Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 300 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5988, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    А что меня на Запорожье выбрасывает,на Днепр перейти не могу?
    не знаю, я находила по поиску, видела цену, соглашалась, оформила заказ
    на след. день у них получила, выстояв 3 человека в отдельную очередь по интернет-заказe
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    11 665

Типово

Девочки,а в сети "Не болей" экономно заказывать курьером? Одна позиция была по хорошей цене,по старой,очевидно, положила в корзину-пишет под заказ. У меня интересные цены-по всему городу,так ни фига не экономно выйдет)))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    пришло сообщение. Жалко что нельзя домой такое... хочу наслаждаться ароматом)))

От: Панченко Руслан Николаевич, директор
    Тел: +380 (50) 302-99-79 +380 (50) 474-58-80
    Исстрейд, ООО Днепропетровск, Украина
    Панченко Руслан Николаевич, 27 фев 18:33
    Здравствуйте. Предлагаем вам безоплатное размещение в офисе вашего предприятия ЗЕРНОВОЙ КОФЕМАШИНЫ!Приняв наше предложение, вы получите возможность наслаждаться ароматом натурального зернового кофе по цене от 2,6 грн за порцию!!!
    у меня под окнами стоит ланос с рекламой: вы не платите за машину, только за кофе
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну прально, кризис же. В ТЦ деньги за тот квадрат хотят, а тут с барского плеча - и всего от 2.60 грн за порцию))).
    Хотя я вот столкнулась недавно с ситуацией, когда пришлось из дома таскать термос на целый день, еще и помещение еле отапливалось, морозыыыы. И так 3 недели . И рядом купить негде ни чая, ни кофе. По очереди все возмущались, что хоть бы кофемашиной какой обеспечили(.
    *хоть бы кофемашиной*))) уже смешно! В таких условиях хоть бы кипятильник дали! И то - чем мучиться, проще самому купить. На крайняк, скинуться коллективом.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

а раньше были хорошие цены в аптеке на кирова-титова, сейчас как? если дорогое я ездила туда, была очень существенная разница, недорогое покупала где попало -в аптеке под домом
    или надо сейчас оббегать все?
    мне актуально , папе надо аденорм. маме от давления запасла на полгода.
    Там дешевле, свекровь вчера ездила, предварительно сверив цены в медакадемии и апт низких цен

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    *хоть бы кофемашиной*))) уже смешно! В таких условиях хоть бы кипятильник дали! И то - чем мучиться, проще самому купить. На крайняк, скинуться коллективом.
    Так коллектив там с чайниками сидит... А такие, как я, приходящие и не имеющие доступ к микроволновкам-чайникам-холодильникам, и возмущаются. Скидываться коллективом на кофемашину, чтобы 2 раза в году по 3 недели пить кофе - вот где смешно. А вот то, что руководство не ставит отакую бесплатную кофемашину, странно , по меньшей мере.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    Уверены, что во всех условиях удобно с кипятильником?
    Прям вот представила студентов, например, которые на перемене кипятильником чай заваривают

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А вот то, что руководство не ставит отакую бесплатную кофемашину, странно , по меньшей мере.
    Так такую машину хоть и бесплатно ставят, но там условие - покупка определенного количества кофе в месяц. Т.е. если не купили желающие кофе в таком количестве, то доплачивать надо. Ну, во всяком случае я именно такие условия в рекламках "бесплатных" кофе-машин встречала.
    А плюс еще кофе не какой-нибудь, а именно тот, который предоставляет владелец этой кофемашины

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Прям вот представила студентов, например, которые на перемене кипятильником чай заваривают

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Так такую машину хоть и бесплатно ставят, но там условие - покупка определенного количества кофе в месяц. Т.е. если не купили желающие кофе в таком количестве, то доплачивать надо. Ну, во всяком случае я именно такие условия в рекламках "бесплатных" кофе-машин встречала.
    А плюс еще кофе не какой-нибудь, а именно тот, который предоставляет владелец этой кофемашины
    А, фигня в общем... Я никогда с их условиями-договорами не сталивалась, написали - бесплатно. я и поверила . Но вот то, что в некотоорых ТЦ за эти кофемашины за аренду помещения (1 квадрат обычно считают) платят - это 100%.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Да, и еще чашку и чай-кофе с собой носят в сумке. И бутылку с водой - не набирать же ж из-под крана в тубзике

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А, фигня в общем... Я никогда с их условиями-договорами не сталивалась, написали - бесплатно. я и поверила . Но вот то, что в некотоорых ТЦ за эти кофемашины за аренду помещения (1 квадрат обычно считают) платят - это 100%.
    Ну, они ж место в ТЦ занимают, а собственникам все равно какой-то доход идет)))
    А то я видела предложения именно для предприятий-учереждений, которые заботятся о сотрудниках/посетителях. Если проходняка нет, то дешевле обойтись без кофемашины

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Так коллектив там с чайниками сидит... А такие, как я, приходящие и не имеющие доступ к микроволновкам-чайникам-холодильникам, и возмущаются. Скидываться коллективом на кофемашину, чтобы 2 раза в году по 3 недели пить кофе - вот где смешно. А вот то, что руководство не ставит отакую бесплатную кофемашину, странно , по меньшей мере.
    если б я сидела в офисе то предложила бы начальству поставить. лишний кофе на форуме продать.
    как будто бы начальство кофе не пьёт. Чайником не заваришь хорошо.
    ну и , конечно, все это при условии что кофе хороший.
    очень нравится мне кофе из машин...
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

плюсану!!
    ДА, эти кофемашины ставят бесплатно,но с условием покупки кофе у них, определенное количество, например,из расчета кофе не менее ,чем на 100 чашек в месяц, причем определенной марки (не всегда этикетка с названием соответствует кофе, который в середине, мешают они его, знаем, проходили... )

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

если б я сидела в офисе то предложила бы начальству поставить. лишний кофе на форуме продать.
    как будто бы начальство кофе не пьёт. Чайником не заваришь хорошо.
    ну и , конечно, все это при условии что кофе хороший.
    очень нравится мне кофе из машин...
    Возможно, дешевле маленькую машину в аренду взять, чем покупать обязательное количество кофе для большой... Как-то в кофейной теме видела предложения аренды, так приемлемо было по цене (сейчас уже ж кто его знает что дешевле будет )

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    плюсану!!
    ДА, эти кофемашины ставят бесплатно,но с условием покупки кофе у них, определенное количество, например,из расчета кофе не менее ,чем на 100 чашек в месяц, причем определенной марки (не всегда этикетка с названием соответствует кофе, который в середине, мешают они его, знаем, проходили... )
    татышо! я не знала что мешают.
    я пока немножко в магазине на море работала в кофемашину такая маленькая штучка запакованная вкладывалась. приходила, с утра делала себе и день прекрасен. даже можно не пить а просто нюхать))))
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

татышо! я не знала что мешают.
    я пока немножко в магазине на море работала в кофемашину такая маленькая штучка запакованная вкладывалась. приходила, с утра делала себе и день прекрасен. даже можно не пить а просто нюхать))))
    То не та кофемашина была. Не путайте капсульные машины с теми, в которые загружают зерно или даже молотый кофе. Плюс сейчас ведь речь о тех кофемашинах, которые за деньги кофе делают (и это не касается случаев, когда деньги берет специально обученный человек )

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Тока что была в атб - сахар, гречка - лежат.
    сахар 15 грн, гречка 19 грн
    мука стоит , кажется 21 грн.

Лимоны вчера взяла у Вити-очкарика по 27 грн - в атб по 50

В рядах появился киоск с молочкой магдалиновского завода. На вкус не знаю еще как - но цены хорошие.
    Есть кефир, молоко, масло, топлённое масло, творог и сметана.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

А при чем здесь студенты?!
    Кливию я поняла. Да, в тех условиях неудобняк, конечно. Не понятно только почему именно три недели в году. Но то, видимо, тонкости уже.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Тока что была в атб - сахар, гречка - лежат.
    сахар 15 грн, гречка 19 грн
    мука стоит , кажется 21 грн.

Лимоны вчера взяла у Вити-очкарика по 27 грн - в атб по 50

В рядах появился киоск с молочкой магдалиновского завода. На вкус не знаю еще как - но цены хорошие.
    Есть кефир, молоко, масло, топлённое масло, творог и сметана.
    А шо за Витя-очкарик? Цена у него хорошая, поделитесь мужчинкой

Сторінка 51 з 300 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті