| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,а в сети "Не болей" экономно заказывать курьером? Одна позиция была по хорошей цене,по старой,очевидно, положила в корзину-пишет под заказ. У меня интересные цены-по всему городу,так ни фига не экономно выйдет)))
у меня под окнами стоит ланос с рекламой: вы не платите за машину, только за кофе
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Там дешевле, свекровь вчера ездила, предварительно сверив цены в медакадемии и апт низких цен
Так коллектив там с чайниками сидит... А такие, как я, приходящие и не имеющие доступ к микроволновкам-чайникам-холодильникам, и возмущаются. Скидываться коллективом на кофемашину, чтобы 2 раза в году по 3 недели пить кофе - вот где смешно. А вот то, что руководство не ставит отакую бесплатную кофемашину, странно , по меньшей мере.
Так такую машину хоть и бесплатно ставят, но там условие - покупка определенного количества кофе в месяц. Т.е. если не купили желающие кофе в таком количестве, то доплачивать надо. Ну, во всяком случае я именно такие условия в рекламках "бесплатных" кофе-машин встречала.
А плюс еще кофе не какой-нибудь, а именно тот, который предоставляет владелец этой кофемашины
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
плюсану!!
ДА, эти кофемашины ставят бесплатно,но с условием покупки кофе у них, определенное количество, например,из расчета кофе не менее ,чем на 100 чашек в месяц, причем определенной марки (не всегда этикетка с названием соответствует кофе, который в середине, мешают они его, знаем, проходили... )
Возможно, дешевле маленькую машину в аренду взять, чем покупать обязательное количество кофе для большой... Как-то в кофейной теме видела предложения аренды, так приемлемо было по цене (сейчас уже ж кто его знает что дешевле будет)
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
То не та кофемашина была. Не путайте капсульные машины с теми, в которые загружают зерно или даже молотый кофе. Плюс сейчас ведь речь о тех кофемашинах, которые за деньги кофе делают (и это не касается случаев, когда деньги берет специально обученный человек)
Тока что была в атб - сахар, гречка - лежат.
сахар 15 грн, гречка 19 грн
мука стоит , кажется 21 грн.
Лимоны вчера взяла у Вити-очкарика по 27 грн - в атб по 50
В рядах появился киоск с молочкой магдалиновского завода. На вкус не знаю еще как - но цены хорошие.
Есть кефир, молоко, масло, топлённое масло, творог и сметана.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks