100))

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Вика (случайно), держим с пузиком за вас кулачки. Все будет отлично. Береги себя, пусть волнуется и разбирается со всем муж, а ты отдыхай и неунывай!
    Викулька тебе с пузиком- спасибо))) я же тоже знаю, что все будет хорошо))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Та гавкаю так, що, чую, ще пару раз гавкну, палкою в будку заганять будуть.
    Это не может не радовать, значит "бобик жив"
    Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Ау меня руки начали отекать, у меня кольцо на безымянном пальце на размер-полтора больше, муж не угадал. Когда на речке купаюсь всегда снимаю и одеваю в сережку что бы не потерять. Вчера просто зазора между пальцем и кольцом не было (обычно есть). А сегодня начало врезаться в палец, еле сняла, и такой след-вмятину оставило. Мне 13 на прием к Г, надо ей об этом сказать, она каждый раз по поводу отеков уточняет.... А страшно. Не хочется ни лишних обследований, ни лекарств. Так все хорошо до этого было фольки и магний. пачки канефрона и все за ольшую часть беременности. Сочувствую девчонкам кто постоянно вынужден пить лекарства..
    Не парься раньше времени, у меня тоже руки начали неделю назад отекать, кольцо снимала, след оставался. Но Г сказала (и не одна), что если не отекают ноги, и нет патологического набора веса, то все нормально. Совсем без отеков никто не обходится, жидкости то больше значительно в организме циркулирует. Отечность проверяют в месте косточек внизу, сразу заметно если ходила в низеньких носочках, а потом сняла - останется глубокая канавка от резинки, если отек, или, например, рисунок джинс\колгот отпечатывается, но в общем, говорят что и без экспериментов видно. И канефрон не спеши пить, как по мне - он что мертвому припарки. Мне его при белке в ОАМ назначали, две недели пила - только повысился)) Плюнула на него, делала гимнастику для беременных, стояла в "любимой" позе на четвереньках)) и умеренно пила воду и клюковку (раз в день где-то столовую ложку). Через неделю был чистый анализ.
    И кольцо, кстати, снова надела, только иногда с утра жмет, снимаю, через пару часов все норм, можно снова надевать.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,а от Козерожки были новости?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від Снежинк@ Переглянути допис
    Пренатальный центр на Космической

Ой, не знаю.. У меня уже 39 пошла. А сейчас как себя чувствуешь?
    утром все прошло. чувствую себя нормально, весь день провалялась. только переживаю очень.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Вечер добрый!
    Пока все перечитала со вчерашнего вечера, нельзя же столько писать.
    Я думаю для распознавания своих нужно уже шифр придумать
    Про клюкву читаю, но вот ее не могу в себя запихнуть (ну как, запихнуть могу но она назад идет )

с понедельника начну сдавать анализы, думаю может затариться фруктами и особенно гранатами что бы анализы были получше или это безсмысленно? я просто сама по себе хиленькая и часто бывают предоморочные состояния (но я и по жизни такая, я привыкла уже и всякие обследования ничего не нашли)

Вика, не расстраивайся из-за квартиры, часто бывает в жизни, что-то не получилось и только через пару месяцев понимаешь что это было к лучшему. Я уверенна, найдется квартира еще лучше и еще дешевле с золотыми соседями

Хотела спросить, может кто-то сталкивался, вот последние 2 недели я прямо агресивная иногда становлюсь, у меня такого никогда не было, я плакса и всегда сразу рыдала, а ту прямо ужас, меня толкнут в маршрутке, а мне уже прибить хочется, дома мужа пинаю постоянно (вы не подумайте он у меня мужик еще тот, просто терпит и повторяет что бы я контролировала себя), а я могу со злости бросить в него расческу и синяки остаются, сама понимаю что виновата и извиняюсь, но вот прямо не могу себя контролировать, я начинаю бояться сама себя. Посоветуйте что-то боюсь на работе в поставщиков начну бросать что-то
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    886

Типово

утром все прошло. чувствую себя нормально, весь день провалялась. только переживаю очень.
    Я на твоем сроке тоже переживала, еле дотянула до 19й недели, чтоб второе УЗИ сделать. Оказалось - зря переживала Уверена, и у тебя так. Просто соскучилась уже. Тяжело жить в такой тесной близости с человеком, и не знать, как он там себя чувствует

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Просветите меня, что такое ПЦ ?

У меня еще срок не очень большой 16 недель, переживаю, что что-то не так. Может на УЗИ пойти?
    ПЦ- перенатальный центр (роддом на Космической)
    А на первом скриненге в 12 недель все нормально было? Есть повод для переживаний? Плохое самочувствие, выделения или еще что-то? Лучше конечно у гинеколога своего спросить на счет внепланового узи. Если все норм, то следущее скоро, в 20 недель...

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Всем привет.
    Спасибо за пендели, активно принимаю.
    Что то сегодня вообще настроения нет, очень переживаю что малыш не торопится на выход, хотя вроде ночью живот тянуло. Хожу каждый час в зеркало смотреть или живот не опустился...

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

да и такое тоже бывает, если есть влага в стене, в вашем случае снаружи стена натягивала. У меня на квартале в квартире тоже стена плесенью покрывалась, натягивала с луж, плохой фундамент и плохая изоляция, тоже не заставляли ничем. Правда если не заставить мебелью и обрабатывать месяца на 3-6 хватало, а если поставить поднее чтото, то в течении месяца-полтора чернела.

Ау меня руки начали отекать, у меня кольцо на безымянном пальце на размер-полтора больше, муж не угадал. Когда на речке купаюсь всегда снимаю и одеваю в сережку что бы не потерять. Вчера просто зазора между пальцем и кольцом не было (обычно есть). А сегодня начало врезаться в палец, еле сняла, и такой след-вмятину оставило. Мне 13 на прием к Г, надо ей об этом сказать, она каждый раз по поводу отеков уточняет.... А страшно. Не хочется ни лишних обследований, ни лекарств. Так все хорошо до этого было фольки и магний. пачки канефрона и все за ольшую часть беременности. Сочувствую девчонкам кто постоянно вынужден пить лекарства..
    Тут активно советовали коленно-локтевую для почек.... Но сама я в ней иногда стою только чтоб спина отдохнула, так что утверждать не буду, что это поможет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Олечка, Оксаночка-девченки, спасибо за поддержку!!
    Ингульчик, спасибо вам с пузиком!)) нам это важно и это очень помагает! я уже даже настроилась на капельницы))
    Ингуля, а меня что-то тоже на сухари потянуло)) (ну такие с изюмом которые, т.е. не сухарики в пачках).. я столько мучного не ела уже лет 100))

Викулька тебе с пузиком- спасибо))) я же тоже знаю, что все будет хорошо))
    Я тоже вечером насушила сухариков. А то одна хлеб почти не ем, выбрасывать жалко. Так кошка, зараза из миски тягает, когда не вижу))) У нее необъяснимая страсть к засохшему хлебу

Молодец, правильный настрой. Поставят капельницы и все будет хорошо. Еще пенделями выгонять будем))) А пока, наши крепкие @@@@@@!

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    ээхх.. Светуля...я мысленно всегда с вами!! просто у меня вчера был день-дурдом..
    короче рассказываю: черт меня дернул записаться на очередное узи, для себя решила: последнее! никто ж меня уже никуда не направит , яже типа в свободном плавании, вернее в ожидании часа "х" ( в р/д так мне и сказали). УЗИ у Бут. итак, посмотрела она нас и заключение таковое: у одного ре маловодие,+ воды мутные, и ре маловат. шейка 31 мм, но внутр зев открыт, а сомкнутая часть 9 мм, мол вроде и шейка хорошая, и вроде закрыта- но лучше =госпитализация.. муж-паникер- мол, едем прям сейчас ложиться.. здрасьте вам! у меня куча планов на вых. какой ложиться- еле уговорила ехать домой..по дороге позвонила врачу ( с которым планирую ПКС), она спросила чувствую ли я их толкания- конечно чувствую (еще как!).. короче сказала, чтоб я в понед-к приехала с вещами-мол если что-положит- прокапают...так вчера я из дому уже и не вышла( лежала все время, ничего не сделала(( но и ложиться не хочу...мне бы еще пару дней.. короче если что- буду проситься хоть бы на дневной.. так что не знаю что мне и делать(( чувствую то я себя нормально, давления -нет, беспокоит только изжога..ноги, кстати, полсе долгого горизонтального положения без видимых отеков
    а вот с кастрюлькой: я все думаю- чет у меня живот стал не ровный.. т.е. с одной стороны больше.. да и шевеления-бурления больше с одной стороны.. так узи показало что один ре лежит вниз головой как и лежал, а вот второй-поперек лег... но обвитий нет ни у кого-ттт
    Держи на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я бы подписала и не ждала Г. и если не дай Бог, с анализами что не так будет - можно будет сразу ложиться в желаемый РД.
    Спасибо за совет!
    Цитата Допис від Elder Переглянути допис
    Кстати девочки была в Еве взяла две пачки Хелен хаппер 62шт. 199 грн с карточкой Ева и так как я участник маминого клуба Ева вышло за две пачки 350грн!!!!!!
    Не дурно! Выгодно! А какой размер?
    Только у меня есть только карта Мозаика, - это не то что надо, да?

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    а мы сегодня коляску купили, так старшая её окупировала и не хочет вылазить, уже 3-й час в ней сидит что же будет дальше.
    С покупочкой вас!

Цитата Допис від polyakova
    Купила в Караване салфетки влажные Джонсонс бейби для новорожденных - 112 штук (2 упаковки вместе) за 45,99 грн. Это дорого-нет?
    Они там еще есть, если что
    Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Я сегодня купила салфетки памперс 64 штуки за 32грн, так что недорого, думаю.
    Ну я уже писала сегодня ночью, что вчера купила в Еве салфеточки для новорожденных Смайл 110шт за 38,25!
    Мне Смайл очень нравятся и это не Сани из АТБ!
    Не знаю правда насколько они хороши в сравнении с памперс, джонсонс, хаггис, но дешевле

Сказать Г нужно. Может урезать потребление соли или жидкостей перед сном...

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Вика (Случайно), я все читаю, но даже писать что-то боюсь, я беременность двойней всегда считала магией какой-то, сразу двойное счастье, ну а врачи...их работа такая - предупредить, чтобы потом не сказали что они не говорили. Я училась когда, со мной на паралели учились тройняшки девочки (2 пары) и двойняшки мальчики (тоже 2 пары) и даже уже в 15-16 лет они были разные одни крупнее другие меньше и худее и знаешь от того они не были хуже или лучше, болели одинаково, но и поддерживали всегда друг друга как никто другой! У тебя в пузике живет двойное счастье и обязательно все будет хорошо, настраивай себя только на хорошее и так оно и будет
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Плесень не от кондера, а от того, что наружная стена. Я сталкивалась с этой проблемой, пробовали все, обрабатывали по несколько раз, хорошо просушивали, это все на время, потом все-равно возвращается. Решилось все у нас только с утеплением наружной стены. Уже два года ничего, тьфу-тьфу-тьфу. Обязательно!! нужно учитывать момент, что эти противогрибковые спреи еще вреднее, чем сам грибок, и находится в помещении после обработки недели две крайне нежелательно.

Спасибо, место нашли. Но только времена дешевой клюквы ушли в небытие ) Облазили все - клюквы валом, но самая дешевая 100грн, вся вяленькая или примятая или подгнившая, в общем, мрак В варусе по 88 и то лучше.

Ну как ты, желание гавкать проснулось?

Ох уж эти нерусские )) Я соблазнилась на гранаты, он как пристал ко мне, назвал кучу цен, поштучно. Я ему говорю, что поштучно не ориентируюсь, скажите за кило. Он и выдал - 120 грн, я поняла, что прошли те времена, когда я по три граната в неделю ела ))

Удачи тебе! Пусть все будет хорошо!

Первый комментарий порадовал ) Хочется верить, что это не редкий случай))

Вик, я уверена, что у тебя с кастрюлькой все хорошо. Просто эти УЗИсты стараются все накрутить, чтоб не говорили потом, что они ничего не увидели и толку от них нет. Главное береги себя, меньше переживай, муж если волнуется пусть поухаживает больше, завтраки в постель поносит

Привет! Я тоже была уверена, что наши были)) но все так партизанили ))) Я, кстати, в голубой куртке была.
    Захожу я, значит, в Олфармммед, стоят две девочки консультантки (которых описывали как очень милых и внимательных) и две беремчика. У консультантки сразу задергался глаз, при взгляде на мой пуз, поприветствовала меня фразой "И Вы тоже?!"))) Ждала своей очереди минут 30, благо дело вторая девченка была намного шустрее Это наверное ты, Банни? Кстати говоря, когда дошла моя очередь, пришел еще один пузик, уже на приличном сроке. Пузик, если ты меня читаешь, прости, пожалуйста, я правда старалась поскорее, но мне все давали мерять еще что-то и я тоже минут на 10 застряла. Муж говорил, что пока я мерялась, эта девушка очень нервничала, топала ножкой и "прицмокивала"

Пусть все будет хорошо и после трех, и потом тоже!

Это ты правильно, цены не жалеют никого. Поздравляю с покупками!

Я сегодня купила салфетки памперс 64 штуки за 32грн, так что недорого, думаю.

Хороших результатов!
    Да, я была той второй. Мне тоже девочки-консультантки не показались приятными.
    У тебя такой маленький животик, я думала что срок совсем маленький. Я как танк была

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девочки, привет)

Оксана, пендель тебе!!!

Вика - случайно, мы с тобой! И держим крепкие кулачки за вас троих

Девочки, колитесь - там еще Бшки бюстики остались и какие модельки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Да, я была той второй. Мне тоже девочки-консультантки не показались приятными.
    У тебя такой маленький животик, я думала что срок совсем маленький. Я как танк была
    Так у вас там минифорумовка была))) Надо опознавательные знаки носить, что б точно знать кто с форума)))

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Не парься раньше времени, у меня тоже руки начали неделю назад отекать, кольцо снимала, след оставался. Но Г сказала (и не одна), что если не отекают ноги, и нет патологического набора веса, то все нормально. Совсем без отеков никто не обходится, жидкости то больше значительно в организме циркулирует. Отечность проверяют в месте косточек внизу, сразу заметно если ходила в низеньких носочках, а потом сняла - останется глубокая канавка от резинки, если отек, или, например, рисунок джинс\колгот отпечатывается, но в общем, говорят что и без экспериментов видно. И канефрон не спеши пить, как по мне - он что мертвому припарки. Мне его при белке в ОАМ назначали, две недели пила - только повысился)) Плюнула на него, делала гимнастику для беременных, стояла в "любимой" позе на четвереньках)) и умеренно пила воду и клюковку (раз в день где-то столовую ложку). Через неделю был чистый анализ.
    И кольцо, кстати, снова надела, только иногда с утра жмет, снимаю, через пару часов все норм, можно снова надевать.
    Утешила, спасибо. Теперьнет повода переживать,если это у многих и руки не показатель. Ноги вроде не отекают, по крайней мере никаких признаков я не заметила, канефрон пить и не буду - дорогой он. Клюквы у нас что то нету на тополе. Надо завтра еще попробовать ее найти. Но мне она жуть какая не вкусная, я только в пудре ее с чаем ела с удовольствием. Остальнуювоспринимаю как лекарство, типа так надо, таблетки ведь тоже не вкусно. Ну и на четтвереньках начала стоять, не долго и не регулярно. Буду стараться стараться чаще и подольше.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Для настроения: Звонит телефон. В трубке раздается приятный женский голос:
    — Женское такси вызывали?
    — Да, вызывали.
    — А зачем? Ехать или поржать?
    — Да, в общем-то, если честно, поржать.
    — Тогда выходите: уже подъезжает, сейчас будет парковаться.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девочки, а где можно почитать про эту коленно-локтевую позу? Хочу посмотреть есть ли там противопоказания.

Сторінка 12 з 570 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112512 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті