| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
М-да, пока цены не устаканятся -фигня будет. Вчера вечером в Сильпо по 11 развесной сахар был,17-гречка. Сегодня-по 13 в пакетах, развесного нет уже. А я рядом с работой подобную точку с овощами-фруктами нашла. Лимоны -25,помидоры-28 грн.
А,да цены на фрукты,канеш-грустно((( Грейпфруты в Варусе-под 36 грн, я не поленилась-до Сильпо дошла, акционные-20 грн. Зато шарон-хурма-под соточку![]()
Ого наклацали ))
Ще раз наголошу. Люди. Будьте САЙГАКАМИ
І для кишені зручно і для здоров'я ))
Заходжу в низьких цін - мазюкалка для малої 350 грн за 5 мг. Йду рядом в Не болей - 270 на понеділок. Йду далі - 10. 10 6лядь грам за 250 грнпіду ще куплю
![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Дяка, это ж мне вообще всегда по пути
А с чесноком да - жопа. Специально не искала, но видела, что в Брусничке его нет. У меня чуток в холодильнике было, поэтому не переживала особо. А китайский не беру вообще, он мне не вкусный и не могу понять зачем его возят, если у нас своего полно (но это риторический вопрос).
И всё же не в порядке рекламы, прошу отзывов по AMALFI, есси понра, смогу брать "по ценам выробныка"... Счас на них пересел, бо мой традиционный под 200грн. за 250 г.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks