| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бодики 56 грн, человечки 106 примерно, брала спортивный костюм на старшую размер 128 - 360 грн, маечки на старшую 52 грн без шовные такие клевенькие )) (могу ошибиться на пару гривен) Мы там набрали штаников, бодиков с длинным и коротким, теплых на баечки человечков и тоненьких у всех на размер 56 закрываются ручки, красивые и после стирки как новые ))
Находится на углу Кирова - Пушкина за челентано пару шагов.
Больше всего мне такие понравились - http://bembi.ua/catalog/11/big/bd11.jpg
Олечка, Оксаночка-девченки, спасибо за поддержку!!
Ингульчик, спасибо вам с пузиком!)) нам это важно и это очень помагает! я уже даже настроилась на капельницы))
Ингуля, а меня что-то тоже на сухари потянуло)) (ну такие с изюмом которые, т.е. не сухарики в пачках).. я столько мучного не ела уже лет 100))
Викулька тебе с пузиком- спасибо))) я же тоже знаю, что все будет хорошо))
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Это не может не радовать, значит "бобик жив"
Не парься раньше времени, у меня тоже руки начали неделю назад отекать, кольцо снимала, след оставался. Но Г сказала (и не одна), что если не отекают ноги, и нет патологического набора веса, то все нормально. Совсем без отеков никто не обходится, жидкости то больше значительно в организме циркулирует. Отечность проверяют в месте косточек внизу, сразу заметно если ходила в низеньких носочках, а потом сняла - останется глубокая канавка от резинки, если отек, или, например, рисунок джинс\колгот отпечатывается, но в общем, говорят что и без экспериментов видно. И канефрон не спеши пить, как по мне - он что мертвому припарки. Мне его при белке в ОАМ назначали, две недели пила - только повысился)) Плюнула на него, делала гимнастику для беременных, стояла в "любимой" позе на четвереньках)) и умеренно пила воду и клюковку (раз в день где-то столовую ложку). Через неделю был чистый анализ.
И кольцо, кстати, снова надела, только иногда с утра жмет, снимаю, через пару часов все норм, можно снова надевать.
Вечер добрый!
Пока все перечитала со вчерашнего вечера, нельзя же столько писать.
Я думаю для распознавания своих нужно уже шифр придумать
Про клюкву читаю, но вот ее не могу в себя запихнуть (ну как, запихнуть могу но она назад идет)
с понедельника начну сдавать анализы, думаю может затариться фруктами и особенно гранатами что бы анализы были получше или это безсмысленно? я просто сама по себе хиленькая и часто бывают предоморочные состояния (но я и по жизни такая, я привыкла уже и всякие обследования ничего не нашли)
Вика, не расстраивайся из-за квартиры, часто бывает в жизни, что-то не получилось и только через пару месяцев понимаешь что это было к лучшему. Я уверенна, найдется квартира еще лучше и еще дешевле с золотыми соседями
Хотела спросить, может кто-то сталкивался, вот последние 2 недели я прямо агресивная иногда становлюсь, у меня такого никогда не было, я плакса и всегда сразу рыдала, а ту прямо ужас, меня толкнут в маршрутке, а мне уже прибить хочется, дома мужа пинаю постоянно (вы не подумайте он у меня мужик еще тот, просто терпит и повторяет что бы я контролировала себя), а я могу со злости бросить в него расческу и синяки остаются, сама понимаю что виновата и извиняюсь, но вот прямо не могу себя контролировать, я начинаю бояться сама себя. Посоветуйте что-тобоюсь на работе в поставщиков начну бросать что-то
![]()
ПЦ- перенатальный центр (роддом на Космической)
А на первом скриненге в 12 недель все нормально было? Есть повод для переживаний? Плохое самочувствие, выделения или еще что-то? Лучше конечно у гинеколога своего спросить на счет внепланового узи. Если все норм, то следущее скоро, в 20 недель...
Всем привет.
Спасибо за пендели, активно принимаю.
Что то сегодня вообще настроения нет, очень переживаю что малыш не торопится на выход, хотя вроде ночью живот тянуло. Хожу каждый час в зеркало смотреть или живот не опустился...
Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk
Я тоже вечером насушила сухариков. А то одна хлеб почти не ем, выбрасывать жалко. Так кошка, зараза из миски тягает, когда не вижу))) У нее необъяснимая страсть к засохшему хлебу
Молодец, правильный настрой. Поставят капельницы и все будет хорошо. Еще пенделями выгонять будем))) А пока, наши крепкие @@@@@@!
Держи на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибо за совет!
Не дурно! Выгодно! А какой размер?
Только у меня есть только карта Мозаика, - это не то что надо, да?
С покупочкой вас!
Ну я уже писала сегодня ночью, что вчера купила в Еве салфеточки для новорожденных Смайл 110шт за 38,25!Допис від polyakova
Мне Смайл очень нравятся и это не Сани из АТБ!
Не знаю правда насколько они хороши в сравнении с памперс, джонсонс, хаггис, но дешевле
Сказать Г нужно. Может урезать потребление соли или жидкостей перед сном...
Вика (Случайно), я все читаю, но даже писать что-то боюсь, я беременность двойней всегда считала магией какой-то, сразу двойное счастье, ну а врачи...их работа такая - предупредить, чтобы потом не сказали что они не говорили. Я училась когда, со мной на паралели учились тройняшки девочки (2 пары) и двойняшки мальчики (тоже 2 пары) и даже уже в 15-16 лет они были разные одни крупнее другие меньше и худее и знаешь от того они не были хуже или лучше, болели одинаково, но и поддерживали всегда друг друга как никто другой! У тебя в пузике живет двойное счастье и обязательно все будет хорошо, настраивай себя только на хорошее и так оно и будет![]()
Девочки, привет)
Оксана, пендель тебе!!!
Вика - случайно, мы с тобой! И держим крепкие кулачки за вас троих
Девочки, колитесь - там еще Бшки бюстики остались и какие модельки?
Утешила, спасибо. Теперьнет повода переживать,если это у многих и руки не показатель. Ноги вроде не отекают, по крайней мере никаких признаков я не заметила, канефрон пить и не буду - дорогой он. Клюквы у нас что то нету на тополе. Надо завтра еще попробовать ее найти. Но мне она жуть какая не вкусная, я только в пудре ее с чаем ела с удовольствием. Остальнуювоспринимаю как лекарство, типа так надо, таблетки ведь тоже не вкусно. Ну и на четтвереньках начала стоять, не долго и не регулярно. Буду стараться стараться чаще и подольше.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Для настроения: Звонит телефон. В трубке раздается приятный женский голос:
— Женское такси вызывали?
— Да, вызывали.
— А зачем? Ехать или поржать?
— Да, в общем-то, если честно, поржать.
— Тогда выходите: уже подъезжает, сейчас будет парковаться.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Девочки, а где можно почитать про эту коленно-локтевую позу? Хочу посмотреть есть ли там противопоказания.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks