ваще скурвился этот атб![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ваще скурвился этот атб![]()
я у нас возле АТБ на Фантазии по 10 покупаю
я в свое время видела как собирают молоко по селам, и что сливают в общую бочку.... Чем разбавляют молоко. его только термически обрабатывать.... Купите сначала литр и посмотрите как оно скиснет. Сода самое безобидное, что туда добавляют...
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
прямо напротив АТБ ,по субботам мужик приезжает -молоко, творог, яйца,сметана, зельц и.тд.
Я беру любые, лишь бы на цвет розовенькие были и выглядели воздушненькими. Про ник ни слова
Я добавляю картошку и немножко майонеза - для пышности.
А как я радуюсь, что заморозила кучу болгарского перца!! Вчера в Билле как увидела: 143 грн./кг - жёлтый, 163 грн./кг - оранжевый. Красный -"бюджетный"- 129 грн./кг
![]()
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
Была на экскурсии в Сильпо - увидела митинг, человек 15-20, недобрые совсем, в основном дамы пенсионного возраста, несколько женщин помоложе и уж совсем непонятно как затесавшиеся туда двое мужчин лет сорока.
Оккупировали стенд возле кассы, требовали посуду (!), и грозились, что без нее не уйдут.
Это наверное, по какой-то акции чего-то недовыдали?
зы: соль, сахар (12-13), мука и крупы - все есть, все вроде как норм.
зыы: впервые в жизни увидела шпроты стоимостью 72,0 за 200 грамм.
Мы как-то шпроты тыщу лет не брали, цен на них и не знала, но я их считала дешевым продуктом...теперь удивлена ))
В эту субботу за Мак-Дональдом- было 10 грн. Я вообще,с начала зимы как-то привыкла ходить на этот рыночек. Иногда очень шарово и мясо покупала,когда сметану-творог,лук зеленый. Плохо-только до 12 в субботу,не угадаешь,что купишь. Иногда творог рано закончится, бывает-мясо...Только в эту субботу не попала, чот расстроилась от этого марафона за едой(про молоко -мама сказала)
мы на победе еле по 5 картошку купили...цена 6...5.50сеткой. да, в атб 3.60, но вообще выбрать нечего,абсолютно.такого гимна никогда не видала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks