| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Я на прошлой неделе видела одним глазом 5 минут передачи о диком вреде кипяченой воды (если ее постоянно пить, там на добровольце эксперимент проводили). Но так как было очень поздно и мне неинтересно (я воду даже по паре раз в чайнике не перекипячиваю, потому как когда-то очень обоснованно вычитала, что такая вода - яд), решила не смотреть. Вы поинтересуйтесь на всяк случай, может, проще очищенную воду пить?....
Я полностью на Укрпочту перешла. Маленькая посылка из Львова вчера пришла (там 2 детских шапки) - 5 грн. Ну, и побольше посылки из Киева - по 8 грн. Платить дикие деньги за пересылку Новой почтой я вообще не готова. Славбо, продавцы как-то тоже это понимают и все (с кем я сталкиваюсь) согласны на пересылку Укрпочтой.
Я перепробовала все (и капусту, и хлеб, и овсянку, и картошку). Так мне с добавкой картошкой вкуснее всего. Но я совсем мало добавляю, без таких добавок мне как-то не так вкусно-сочно....
Ребята не ошиблись?![]()
Вопрос другой-есть ли он там? Я не спец,но ведь товары на акцию,рекламки-готовятся не за один день. 25-26 февраля еще спокойно было...
Этого,наверняка нет http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...4249018106625/
Фуршет никогда не смотрю даже...
Сорри, опечатка Amalfi ESPRESSO GUSTO DELICATO
"Бюро путешествий" на В.Мономаха, 9
тел. 767-06-42, 099-295-85-60, 097-391-7280
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks