| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Фу, как некрасиво...но ты не расстраивайся, все будет гуд!
Да, была в Бемби, по твоей подсказке кажись)) Набрали сразу до 6 мес. вперед, т.к. цены растутПакет вышел приличный, всего и не покажешь, качество вполне, кстати!
Удачи и наши кулачки!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397054 Растяжка, гибкость, стретчинг, хореография
Mrs_Tsvid, дякую за пендель!! Перший іменний пендель має бути дієвим!!!!!
oksana2103, @@@@@@@ вам.
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Поняла! Спасибо, Танюш!
Ого, а я цену 165 грн нагуглила в среду только...
Ну мне при этом мой витрум не отменили. Я решила, что попью недельку две перед сдачей анализа и посмотрим )))
Девочка, которая мне их отдает, говорит ей тоже назначили, но ей от них было плохо и она не стала их пить...
Оксаночка, удачи!!! Держись там!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Всех с первым Днем Весны!!!!
Солнышка всем и встречи с малышами - кто готов
Вот вы заговорили про подписание.. а если РД по месту прописки - можно в час Х приехать туда без подписанной обменки ?
Что посоветуете...
Кстати, заходили сегодня в Эпицентр тополянский. Развивающие коврики еще по старым ценам.
Вот этот, например: http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa2180.html — 950 грн.
девченочки привет! с весной всех!!! а нас-пузиков с новым домиком)
поздравляю!!!!!!!! ура! пусть Санек растет здоровеньким и послушным мальчиком!
ээхх.. Светуля...я мысленно всегда с вами!! просто у меня вчера был день-дурдом..
короче рассказываю: черт меня дернул записаться на очередное узи, для себя решила: последнее! никто ж меня уже никуда не направит , яже типа в свободном плавании, вернее в ожидании часа "х" ( в р/д так мне и сказали). УЗИ у Бут. итак, посмотрела она нас и заключение таковое: у одного ре маловодие,+ воды мутные, и ре маловат. шейка 31 мм, но внутр зев открыт, а сомкнутая часть 9 мм, мол вроде и шейка хорошая, и вроде закрыта- но лучше =госпитализация.. муж-паникер- мол, едем прям сейчас ложиться.. здрасьте вам! у меня куча планов на вых. какой ложиться- еле уговорила ехать домой..по дороге позвонила врачу ( с которым планирую ПКС), она спросила чувствую ли я их толкания- конечно чувствую (еще как!).. короче сказала, чтоб я в понед-к приехала с вещами-мол если что-положит- прокапают...так вчера я из дому уже и не вышла( лежала все время, ничего не сделала(( но и ложиться не хочу...мне бы еще пару дней.. короче если что- буду проситься хоть бы на дневной.. так что не знаю что мне и делать(( чувствую то я себя нормально, давления -нет, беспокоит только изжога..ноги, кстати, полсе долгого горизонтального положения без видимых отеков
Анечка, про доноров еще не подскажу- я только справку-направление взяла, а еще не было в банке крови- вот думала что на этой неделе и заеду..про настроение не скажу- т.к. выше написала- думаю-поймешь..
а вот с кастрюлькой: я все думаю- чет у меня живот стал не ровный.. т.е. с одной стороны больше.. да и шевеления-бурления больше с одной стороны.. так узи показало что один ре лежит вниз головой как и лежал, а вот второй-поперек лег... но обвитий нет ни у кого-ттт
Викуля, Виктория_Р- да эту даму мыши сгрызут!)) ты ж знаешь-кто беремчика обидит- того мышь сгрызет)) а вообще обидно(
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
О! Случайно, пригоди в тебе!!! Тримайся@@@@. То вже такскдаються обставини, щоб ти відпочивала.
Привет, Himera, тільки думала про тебе. Як твоя щитовидка?
с покупочками!так ещё не поздно, вроде....в смысле - мне кажется, что рановато продаешь, я первый месяц мазала регулярно, т.к. кормились часто, соски почти всё время мокрые и как-то хотелось защитить их немного. а трещина первая вообще после полутора лет появиласьда, слышала такоея бы подписала и не ждала Г. и если не дай Бог, с анализами что не так будет - можно будет сразу ложиться в желаемый РД.
Фуфка, Олечка, в марте все даты красивые ))) Доча выберет самую-самую-самуюОна наверное еще солнышка ждет )
Вик, а сколько у тебя полных недель и какой вес мальчишкам предположили? Как бы они не решили там между собой, вы уже крутышки. Даже я со своими 34 неделями неполными уже почти не переживаю. В общем я за вас зажала @@@@
Пузики, кто ждет первых деток, настраивайтесь на ПДР, чего вам спешить. Потом будете скучать за пузиками.
Танюшка, Татьяночка, 33 мм это уже прям класс, это ж со знаком +. Продолжай себя беречь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks