Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 570 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111511 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 201 по 220.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    а у меня упал всего до 108 и все равно сказали пить, только сорбифер дурулис. буду пить, хотя уже рожать скоро.
    Хахаха, я в 40 недель легла в ОПБ на подготовку к родам, они мне намерили гемоглобин 108 и велели пить гинотардиферон. Я не пила, нафига? Родила через три дня.)))))

вот не знаю как остальные, но я не единого дня не скучала именно за пузиком, и вообще моя первая Б - оказывается трудной была, это я уже по второй поняла. Но всё равно с пузом не удобно, лучше то что из пузика вылезет - вот это счастье.
    Согласна, но я и за пузиком скучаю. Особенно скучала, когда ещё не была Б вторым ре, а первый уже стал большим)))))
    а мы сегодня коляску купили, так старшая её окупировала и не хочет вылазить, уже 3-й час в ней сидит что же будет дальше.

Пы. Сы. для тех кто меня не знает - Галя, ждем 2-ую детку, девочку. по последнему узи - ПДР - 8 марта, а по первому 15 марта.
    Хвастайся коляской, что/где/почему/фото))))
    Привет, я Ксюша и я ал....))))), в смысле, я уже)))))

Дописів
    2 317

Типово

Девы, дайте ссылку на новый том отнулясов, а то я потеряла.

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Хахаха, я в 40 недель легла в ОПБ на подготовку к родам, они мне намерили гемоглобин 108 и велели пить гинотардиферон. Я не пила, нафига? Родила через три дня))
    І як зараз гемоглобін?
    У мене це проблема... Навіть у вагітність він більше чим в невагітному стані. Зараз 104. Дуже низький ферітін (депо заліза). Гіня сказала пить поепарати заліза, а я не можу, мені дууууже погано від них...
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    І як зараз гемоглобін?
    У мене це проблема... Навіть у вагітність він більше чим в невагітному стані. Зараз 104. Дуже низький ферітін (депо заліза). Гіня сказала пить поепарати заліза, а я не можу, мені дууууже погано від них...
    Нашла
    Девы, дайте ссылку на новый том отнулясов, а то я потеряла.
    А фиг его знает, я не сдавала больше. Я вообще этим не заморачиваюсь, мне щитовидки хватает, боюсь дополнительные болячки найти)))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Хахаха, я в 40 недель легла в ОПБ на подготовку к родам, они мне намерили гемоглобин 108 и велели пить гинотардиферон. Я не пила, нафига? Родила через три дня.)))))

Согласна, но я и за пузиком скучаю. Особенно скучала, когда ещё не была Б вторым ре, а первый уже стал большим)))))

Хвастайся коляской, что/где/почему/фото))))
    Привет, я Ксюша и я ал....))))), в смысле, я уже)))))
    да хвастаться особенно не чем, коляска б/у бюджетненькая, т.к. нынче все дорого,
    честно даже на роды ещё не отложено, а ляля переворачиваться не хочет. вернее крутится во все стороны, то поперек то попой вниз. хотя с первой тоже так было, перевернулась почти перед самыми родами, где они там места для таких переворотов находят (вес был 4,1кг).
    а хотелось бы ЕР на ДБ, обменку уже в ПЦ подписала.

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Девченочки, помню давно обсуждалась тема плесени, я ее благополучно пропустила мимо ушей....у меня то плесени нет, а оказалось что есть!
    Плесень не от кондера, а от того, что наружная стена. Я сталкивалась с этой проблемой, пробовали все, обрабатывали по несколько раз, хорошо просушивали, это все на время, потом все-равно возвращается. Решилось все у нас только с утеплением наружной стены. Уже два года ничего, тьфу-тьфу-тьфу. Обязательно!! нужно учитывать момент, что эти противогрибковые спреи еще вреднее, чем сам грибок, и находится в помещении после обработки недели две крайне нежелательно.
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    проходишь здание это основное(я так думаю), выходишь на рынок и там будет еще один рынок под красной крышей.Я там покупала лешевле всего)
    Спасибо, место нашли. Но только времена дешевой клюквы ушли в небытие ) Облазили все - клюквы валом, но самая дешевая 100грн, вся вяленькая или примятая или подгнившая, в общем, мрак В варусе по 88 и то лучше.
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    хочеться залізти в будку і не гавкать))))))
    Ну как ты, желание гавкать проснулось?
    Цитата Допис від кактус777 Переглянути допис
    Я так думаю,что в рядах,где "неруские" гранатами торгуют,где то там...
    Ох уж эти нерусские )) Я соблазнилась на гранаты, он как пристал ко мне, назвал кучу цен, поштучно. Я ему говорю, что поштучно не ориентируюсь, скажите за кило. Он и выдал - 120 грн, я поняла, что прошли те времена, когда я по три граната в неделю ела ))
    Цитата Допис від oksana2103 Переглянути допис
    Всем приветик и хорошего настроения!! Утром отошла пробка а за ней и воды)) приехали уже в роддом , делают ктг, все вроде ок! Только раскрытия пока нет (((
    Удачи тебе! Пусть все будет хорошо!
    Рейтинг вкладышей для груди
    Долучення 1703968
    Первый комментарий порадовал ) Хочется верить, что это не редкий случай))
    Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    а вот с кастрюлькой: я все думаю- чет у меня живот стал не ровный.. т.е. с одной стороны больше.. да и шевеления-бурления больше с одной стороны.. так узи показало что один ре лежит вниз головой как и лежал, а вот второй-поперек лег... но обвитий нет ни у кого-ттт
    Вик, я уверена, что у тебя с кастрюлькой все хорошо. Просто эти УЗИсты стараются все накрутить, чтоб не говорили потом, что они ничего не увидели и толку от них нет. Главное береги себя, меньше переживай, муж если волнуется пусть поухаживает больше, завтраки в постель поносит
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Привет. Поддалась я масовой истерии и тоже за бюстами поехала. Кроме меня там еще были девочки две: в голубой куртке и в полосатом свитере ( ну так долго меряла). Признавайтесь, никого не было? Я была с большим животом и бежевом пуховике
    Привет! Я тоже была уверена, что наши были)) но все так партизанили ))) Я, кстати, в голубой куртке была.
    Захожу я, значит, в Олфармммед, стоят две девочки консультантки (которых описывали как очень милых и внимательных) и две беремчика. У консультантки сразу задергался глаз, при взгляде на мой пуз, поприветствовала меня фразой "И Вы тоже?!"))) Ждала своей очереди минут 30, благо дело вторая девченка была намного шустрее Это наверное ты, Банни? Кстати говоря, когда дошла моя очередь, пришел еще один пузик, уже на приличном сроке. Пузик, если ты меня читаешь, прости, пожалуйста, я правда старалась поскорее, но мне все давали мерять еще что-то и я тоже минут на 10 застряла. Муж говорил, что пока я мерялась, эта девушка очень нервничала, топала ножкой и "прицмокивала"
    Привет, сдала во вт гормоны, Т4(Св.) максимальный 22.7 пмоль/л, у меня 23.3 пмоль/л, кормить грудью нельзя, если 24 и выше пмоль/л.
    Эндокринолог пока разрешила до трёх месяцев кормить, потом контроль.
    Пусть все будет хорошо и после трех, и потом тоже!
    Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис
    Человечки 93 грн, распашонка - 48грн, Человечки на 3-6 мес - 139 грн. Сегодня случайно зашла на Образова на рынке в магазин детский и купила чудный набор укр. производителя Мини (распашонка, ползунки и шапуля) за 86 грн, качество радует.
    Это ты правильно, цены не жалеют никого. Поздравляю с покупками!
    Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Купила в Караване салфетки влажные Джонсонс бейби для новорожденных - 112 штук (2 упаковки вместе) за 45,99 грн. Это дорого-нет?
    Они там еще есть, если что
    Я сегодня купила салфетки памперс 64 штуки за 32грн, так что недорого, думаю.
    Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    спасибо, через пару дней еще сделаю тестик и планирую в неделек 7-8 пойти уже стать на учет.
    Хороших результатов!

Дописів
    354

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Спасибо, место нашли. Но только времена дешевой клюквы ушли в небытие ) Облазили все - клюквы валом, но самая дешевая 100грн, вся вяленькая или примятая или подгнившая, в общем, мрак В варусе по 88 и то лучше.
    Это ты правильно, цены не жалеют никого. Поздравляю с покупками!

Хороших результатов!
    Спасибо! По поводу клюквы, вчера покупала на Березинке 60грн/литр на овощном рынке. Если тебе не далеко - советую!

Дописів
    2 317

Типово

да хвастаться особенно не чем, коляска б/у бюджетненькая, т.к. нынче все дорого,
    честно даже на роды ещё не отложено, а ляля переворачиваться не хочет. вернее крутится во все стороны, то поперек то попой вниз. хотя с первой тоже так было, перевернулась почти перед самыми родами, где они там места для таких переворотов находят (вес был 4,1кг).
    а хотелось бы ЕР на ДБ, обменку уже в ПЦ подписала.
    А с тазовым не решишься на ЕР? Вроде как, тазовое не считается сейчас однозначным показанием к КС, на усмотрение роженицы.
    Я рожала с ДБ и не понимаю, за что люди платят эти безумные деньги договорному врачу, тем более, что читая отзывы, часто видела разочарование. Более того, не понимаю зачем договорной врач девочкам, у которых все ок и нет никаких патологий. Ещё не понимаю, зачем договорной врач на ПКС, неужели договорной лучше прооперирует? По мне, так лучше выбрать анестезиолога (ну у меня к ним вообще слабость, особенно после последних родов))))))) и не страдать от отходняков жёстких.

В ПЦ все бригады хвалят, спокойно можно и на ДБ идти. Хотя у тебя первая крупная, если и вторая такая же будет, да ещё и в тазовом, то вероятно ЭКС. Правда, есть метод - акушерской переворот, но тут тоже все неясно.

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Плесень то сырости и плохой вентиляции. Нужен доступ воздуха. Даже после обраоток если угол заставить, там опять будет плесень. Пускай муж в то время когда ты будешь на прогулке промоет угол жосткойхлоркой и проветривает комнату (от запаха хлора). А потом не приставляйте ничего в плотную к стене. Иначе будет все сначала. Хорошо обрабатывать плесень перекисью водорода, и кислыми средствами. Но перекись достать в таком объеме сейчас трудно. По этому начните с хлора. Он хорошо выжигает и дезифицырует. Главное что быты им не дышала.
    У нас стал черным верхний угол, который ни с чем не соприкасался, т.е. мебели там не было, комната проветривалась хорошо, влажность невысокая была именно в комнате. Но из-за того, что наружная стена, в ней, видимо появлялся конденсат от перепада температур и заводилась эта гадость.

Дописів
    886

Типово

Спасибо! По поводу клюквы, вчера покупала на Березинке 60грн/литр на овощном рынке. Если тебе не далеко - советую!
    Да, цена хорошая, но мне очень далеко (

Дописів
    2 934

Типово

Ну как ты, желание гавкать проснулось?
    Та гавкаю так, що, чую, ще пару раз гавкну, палкою в будку заганять будуть.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    1 750

Типово

Я рожала с ДБ и не понимаю, за что люди платят эти безумные деньги договорному врачу, тем более, что читая отзывы, часто видела разочарование. Более того, не понимаю зачем договорной врач девочкам, у которых все ок и нет никаких патологий.
    ИМХО даже если Б проходила идеально, случаются ЧС, где счет идет на минуты.
    И если рядом нет врача от Бога, который способен принимать решения быстро и не всегда по установленный нормам и правилам, все может закончится очень печально.
    Если Б была сложной - вообще молчу...

Да, такие случаи бывают 1 на 1000, если не реже, но они есть.

И ИМХО лучше себе в чем-то отказать на протяжении этих 9 мес, но в день Х быть в надежных руках.
    Как никак а день Х бывает всего несколько раз в жизни.

Конечно, талантливый врач - не гарантия того, что все на 100% пройдет гладко, но когда он рядом шансы увеличиваются в разы...

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

oksana2103 , держу крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, Фуфка , и от меня держи пенделек @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Спасибо. девочки. Я уже успокоилась.)) Съела 2 сосиски, попила чаек, полистала интернетики и успокоилась. Поработала в общем
    Особо здоровое питание - это хорошо и полезно.)))) Правда вроде как доказано, вес ребенка и размер зависит от генов, а не от питания.
    А я вчера у мамы сырников наелась))) Мням!
    Ничто так не успокаивает как еда))))
    Да,конечно, тут генетика рулит,но последние недельки детки набирают именно вес.И ты не представляешь,сколько мучного я ем в сутки))) Нам обоим только лучше будет,если я умерю пыл)
    Рейтинг вкладышей для груди
    Долучення 1703968
    О, меня устраивает такой рейтинг))))
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Ну мне при этом мой витрум не отменили. Я решила, что попью недельку две перед сдачей анализа и посмотрим )))
    Девочка, которая мне их отдает, говорит ей тоже назначили, но ей от них было плохо и она не стала их пить...
    Мне плозо не было. Не считая запоров.Аккуратно с этим железом))

Викуль(случайно), от нас с пузиком вам троим крепкие кулачки!Думаю,что и правда можно прокапаться(если надо) в дневном стационаре. Все таки дома спокойнее ждать часа х. Марина так капалась. Мы с тобой!!!!! Только не волнуйся.Пусть волнуется только муж)
    А обвитие и при КС важно? Мой зайчик себе однократное накрутил после 27 недель.Я даже тот день помню.Ноги оказались с другой стороны..и обратно вернулись.
    Давай там уже с работой полегче..

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    слышала такое
    Я слышала,что после 30й недели дополнительный кальций лучше не пить.А вот про поливитамины..Там же дозировки меньше гораздо.Вот посмотрела.В моих 125 мг,в витаминах мужа 150,но пить 2 раза в день.
    Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Пузики, кто ждет первых деток, настраивайтесь на ПДР, чего вам спешить. Потом будете скучать за пузиками.
    Светик,я так и настраиваюсь))У мен ПДР миллион))На половину списка нашего хватит))Но я себе изначально выбрала 15е))))

Ксюша, пусть анализ будет только лучше в след.раз!И будете вы кормиться,сколько ты захочешь!

Ох уж эти нерусские )) Я соблазнилась на гранаты, он как пристал ко мне, назвал кучу цен, поштучно. Я ему говорю, что поштучно не ориентируюсь, скажите за кило. Он и выдал - 120 грн, я поняла, что прошли те времена, когда я по три граната в неделю ела ))
    Грусть-печаль((Я тоже сегодня клюкву покупала. Была по 70, стала по 100.Но приличная.
    Гранаты я еще нахожу по нормальной цене(45-55),а вот бананы 45грн меня вообще угнетают((( Перешла на яблоки,а мне от них плохо(

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    213

Типово

Мне очень близко, спасибо за наводку, завтра на работу куплю - буду вместо чайка пить.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

А с тазовым не решишься на ЕР? Вроде как, тазовое не считается сейчас однозначным показанием к КС, на усмотрение роженицы.
    Я рожала с ДБ и не понимаю, за что люди платят эти безумные деньги договорному врачу, тем более, что читая отзывы, часто видела разочарование. Более того, не понимаю зачем договорной врач девочкам, у которых все ок и нет никаких патологий. Ещё не понимаю, зачем договорной врач на ПКС, неужели договорной лучше прооперирует? По мне, так лучше выбрать анестезиолога (ну у меня к ним вообще слабость, особенно после последних родов))))))) и не страдать от отходняков жёстких.

В ПЦ все бригады хвалят, спокойно можно и на ДБ идти. Хотя у тебя первая крупная, если и вторая такая же будет, да ещё и в тазовом, то вероятно ЭКС. Правда, есть метод - акушерской переворот, но тут тоже все неясно.
    первые добоваривались, но я с темы "хочушек" поетому после 5 лет планирования было страшно рисковать этим сокровищем.
    сейчас то уже и опыт есть и денег нет, по этому не особо страшно. но своим первым договорным врачом мега довольна (мой отчетик о родах есть в январе 2013 года).
    после этого постоянно мониторила тему о ПЦ и вижу, что там в основном все хорошие и врачи и бригады и условия.
    по тазовому предлежанию - посмотрим, что посоветует врач и оценим риски и решим, на акушерский переворот не решусь, так как у старшей и с ЕР было защемление шейного нерва, теперь расхл**ываем последствия, а ре предполагается тоже в районе 4,1-4,2 кг уж лучше кесарево.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    55

Типово

Всем добрый вечер и с весной! Весеннего настроения нам!

У меня тоже волосы долго сохнут, но перед выпиской помою обязательно. И каблуки планирую одеть Осталось только платье выбрать...

Кто-то из девочек на днях писал, что на прокладочки джонсонс бывает аллергия, но надеюсь у тебя все будет хорошо.
    Я взяла только 1 пачечку на первое время, а после наверно действительно ежедневки пойдут в ход
    Я тоже хочу каблуки и платье)) А там как получится
    А мне подруга джонсонс как самые лучшие советовала) и я 1 пачку взяла

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Девочки, у меня сегодня час Х- буду делать мобиль, решила не из фетра. Сделаю- покажу!
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А я все хочу игрушек из фетра,вот руки никак не дойдут(( Очень интересно посмотреть результат))

Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    Привет, пузики!
    С весной! хорошего настроения!

Я сегодня так плохо спала, крутилась всю ночь. Накрутилась так, что в часа 3 начал болеть живот, как-будто мышцы, поставила вибуркол попустило. Сейчас не болит, но я так волнуюсь, что это было вообще ... живот мягкий.
    У меня тоже какая-то ночька печальная была. Кажется впервые были тренировочные, такое ощущение живот напрягается, и внизу покалывает немного.

Таблетки гино-тардиферон
    И я прила последние месяц-два (до этого был перебор с гемоглобином)
    Покупала по 120 и думала ппц дорого, а теперь смотрю 300

Цитата Допис від oksana2103 Переглянути допис
    Всем приветик и хорошего настроения!! Утром отошла пробка а за ней и воды)) приехали уже в роддом , делают ктг, все вроде ок! Только раскрытия пока нет (((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Все обязательно будет хорошо)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Инга, ну я всегда только за здоровое питание. Сама себя уже месяц стараюсь сдерживать и результатом довольна. ))
    Вика (случайно), держим с пузиком за вас кулачки. Все будет отлично. Береги себя, пусть волнуется и разбирается со всем муж, а ты отдыхай и неунывай!

Таня, Влада, вам эта оптека за наводку уже % должна платить)))

Звідки Ви
    Вокзал
    Дописів
    574

Типово

Девочки прошу прощения, продаю Натуральные витамины для беременных Япония - не знаю в какую тему написать , написала в Медикаменты

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Просветите меня, что такое ПЦ ?

Цитата Допис від Снежинк@ Переглянути допис
    У меня тоже какая-то ночька печальная была. Кажется впервые были тренировочные, такое ощущение живот напрягается, и внизу покалывает немного.
    У меня еще срок не очень большой 16 недель, переживаю, что что-то не так. Может на УЗИ пойти?

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

У нас стал черным верхний угол, который ни с чем не соприкасался, т.е. мебели там не было, комната проветривалась хорошо, влажность невысокая была именно в комнате. Но из-за того, что наружная стена, в ней, видимо появлялся конденсат от перепада температур и заводилась эта гадость.
    да и такое тоже бывает, если есть влага в стене, в вашем случае снаружи стена натягивала. У меня на квартале в квартире тоже стена плесенью покрывалась, натягивала с луж, плохой фундамент и плохая изоляция, тоже не заставляли ничем. Правда если не заставить мебелью и обрабатывать месяца на 3-6 хватало, а если поставить поднее чтото, то в течении месяца-полтора чернела.

Ау меня руки начали отекать, у меня кольцо на безымянном пальце на размер-полтора больше, муж не угадал. Когда на речке купаюсь всегда снимаю и одеваю в сережку что бы не потерять. Вчера просто зазора между пальцем и кольцом не было (обычно есть). А сегодня начало врезаться в палец, еле сняла, и такой след-вмятину оставило. Мне 13 на прием к Г, надо ей об этом сказать, она каждый раз по поводу отеков уточняет.... А страшно. Не хочется ни лишних обследований, ни лекарств. Так все хорошо до этого было фольки и магний. пачки канефрона и все за ольшую часть беременности. Сочувствую девчонкам кто постоянно вынужден пить лекарства..
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Сторінка 11 з 570 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111511 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті